Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

ELEA скачать торрент на ПК

ELEA скачать торрентом
button

  • Название игры: ELEA на ПК
  • Выход: 23 августа 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Kyodai Ltd
  • Издательство: SOEDESCO
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (HOODLUM) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 4.42 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3-4130 или AMD FX – 8320
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTX 650 Ti 2ГБ / AMD Radeon HD 7970 3ГБ
  • Место на диске: 6 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

Одинокая героиня в заброшенном доме темной и бурной ночью. Океан с колыбелью, несущей бестелесную голову. Кит, уплывающий в космос. Космический корабль с морально сомнительным доктором искусственного интеллекта. Это разрозненный список переживаний, между которыми на первый взгляд мало общего, и тем не менее все они представлены в первом эпизоде научно-фантастического приключения от первого лица "Элея" от Kyodai. Однако то, что они участвуют в одной игре, не означает, что они ладят.

Проблему перехода можно в некоторой степени решить, включив перекрестие в настройках игры. В большинстве случаев при этом в центре экрана появляется небольшая точка, когда можно взаимодействовать с окружающей средой. Это неуловимая отметка, но обычно она лучше, чем ничего для определения того, когда вы восстановили контроль.

Проснувшись, Элея болтает со своим мужем Итаном по наручной коммуникатору. Итан дал ей родительский доступ в комнату их маленького сына, запертую компьютером, и хочет, чтобы она проверила его. Прежде чем она сможет это сделать, необходимо преодолеть ряд препятствий, включая загрузку управляющего приложения со своего рабочего стола, который находится за дверью кабинета, для которой Элея не помнит пароль, и так далее. Эти начальные цели четко определены и обеспечивают легкий вход в игру. Добраться до мест, где должны быть достигнуты эти цели, немного сложнее в ее беременном состоянии, так как Элея не может бегать, и даже ее скорость ходьбы чрезвычайно мала.

После того, как я побродил по смотровому окну, я наконец понял, как продвигаться. Ого! В такой же резкой манере моей следующей неожиданной целью стала возвышенность над океаном. На самом деле я не уверен, что я сделал, чтобы пройти мимо этой части, если вообще что-то сделал. Было несколько странных фоновых событий, которые, как мне кажется, я мог спровоцировать, но, возможно, они просто были приурочены к тому времени, когда они произошли, в том числе кит, выплывший из океана и исчезнувший в ночном небе наверху.

После побега из океана, который находится примерно на полпути этих трех с половиной часов опыта, игра останавливается с Элеей на борту космического корабля RSS Discovery. Здесь мы узнаем, что "Дискавери" был отправлен с Земли, чтобы выяснить, что случилось с другим кораблем, "Паломничество", которое прекратило сообщать о нем тринадцатью годами ранее, когда оно прибыло на планету Утешение. Достигнув безмолвного судна, главный герой безмерно стремится исследовать Паломничество, чтобы узнать, что произошло, в то время как ее капитан намного осторожнее. Я, должно быть, пропустил эту деталь в игре, но оказывается, что рвение Элеи связано с тем, что она считает, что ее муж был на борту другого судна. Я узнал об этом только после того, как прочитал маркетинговый синопсис игры.

Настоящее приключение похоже на то, что оно начинается на борту "Дискавери". Здесь ваши задачи сосредоточены на том, чтобы сойти с собственного корабля и отправиться в паломничество. Судовой медицинский ИИ Каз помогает и не хочет помогать. У Каза есть протоколы, которым нужно следовать, и он должен доложить о вас капитану, но он также без колебаний предлагает вам создать его цифровую копию, которая может помочь вам в паломничестве. В этом отношении ИИ кажется несколько сомнительным с моральной точки зрения, хотя он никогда больше не исследовал его. Остальная часть эпизода тратится на попытки добраться до другого корабля.

Что касается управления, Elea играет так же, как и в большинство подобных игр. Клавиши WASD и мышь используются для маневрирования в трехмерной среде, но скорость ходьбы Элеи по-прежнему довольно низка. Теоретически она может бежать, хотя это непоследовательно, так как бывают случаи, когда клавиша запуска полностью отключена. В других случаях, если кто-то разговаривает с Элеей, в игру можно играть, но это действительно замедляет ее - бег или нет - так что это похоже на движение сквозь патоку. Это особенно расстраивает, когда люди, с которыми она разговаривает, убеждают ее поторопиться, но она не может сделать это, пока они не закончат говорить. Похоже, это было сделано для того, чтобы игроки не бросились в другую область, не услышав важных разговорных деталей, но уродливое движение - это совсем не элегантное решение. Было бы желательно более плотный диалог, чтобы эти части были короче.

Открытие - довольно загроможденное место, и хотя есть много предметов, которые вы можете временно поднять и повернуть, щелкнув по ним, большинство из них не важны для поставленной задачи и должны быть выпущены снова, прежде чем игра может продолжаться. К счастью, ключевые предметы обведены ярким зеленым свечением, чтобы облегчить их поиск в окружающей среде. Я был особенно рад этой функции при поиске небольшого модуля памяти, на который можно было бы скопировать Kaz AI. Возможно, это самый маленький интерактивный предмет в игре, и я думаю, что легко пропустил бы его без выделения.

Заключительное испытание - сцена погони, в которой Элее приходится убегать от пары преследователей. Если они ее догонят, гонка возобновится с самого начала. В этом разделе есть несколько элементов, работающих против него, и он определенно станет точкой остановки, по крайней мере, для тех, кто не хочет действовать. Погоня происходит в коридорах Discovery, которые в обычных условиях выглядят одинаково, но тем более здесь, где все залито красным аварийным светом. Хуже всего то, что, когда они вынуждены повторить попытку, противники получают некоторую фору, двигаясь к Элее до того, как игра полностью перезагружается, требуя быстрого ответа, чтобы остаться впереди. Наконец, чтобы сбежать, необходимо запустить, но здесь я обнаружил, что игра обнаруживает кнопку запуска проблематичной. Один из противников немедленно начинает говорить в начале этого раздела, и хотя Элея может повернуться, она не может начать бежать, пока преследователь не заткнется.

За исключением одного преследователя, которого надоело слушать снова и снова, пока я пытался несколько раз, прежде чем добиться успеха, голос работает достаточно прилично, хотя ни одна конкретная работа не выделяется как исключительная. Звуковые эффекты довольно хороши во время домашних сцен, создавая жуткую, напряженную атмосферу, хотя они, как правило, попадают в категорию обычных космических кораблей на борту Discovery. Они по-прежнему солидны, но не так настраивают, как в более ранней части игры. В музыкальном плане Элея периодически исполняет оркестровые мелодии, которые иногда приукрашиваются электронными или цифровыми эффектами, которые, как правило, соответствуют визуальным искажениям в определенных областях.


Видеообзор геймплея игры ELEA



Скриншоты Elea - Episode 1


ELEA на PCСкриншот игры ELEAГеймплей ELEAПрохождение игры ELEAELEA стримИгровой мир ELEAЛокация ELEAСкачать ELEAELEA на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Elea.Episode.1.HOODLUM
  • hlm-elea.iso
  • hoodlum.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры hlm-elea.iso
2. Выбери "извлечь файлы в hlm-eleaiso/".
3. Перейди в папку "hlm-eleaiso".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

Размер 4.42 GBВерсия - последняя

Скачать игру ELEA (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру ELEA через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию ELEA. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии