Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Watchmaker

The Watchmaker скачать торрентом
button

  • Название игры: The Watchmaker на ПК
  • Выход: 17 мая 2018
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Micropsia Games
  • Издательство: Micropsia Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшито (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.31 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-3570K CPU 3.40ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 660, Radeon HD 7870, 2ГБ VRAM;
  • Место на диске: 7.43 GB [после установки]

Войдите в мир The Watchmaker, новой многопользовательской приключенческой игры от третьего / первого лица. Никогда раньше не слышали о таком? Теперь у вас есть, и это интересная прогулка. В "Часовщике" игроки могут играть за Викторию Конрой, Правового Орла или Даррела Буна, Охотника за привидениями. Этот ход обязательно понравится тем, кто обеспокоен тем, что наличие в игре только мужского или женского персонажа может отражать подсознательный сексизм. Но идея нескольких персонажей на самом деле связана не с сексом, а с командной работой.

Играть двумя разными персонажами кажется отличной идеей. Почему бы не удвоить удовольствие, например, вдвое увеличить объем колы и картофеля фри? Ошеломленный радостью от удвоения удовольствия, я с радостью прыгал между персонажами. Так продолжалось до тех пор, пока я не осознал тот факт, что казалось, что я могу получить доступ к предметам инвентаря только персонажем, который их поднимает, и что некоторые ситуации могут быть разрешены только персонажем, противоположным тому, которого я играл. Это подводит меня к главному правилу и дружескому совету - всегда читайте руководство. Увлеченный приключенческими играми и их относительно статичным интерфейсом, я обычно просматриваю свое руководство, высокомерно отбрасываю его и окунаюсь в ледяные воды. Однако большинство игроков довольно быстро поймут, что это не лучший подход для The Watchmaker. Тем более, что они не понимают, как управлять своими предметами в инвентаре и срабатывать различные триггеры в игровой среде. Игра, как правило, хорошо сообщает вам, что только Даррел или Виктория могут выполнять задачу, и как только вы прочитаете свое руководство, вы будете знать, как держать их двоих в тесном контакте в тех случаях, когда требуется обмен. Как только вы поймете, что для прохождения игры требуются оба персонажа, то, что я, признаюсь, я упорно пытался обойти, остается просто научиться управлять элементами управления в игре.

Поклонникам клавиатуры понравится интерфейс The Watchmaker, который представляет собой гибридную клавиатуру / мышь, напоминающую Grim Fandango. Хотя интерфейс, безусловно, более сложный, чем тот, к которому привыкло большинство любителей приключений, вы обнаружите, что быстро с ним работаете. Большинство задач, представленных в игре, основаны на инвентаре. Хотя это было очень сложно, ни один из них не был подавляющим. Я чувствовал, что дизайнеры отлично справились с вплетением всех головоломок в сюжет и игровую среду. Каждый тест имеет смысл по отношению к истории и среде, в которой он был помещен. По-настоящему изнурительных испытаний не было из-за того, что правильные подсказки и информация были умело объединены в диалог или легко найдены путем исследования и обобщения.

Сюжет, лежащий в основе игры, представлен как миссия по поиску и уничтожению для такого мощного, как вы уже догадались, пустяка, который может вызвать разрушение в глобальном масштабе. Затем выясняется, что это устройство судного дня спрятано в венском замке, принадлежащем смутному, но зловещему существу, метко названному Многонациональным. Принимая во внимание нынешний поток новостных статей, посвященных корпоративной алчности, зловещий международный конгломерат в качестве врага не кажется таким уж далеким. Это не новый и даже не оригинальный сюжет, но история хорошо дополняется и углубляется по мере того, как вы исследуете замок.

Графика в The Watchmaker достаточно приятная, но определенно не такая впечатляющая, как в некоторых других текущих выпусках, таких как Myst III: Exile. Фактически, они больше похожи по стилю на графику в Sanitarium. Они квадратные 3D, но тогда какие 3D не квадратные? Однако вблизи графика теряет согласованность и имеет тенденцию к размытию. Это очень заметно на одежде, фактурах стен и других поверхностях. Освещение хорошо используется для контраста и выделения, но это не лекарство, а скорее помогает выделить или приглушить эти искажения.

И скучно вы бы описали озвучку в "Часовщике". Голосовая работа в играх почти всегда выполняется плохо, но почему я вас спрашиваю? Компании пытаются сказать нам, что это лучшее, что они могут сделать? Надеются ли они сохранить наши ожидания на низком уровне, чтобы не было огромной потребности в заполнении? Почему, это даже лучший вопрос, если вы действительно испытали вдохновенную работу с голосом в других играх. Будь ты проклят, Мрачный Фанданго, за то, что навсегда испортил меня.

Может быть, было бы несправедливо сравнивать абсолютное великолепие озвучки, проделанной в Grim Fandango, с такой игрой, как The Watchmaker, но, честно говоря, это продукт, который нужно продавать. Когда игра, выпущенная на шесть лет старше, предлагает лучший материал, вы начинаете задумываться, как они планируют соревноваться. Возможно, вы скажете, что я слишком высоко ставлю планку, но я склонен не соглашаться, я честно слышал на своей местной радиостанции озвучку лучше, чем то, что я слышал в этой игре. Если автосалон Баргэйна Билла может позволить себе достойную голосовую работу, почему не могут быть приключенческие игры?

Строки часто передаются плоскими и отдельными, ссылаясь на очевидное и выходят зазубринами (игра позволяет сохранять диалоги на жесткий диск для более плавной передачи, я сделал это, но это не сильно улучшило его). Наиболее болезненно это проявляется в характере Джуда Робертса. Вампир-золотоискатель в игре, актер, озвучивающий ее, предлагает свои реплики в безвкусной хриплой манере, от которой я вздрагиваю каждый раз, когда она говорит. Также стало очевидно, что деревья диалогов не были спроектированы таким образом, чтобы они соответствовали прогрессу, достигнутому в игре. Например, один персонаж сказал мне, что я не могу войти в закрытую часть замка, когда я уже шантажировал его ключом.

Саундтрек тоже стал жертвой утечки мозгов. В основном он состоит из двух музыкальных произведений. Хотя ни один из них не ужасен, ни один из них не создает атмосферы или глубины в игре. К счастью, он не воспроизводится постоянно, и вы можете либо выключить музыку, либо полностью. Тем не менее, саундтрек оправдывает себя использованием окружающих звуков. Мне нравился тот факт, что, когда мой персонаж бежал по территории, звук постоянно менялся с ног по дерну на камни при переходе через дорожку.


Видеообзор геймплея игры The Watchmaker



Скриншоты The Watchmaker


The Watchmaker на PCСкриншот игры The WatchmakerГеймплей The WatchmakerПрохождение игры The WatchmakerThe Watchmaker стримИгровой мир The WatchmakerЛокация The WatchmakerСкачать The WatchmakerThe Watchmaker на компьютер


RePack от qoob информация


За основу взят релиз от CODEX
Смена языка в настройках игры
Установка ~ 1 мин
RePack от qoob

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 744 MBВерсия - последняя

The Watchmaker скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Watchmaker через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Watchmaker. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.