Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Virginia

Virginia скачать торрентом
button

  • Название игры: Virginia на ПК
  • Выход: 22 сентября 2016
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Variable State
  • Издательство: 505 Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: DRM-FREE (GOG.com) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.11 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: AMD Phenom II X4 940 или Intel Pentium G4400
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Radeon R7 250 или GeForce GTX 650, 1ГБ VRAM
  • Место на диске: 5 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Самое поразительное в фильме "Вирджиния" - это то, как с помощью тонкой анимации персонажей, искусной кинематографии и захватывающей оркестровой партитуры он рассказывает свою историю без единого диалога. Никто, включая главную героиню Анну Тарвер, не произносит ни слова, но при этом персонажи глубоки, интересны и небезупречны.

Тарвер - агент ФБР, расследующий исчезновение мальчика в сонном сельском городке Кингдом, штат Вирджиния. Ее напарница, Мария Гальперин, ведет это дело, не подозревая, что Тарвер поручено следить за ней отделом внутренних расследований.

Офис Гальперин находится глубоко в подвале - отличный пример того, как игра без слов раскрывает информацию о своих персонажах. Очевидно, что в бюро считают ее нарушительницей спокойствия и держат на виду. Если это напоминает вам определенного "жуткого" агента ФБР, то это не случайно. Тон и эстетика "Вирджинии" в значительной степени вдохновлены телешоу 90-х годов, такими как "Секретные материалы" и "Твин Пикс".

Когда Тарвер впервые представляется, Гальперин насторожена, взволнована. Как будто она знает, что ее послали шпионить за ней. И примечательно, что вы можете понять это исключительно по языку ее тела и по тому, как она смотрит на вас. Лица смело стилизованы, но достаточно выразительны, чтобы передать нюансы эмоций.

Вирджиния" - это серия коротких виньеток от первого лица, в которых часто используются быстрые кадры, что придает фильму драматизм и энергию, как на телевидении. Вы просыпаетесь в своей постели, через секунду вы уже в машине, едущей по автостраде, затем вы у дверей дома. Монтаж просто фантастический, и ни одна сцена не задерживается, хотя иногда это может привести к тому, что игра будет казаться удушающе линейной.

Другие сюжетно-ориентированные игры, такие как Firewatch, Gone Home или Dear Esther, хотя и столь же линейны, позволяют вам исследовать и впитывать их миры в своем собственном темпе. Но в Virginia вас толкают от одного момента к другому, и здесь редко можно взаимодействовать с чем-то, кроме предписанных вещей, которые вызовут следующую сцену.

В самом начале игры я старался отклоняться от критического пути при любой возможности, чтобы побродить по окружению, гадая, найду ли я какие-нибудь дополнительные сюжетные детали или подсказки. Детальная проработка мира как будто поощряла меня к этому. Но, за редким исключением, здесь никогда не было ничего интересного, и в конце концов я перестал исследовать все вокруг.

Подобная структура, построенная по принципу легкого руководства, придает игре живой темп, но при этом снижает вашу роль как игрока. У меня никогда не было ощущения, что я вживаюсь в роль Тарвера. Скорее, я пассивно наблюдал, а не принимал участие в ее жизни. Вирджиния рассказывает историю, полную драматизма, эмоций и откровений, но у меня никогда не было ощущения, что я переживаю все это на собственном опыте.

Однако, несмотря на отсутствие самостоятельности, изысканное чувство стиля игры поддерживало мой интерес. Особого внимания заслуживают последовательности снов, использующие причудливые образы и дезориентирующий монтаж для раскрытия и исследования психики Тарвера. Иногда они кажутся немного странными ради самих странностей, но я всегда с нетерпением ждал следующего сюрреалистического путешествия по ее подсознанию.

А музыка просто невероятна. В исполнении Пражского филармонического оркестра партитура композитора Линдона Холланда роскошная, волнующая и кинематографичная, с угрюмыми, задумчивыми синтезаторами, усиливающими эстетику телевидения 90-х годов. Она также является ценным инструментом повествования, заполняя пробелы, оставленные отсутствием диалогов, и создавая эмоциональный и тематический ландшафт игры.

Исчезновение мальчика в конечном итоге не имеет значения. Virginia - это история о Тарвере и Гальперине, а дело - способ сблизить их. Начальные сцены заставляют вас поверить, что вы будете искать улики и разгадывать тайну, но это несколько обманчиво, хотя здесь есть элементы и того, и другого. На самом деле, это исследование характера, замаскированное под полицейскую процедуру.

И по мере того, как дело постепенно отходит на второй план, игра начинает терять фокус. Она становится все более раздробленной и абстрактной, наполненной символизмом и дрейфующей то в одну, то в другую сторону от реальности. И хотя финальный акт интересен с художественной точки зрения, я жажду более удовлетворительной или, по крайней мере, более последовательной развязки.

Я не против того, чтобы история оставалась открытой для интерпретации - на самом деле, когда это сделано хорошо, я всегда предпочитаю это четкой концовке, но я не мог отделаться от ощущения, что заключительные моменты "Вирджинии" были самосознательно, заведомо заумными. Как будто сценаристы активно пытались запутать вас.

Но на ПК нет ничего похожего на "Вирджинию". Она прекрасно представлена, невероятно атмосферна и имеет одну из лучших партитур для видеоигр за последние годы. Но, возможно, ее величайшее достижение заключается в том, что при полностью безмолвном повествовании ее актерский состав почему-то интереснее, чем персонажи других игр, у которых тысячи реплик в диалогах.


Видеообзор геймплея игры Virginia



Скриншоты Virginia


Virginia на PCСкриншот игры VirginiaГеймплей VirginiaПрохождение игры VirginiaVirginia стримИгровой мир VirginiaЛокация VirginiaСкачать VirginiaVirginia на компьютер


RePack от Catalyst информация


Версия игры: 1.02a
Время установки ~ 2 мин
RePack от R.G. Catalyst

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 1.99 GBВерсия - последняя

Virginia скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Virginia через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Virginia. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.