Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

DEAD OR ALIVE 6

DEAD OR ALIVE 6 скачать торрентом
button

  • Название игры: DEAD OR ALIVE 6 на ПК
  • Выход: 28 февраля 2019
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Издательство: KOEI TECMO GAMES CO., LTD.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует {CODEX} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 22.07 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-4690 или over
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 770
  • Место на диске: 30 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Продюсер и директор игры Йохей Шимбори рассказал Eurogamer на мероприятии, что это было сделано по двум причинам: первая связана с "глобальной тенденцией" к снижению сексуальности, "чтобы каждый мог играть без смущения". Вторая - "избежать глупостей", что соответствует цели "интенсивного боевого развлечения".

В ходе демонстрации игры персонажи, которые в предыдущих версиях носили скупые костюмы, получили более реалистичные боевые наряды. Возьмем, к примеру, Касуми. Ее костюм по умолчанию в Dead or Alive 6 разработан с расчетом на "бойца".

Но во время недавнего практического предварительного просмотра почти финальной версии Dead or Alive 6 я обнаружил, что женская сексуализация очень сильно выпячена вперед и находится в центре внимания, а физика груди, характерная для франшизы, легко заметна.

"Дело в том, что DOA была разработана на новом игровом движке, и новый игровой движок был разработан вместе с игрой. Поэтому просто физика не была готова в прошлом году на Е3. На Gamescom мы показали СМИ, что физика будет. На Paris Game Show мы показали, что будет какое-то движение. Теперь мы достигли другого уровня реалистичности движений. Это был просто вопрос разработки, а не вопрос того, что мы хотим пойти в другом направлении. Направление было ясно с самого начала, но просто потребовалось больше времени для разработки на новом игровом движке".

Судя по всему, Dead or Alive 6 стремится произвести лучшее первое впечатление, чем ее предшественницы, но вся гиперсексуальность, которой так хотят поклонники, находится там, готовая и ждущая, если они готовы поработать над ней.

Костюмы по умолчанию прикрывают персонажей, но вы можете разблокировать костюмы, которые показывают гораздо больше кожи. Физика груди привязана к костюмам. Если персонаж одет в костюм, который его прикрывает, физика груди уменьшается. Если на персонаже почти ничего нет, физика груди увеличивается.

"Когда вы начинаете игру, другие персонажи должны быть разблокированы. Вы проходите режим квеста, зарабатываете монеты, а затем вам нужно разблокировать другие костюмы. Вы можете просто играть со стартовыми костюмами и не разблокировать более сексуальные, и вы определенно получите менее сексистский опыт".

"Если взять Тину, то у нас тоже есть костюмы, которые в начале больше прикрывают. Она модель и борец, но все же вы можете прикрыть ее немного больше, если хотите".

"Вот этот костюм, например, нужно разблокировать", - сказал Шимбори, указывая на альтернативный костюм Хоноки. "Если вы не разблокируете его, вы останетесь с формой школьницы для Хоноки, которая многое скроет".

Шимбори сказал мне, что Koei Tecmo понимает, что Dead or Alive 6 должна порадовать существующих фанатов, предоставив им привычные для них сильно сексуализированные женские персонажи и физику груди, иначе они просто оставят серию.

По иронии судьбы, сообщество Dead of Alive сейчас не очень довольны Koei Tecmo и Dead Alive 6, потому что считают, что игра была смягчена для западной аудитории. Фанаты сейчас бушуют из-за того, что, по их мнению, грудь Тины в Dead or Alive 6 меньше, чем в прошлой игре.

Шимбори сказал, что тем, кто стесняется играть в Dead or Alive 6, следует отключить физику груди в настройках и придерживаться костюмов по умолчанию. Однако он не считает, что этот режим предлагает реалистичную графику.

"Но дело в том, что мы пытаемся создать хороший файтинг со сложной системой. Мы приложили много усилий к учебным пособиям и режиму квеста, чтобы сделать его доступным для новичков. Мы уважаем давних поклонников и заботимся о том, чтобы они тоже получили то, что ожидают. Мы были бы очень признательны, если бы СМИ больше внимания уделяли теме того, что мы создаем хорошую игру, а не только разговорам о джаггле".


Видеообзор геймплея игры DEAD OR ALIVE 6



Скриншоты Dead or Alive 6


DEAD OR ALIVE 6 на PCСкриншот игры DEAD OR ALIVE 6Геймплей DEAD OR ALIVE 6Прохождение игры DEAD OR ALIVE 6DEAD OR ALIVE 6 стримИгровой мир DEAD OR ALIVE 6Локация DEAD OR ALIVE 6Скачать DEAD OR ALIVE 6DEAD OR ALIVE 6 на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Dead.or.Alive.6-CODEX
  • codex-dead.or.alive.6.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков
Установить игру, следуя инструкциям программы установки
Скопировать содержимое папки CODEX (на образе) в папку с установленной игрой
Играть

Размер 19.8 GBВерсия 1.22 - последняя

DEAD OR ALIVE 6 скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру DEAD OR ALIVE 6 через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию DEAD OR ALIVE 6. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.