Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Horace скачать торрент на ПК

Horace скачать торрентом
button

  • Название игры: Horace на ПК
  • Выход: 18 июля 2019
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Paul Helman, Sean Scaplehorn
  • Издательство: 505 Games
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 14.36 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel i5
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Any DX12 видеокарта
  • Место на диске: 14,3 GB [после установки]
  • DirectX: версия 12

После шести часов игры Horace и нескольких смен жанров я официально отказался от попыток предугадать, что же это повествовательное приключение спрячет в своем рукаве дальше. То, что начиналось как мягкий платформер с тяжелыми сценами о роботе-дворецком и его стремлении убирать мусор, превратилось в грандиозное, охватывающее несколько поколений приключение, насыщенное пафосом, мрачным юмором и подлинной трагедией, когда вы меньше всего этого ожидаете. Поэтому лучше всего было плыть по течению и посмотреть, куда заведет меня эта история.

Если бы не восторженные рекомендации друзей, я бы, наверное, и сам пропустил "Горация". Первый час или около того он мягкий, комфортный и неясно блуждающий, но он просто убаюкивает вас ложным чувством безопасности. Дружелюбный желтый робот Гораций "рождается" в богатой семье, и вся история (диалоги и все остальное) рассказывается от первого лица его резким механическим монотоном. Это несерьезный материал. Простые полосы препятствий на платформе, сменяющиеся нежными задачами, и веселые сценки о том, как он сближается со своей человеческой семьей и начинает любить классическую музыку, старое телевидение и видеоигры.

Как только вы почувствуете, что игра идет своим чередом, все меняется. Я не буду спойлерить, что именно происходит, но любое ощущение безопасности и домашнего ситкома заканчивается внезапно и жестоко. После продолжительной сцены игра погружает вас в руины прежней жизни Горация. Даже платформер внезапно становится более сложным и трудным, поскольку вам придется перемещаться по конвейерным лентам и жужжащим пилам с помощью обуви с гравитационным изгибом. Это лишь первый из дюжины сюжетных и механических поворотов, которые игра готовит до того, как пройдут титры, и у нее есть много времени, чтобы все изменить: большинство игроков оценивают игру в 15 или более часов, и сложность никогда не ослабевает.

Проходит несколько уровней, и каким-то образом Гораций (игра, а не персонаж) превращается в нелинейного монстра. Внезапно появились бои с боссами, головоломки, основанные на физике, города, которые нужно исследовать, и магазины, и экономика, и поезда, на которые нужно покупать билеты. Здесь есть ритмические мини-игры, в которые нужно играть, чтобы собрать необходимые деньги, стелс-сегменты, рельсовые стрелялки, пародии на ретро-игры и целая куча пробежек. Horace похожа на то, что происходит, когда у разработчика слишком много идей, навыков для их реализации, и некому сказать ему остановиться.

Нет ничего удивительного в том, что Horace - это проект страсти. Два человека трудились над этой безумной научно-фантастической комедийной эпопеей почти шесть лет, и она ощущается как произведение единственного, причудливого видения. Двухсотлетний человек, пропущенный через призму старого британского телевидения и игр 8/16-битной эпохи. Я отношусь к старшей части спектра миллениалов, и отсылки к таким сериалам, как Steptoe And Son и Auf Wiedersehen, Pet, чуть не пролетели мимо моей головы. Является ли Horace интенсивным высокоточным платформером для людей старше сорока? Вполне возможно, хотя здесь достаточно современного юмора, чтобы похихикать, если вам меньше тридцати. Однако большинство из них - исключительно британские.

Несмотря на свою сложность, Horace никогда не казалась мне слишком утомительной. Контрольные точки встречаются часто, а смерть немедленно возвращает вас к последней контрольной точке. В тех немногих местах, где требуется играть на пределе своих возможностей дольше, есть базовая система жизней, позволяющая выдержать пару смертельных ударов. Если вы неоднократно погибаете, игра даже немного корректирует сложность и предлагает больше жизней, которые можно получить по пути. Даже если убрать все, кроме гаек и болтов в сердце машины, Horace все равно останется отличной игрой. Окутанная дерзким юмором, проникновенным повествованием и постоянными механическими и тональными изменениями, она может стать классикой.

Если бы мне пришлось придираться к "робо-нитям" Horace, я бы поворчал, что иногда (хотя и не часто) вводы направления и прыжка "съедаются", хотя это может быть и вина моего изношенного контроллера. Звуковой ландшафт игры также может быть немного резким, особенно звуки при смерти и сборе мусора. Наконец, финальный акт игры кажется немного странным по темпу, но в игре, которая пытается впихнуть в себя все и пятьдесят кухонных раковин (чтобы продать их на металлолом), я это прощу. Кроме того, это масштабная, смешная, пафосная и амбициозная игра, которая попадает почти во все цели. Если вас не пугает сложный платформер, я рекомендую Horace.


Видеообзор геймплея игры Horace



Скриншоты Horace


Horace на PCСкриншот игры HoraceГеймплей HoraceПрохождение игры HoraceHorace стримИгровой мир HoraceЛокация HoraceСкачать HoraceHorace на компьютер


Простая установка на компьютер без диска


1. Скопировать папку "Horace" на любой удобный раздел
2. Запустить Horace.bat или Horace.exe, находящийся в папке Build
3. Играть

Размер 14.36 ГБВерсия 1.8 - последняя

Скачать игру Horace (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Horace через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Horace. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии