Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Everybody's Gone to the Rapture скачать торрент на ПК

Everybody's Gone to the Rapture скачать торрентом
button

  • Название игры: Everybody's Gone to the Rapture
  • Выход: 14 апреля 2016
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: The Chinese Room
  • Издательство: PlayStation PC LLC
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.91 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-4570T 2.9 ГГц / AMD FX-6100 3.3 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850
  • Место на диске: 6.5 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Скрытая среди холмов сельской местности Шропшира, Yaughton Valley - это сонная, уединенная община, воплощающая идиллический образ сельской Англии. Это необычная обстановка для истории о конце света, но именно это делает Everybody's Gone to the Rapture, новую игру от создателя Dear Esther, такой особенной. Когда вы бредете по этому богатому, пасторальному ландшафту, вы понимаете, что вокруг нет других людей, и возникает вопрос: куда все делись?

Первое место, которое вы посещаете, - это сама деревня Яутон. Прогуливаясь по тихим, усыпанным листьями улицам, вы видите наспех брошенные автомобили, выброшенные чемоданы и - что, пожалуй, самое тревожное - пустой, безжизненный паб. Зловещие правительственные плакаты говорят о карантине, и создается впечатление, что все, что здесь произошло, случилось недавно. Но деревня не совсем безжизненна. Призрачные человеческие фигуры, созданные из мерцающего света, воспроизводят моменты из прошлого, и через них вы получаете возможность заглянуть в жизнь живших здесь людей, а также узнать об их таинственном исчезновении.

Каждый район долины, который вы посещаете, посвящен отдельному персонажу. В Яутоне мы следим за священником, который общается со своими прихожанами, и узнаем о странных событиях, происходивших в деревне незадолго до массового исчезновения. Позже мы следим за фермером, работающим на окраине города, пенсионером и беспокойным владельцем базы отдыха на берегу озера. Это впечатляющие истории обычных людей, сталкивающихся с необычными вещами, а естественный диалог и сдержанное голосовое сопровождение делают разговоры, передаваемые этими бесплотными фигурами света, реальными. И история каждого героя имеет драматическую развязку, некоторые из которых по-настоящему трогательны.

Апокалиптическая фантастика редко фокусируется на том, как обычные, повседневные люди справляются с ситуацией, когда сталкиваются с концом света, что делает историю Rapture еще более сильной. Я не могла не увидеть себя и своих близких в людях, живущих в долине, что придало ей дополнительный резонанс. Именно в этих маленьких, интимных виньетках игра действительно сияет, но более масштабная арка не столь эффективна. Это довольно стандартная научно-фантастическая история, и хотя я нашел ее захватывающей по большей части, в конечном итоге она оказалась менее интересной, чем жизнь жителей деревни.

Сама долина - это удивительный подвиг в построении мира. Она не только потрясающе красива, но и прекрасно передает атмосферу сельской Англии. Я уже бывал в таких местах, как Яутон, и сходство просто поразительное. Это огромное пространство, включающее в себя множество пышных, детализированных местностей, от золотых пшеничных полей до тенистых лесов.

Моя любимая зона - лагерь отдыха, и мне нравится, что когда вы приезжаете туда, начинается дождь - это ощущение будет знакомо всем, кто вырос в Британии. Пасмурное небо, теннисные корты и ряды караванов создают декорации для одной из лучших и самых эмоциональных историй в игре.

Очаровательная оркестровая партитура Джессики Карри также фантастична, в ней есть волнующие хоровые произведения, которые перекликаются с религиозной тематикой игры и помогают определить эмоциональный ландшафт сюжета. Особенно блестящее произведение под названием "Carry Me Back to Her Arms", в котором звучит рокочущий мужской хор, когда вы смотрите на прекрасное море фермерских угодий, заставило мои руки покрыться мурашками.

Звуковое оформление также замечательное: от мирного щебетания птиц и ленивого жужжания насекомых до жутковатых сигналов радиоприемников. И есть что-то жутковатое в таинственном звонке телефона в заброшенной деревне.

Yaughton Valley - одно из самых изысканных мест для прогулок на ПК, но это все, что вы делаете. По сравнению с другими играми от первого лица с сюжетом, такими как Gone Home или Firewatch, это очень пассивный опыт. Единственное реальное взаимодействие, помимо открывания дверей и перемещения по зданиям, - это "настройка" световых шаров для раскрытия сюжета и включение случайного радио.

Ваши возможности, помимо навигации по миру, крайне ограничены. Лично я не возражал. Атмосфера, сюжет и мир были настолько захватывающими, что я с радостью согласился на эту игру. Но имейте в виду: это невероятно медленная игра, с леденящей душу скоростью ходьбы, которая едва улучшается кнопкой "бег". Я люблю медленные игры, но эта игра показалась мне временами слишком задумчивой.

Сюжет игры Everybody's Gone to the Rapture не отличается особым интересом. События разворачиваются перед вами, а вы за ними наблюдаете. Все просто. Но то, чего ей не хватает в повествовании, она компенсирует проникновенной историей и великолепным миром, который можно исследовать. Разделять жизнь жителей Yaughton Valley было очень приятно, и это место, куда я обязательно вернусь в будущем. Но чтобы в полной мере насладиться этим местом, вам придется смириться с его пассивной природой и спокойным темпом.


Видеообзор геймплея игры Everybody's Gone to the Rapture



Скриншоты Хроники последних дней / Everybody's Gone to the Rapture


Everybody's Gone to the Rapture на PCСкриншот игры Everybody's Gone to the RaptureГеймплей Everybody's Gone to the RaptureПрохождение игры Everybody's Gone to the RaptureEverybody's Gone to the Rapture стримИгровой мир Everybody's Gone to the RaptureЛокация Everybody's Gone to the RaptureСкачать Everybody's Gone to the RaptureEverybody's Gone to the Rapture на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Everybody's Gone to the Rapture
  • codex-everybodys.gone.to.the.rapture.iso
  • codex.nfo
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/CODEX/Bin64/Rapture_Release.cdx
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/CODEX/Bin64/Rapture_Release.exe
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/CODEX/Bin64/steam_api.ini
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/CODEX/Bin64/steam_api64.cdx
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/CODEX/Bin64/steam_api64.dll
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/codex.nfo
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/Update/patchnotes.txt
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/Update/setup-1.bin
  • Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX/Update/Setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать ISO-образ игры при помощи Alcohol 120% или аналогичной программы
Запустить setup.exe из корневой папки внутри образа или дождаться автозапуска
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Запустить Setup.exe из папки Update каталога Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX и распаковать обновление в директорию с установленной игрой
Скопировать содержимое папки CODEX из каталога Everybodys.Gone.to.the.Rapture.Update.v1.01.Hotfix-CODEX в директорию с установленной игрой и согласиться на замену файлов. Альтернативный и более простой вариант: на этапе установки патча поставить галочку в пункте 'Copy contents of CODEX directory to installdir
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Исследовать живописные просторы таинственной английской глубинки и постепенно узнавать мрачные сюжетные нюансы, одновременно наслаждаясь роскошным аудиовизуальным высокохудожественным пиршеством
Во избежание недоразумений отключите ваш антивирус на время всех вышеописанных манипуляций. Также рекомендуется все новые заменённые файлы добавить в список исключения проверки вашим антивирусом

Размер 6.77 GBВерсия 1.01 - последняя

Скачать игру Everybody's Gone to the Rapture (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Everybody's Gone to the Rapture через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Everybody's Gone to the Rapture. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии