Predator: Hunting Grounds

Скачать ИГРУ Бесплатно
79 - скачали 31,6 ГБ
Predator: Hunting Grounds скачать торрентом
button

  • Название игры: Predator: Hunting Grounds на ПК
  • Выход: 29 апреля 2021
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: IllFonic
  • Издательство: PlayStation PC LLC
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 31.62 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-6400 или AMD FX-8320
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTX 960 или AMD R9 280x
  • Место на диске: 32 ГБ [после установки]

Как следует из названия, Хищник - звезда этого родео, а охотничьи угодья - место, куда попадают четыре наемника-человека и пытаются как можно быстрее выполнить поставленные задачи, прежде чем их разорвут на куски и вырвут позвоночник и череп из тела в качестве трофея.

Оружие и снаряжение для Хищника может похвастаться всеми классическими и некоторыми новыми видами. В качестве основного оружия игроки могут использовать Старший меч, Сетевой пистолет, Ручной плазменный кастер (в дополнение к стандартной наплечной пушке), Умные диски, Боевую дубину, Лук Яутжа или Комбистик. Что касается снаряжения, то стратегический охотник может блеснуть набором для лечения, аудиоприманкой, медвежьим капканом и детектором движения.

Люди, составляющие элитный отряд наемников Fireteam, - не промах. Игроки выбирают один из четырех классов: штурмовик, разведчик, скаут и поддержка, и, как и у хищника, у них есть свои сильные и слабые стороны.

Что касается снаряжения, то игроки-люди имеют широкий выбор оружия: штурмовые и снайперские винтовки, пистолеты, дробовики, пистолеты-пулеметы, а также несколько нишевых видов оружия, например, гранатометы и миниган. У людей также есть привилегии, чтобы персонализировать опыт.

Важно отметить, что все снаряжение зависит от уровня игрока, который повышается в процессе игры. Чем выше уровень, тем больше классов, оружия, снаряжения и преимуществ становится доступным.

Независимо от того, кто играет - Хищник или человек, - оба знают друг о друге, но не могут сосредоточиться только на жестокой схватке в джунглях. Это происходит потому, что каждый матч рассматривается как самостоятельная история, в которой огневая группа должна попасть на карту джунглей и выполнить динамичный набор задач, меняющихся от игры к игре. Часто все задачи сводятся к тому, чтобы найти что-то или кого-то на базе, а затем отправиться куда-то еще за сведениями, убить или взорвать что-то. Как только все эти задачи будут выполнены, на место отправляется вертолет для эвакуации.

Хищник, тем временем, охотится за огневой группой, в то время как они, теоретически, не подозревают о его присутствии. Это означает, что Хищник сразу же приступает к слежке за группой огневиков, которые бегают по карте, чтобы выполнить различные задачи.

Это отсутствие пересечения является ключевым моментом, поскольку игроки, управляющие группой огневиков, прекрасно знают, что Хищник где-то в джунглях хочет разорвать их на части, но им нужно отложить это в сторону и как можно быстрее выполнить другие задачи. В результате играть в качестве члена пожарной команды вдвойне приятнее. Хотя в плане задач есть чем заняться, сюрприз в виде Хищника, прибывшего для более серьезной битвы, легко потерять в одно мгновение, если не быть осторожным.

ИИ людей, обитающих в джунглях, - интересное дополнение к игре. С одной стороны, они непропорционально слабы по сравнению с игроками, поскольку падают от одного меткого выстрела в голову практически из любого оружия или от нескольких попаданий в тело. Однако, если не мешать им собираться в большом количестве, они могут представлять значительную опасность благодаря огневой мощи, которую они могут обрушить на отряд.

Все это добавляет в игру ощущение действия и срочности. Игроки знают, что Хищник где-то рядом, но трудно сосредоточиться на этой массивной инопланетной угрозе, когда буквально банда хорошо вооруженных бойцов прибыла, чтобы разобраться с группой огня. ИИ может быть не очень умным, но его нельзя игнорировать или недооценивать.

Одно из замечаний заключается в том, что часто "Хищник" попадает в переделку и погибает до того, как "Огненная группа" выполнит свою последнюю задачу. В таких случаях они инициируют самоуничтожение, и игрокам нужно уклониться, чтобы выжить после взрыва. Слишком часто на итоговой странице опыта за выполнение задачи указывается ноль, несмотря на то, что группа сделала все возможное и в итоге убила противника, не доведя дело до конца. Было бы здорово, если бы это было изменено, так как предполагается, что, убрав хищника с дороги, группа сможет завершить свои задачи.

В целом, Predator: Hunting Grounds соответствует своему замыслу и является фантастической игрой. Есть определенные проблемы, которые следовало бы решить, но они не затмевают великолепную графику, интуитивно понятный геймплей и в целом отличную работу, проделанную Illfonic. Эта игра - абсолютная покупка.


Видеообзор геймплея игры Predator: Hunting Grounds



Скриншоты Predator: Hunting Grounds


Predator: Hunting Grounds на PCСкриншот игры Predator: Hunting GroundsГеймплей Predator: Hunting GroundsПрохождение игры Predator: Hunting GroundsPredator: Hunting Grounds стримИгровой мир Predator: Hunting GroundsЛокация Predator: Hunting GroundsСкачать Predator: Hunting GroundsPredator: Hunting Grounds на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл PHGPrereqs.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

31,6 ГБ – Predator: Hunting Grounds скачать торрент на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - 1 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
79 - скачали 31,6 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии