Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

7th Sector

7th Sector скачать торрентом
button

  • Название игры: 7th Sector на ПК
  • Выход: 5 марта 2019
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Носков Сергей
  • Издательство: Носков Сергей
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует {DARKSiDERS} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 688.63 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, XP
  • Процессоры: Intel Dual-Core 2.4 ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 275, GeForce GT
  • Место на диске: 720 MB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что было бы, если бы вас лишили физического тела и оставили только вашу "сущность", чтобы вселиться в неодушевленные предметы для решения разнообразных головоломок? Я тоже не задумывался, но это предпосылка 7th Sector, мрачного научно-фантастического творения инди-разработчика Сергея Носкова, чья первая игра предоставляет множество вызовов, а также разочарований. При наличии лишь скудного повествовательного фона к богатому атмосферному сеттингу, многочисленные и зачастую сложные головоломки и экшен-последовательности, которые вам придется решать по пути, могут заставить вас задуматься о том, стоит ли награда затраченных усилий.

Геймплей начинается с неясного очертания человека на статичном экране телевизора. Используя клавиатуру или геймпад, вам удается спрыгнуть с экрана телевизора на провод в виде активной искры. Отсюда вы будете перемещать искру по проводу, чтобы исследовать окружающую среду и решать многочисленные и разнообразные головоломки. В начале игры нет объяснения, как это произошло, но по мере прохождения вы будете получать подсказки, которые в какой-то мере объяснят вашу ситуацию. Здесь нет инвентаря, о котором нужно беспокоиться, и нет персонажей, с которыми можно взаимодействовать. Это очень одиночный опыт, что соответствует сюжету и истории, хотя это можно интерпретировать.

Когда все возможности простого искрового существа будут исчерпаны, вы ненадолго вселитесь в шар (похожий на BB-8 из "Звездных войн") в детской спальне, но теперь вы катитесь по полу и используете клавиши со стрелками влево/вправо для передвижения. Шар обладает магнитными свойствами, которые вы можете использовать для решения головоломок, чтобы продвинуться вперед, например, протаранить металлический бар, преграждающий вам путь, который затем можно направить туда, куда вам нужно. Кроме того, вы по-прежнему можете сбивать различные объекты, чтобы обойти некоторые сложные участки.

Следующее воплощение - это свободно летающий дрон, который сохраняет способность срабатывать, но добавляет сканер, с помощью которого вы можете проверять различные области на новом уровне в поисках подсказок и точек взаимодействия. Вы наконец-то можете маневрировать вверх и вниз, что позволяет вам перемещать объекты вертикально, а не просто из стороны в сторону, хотя вам придется избегать атак с земли или сверху, покачиваясь и плетясь по дороге. Эта способность позволяет вам перемещаться под водой, чтобы исследовать области под зданиями и регулировать уровень воды в резервуарах. И именно тогда, когда вы думаете, что видели все, вы сталкиваетесь с "боссом", где огромный человек, похожий на призрака, пытается смахнуть вас с неба, а вы летаете вокруг него, пытаясь победить его, неоднократно воздействуя на окружающую среду вокруг него. Хотя это довольно легко сделать, я не понимаю, зачем разработчики добавили это в игру, так как это выглядит неуместно.

После этой схватки вы снова становитесь разумной искрой, путешествуя по проводам, где вам предстоит решить еще одну головоломку с таймером, чтобы перемещаться от кабеля к кабелю и обратно, избегая плохих красных искр. В конце концов вы столкнетесь с компьютерным терминалом с множеством опций, основанных на кодах и цветах на дисплее. Как только вы решите эту головоломку, вы воплотитесь в последнюю форму, с помощью которой вам предстоит пройти в эндшпиль.

Еще одним выбором дизайна, с которым я боролся, была необходимость скрытности, чтобы не быть замеченным вращающимися камерами и патрулирующими дроидами при попытке достичь определенных целей. Опять же, поскольку почти весь игровой процесс на ПК осуществляется с помощью клавиатуры (мышь почти не используется), вам требуются проворные пальцы, чтобы бегать и останавливаться в нужных местах возле объектов, отбрасывающих тень, за которой можно спрятаться. Мне было трудно переместиться и остановиться в каждой точной точке, прежде чем меня заметят.

И пока я размышляю, в игре есть лабиринт, и этот лабиринт - настоящий дурдом. В роли летающего дрона вы должны найти четыре различных маяка и деактивировать их, в то время как вас преследует дрон-убийца и мешают медленно движущиеся ремонтные дроны. Хотя в лабиринте есть некоторые отличительные метки и особенности, которые могут помочь вам составить его карту, он очень обширен, так что заблудиться очень легко. Когда вы приближаетесь к одному из маяков, звук, издаваемый им, становится громче (на самом деле в игре много подобных головоломок "горячо-холодно"), но потребуется много поисков (и гибель, так что вам придется начинать все с нуля), прежде чем вы найдете все четыре маяка и сможете покинуть зону. И здесь возможность пропустить подобную головоломку была бы полезна для игроков, не страдающих мазохизмом.

Графически игра рисует мрачную картину, с приглушенными голубыми и серыми тонами и общим ощущением, что дела идут не очень хорошо. В то время как ваш аватар и его ближайшее окружение четкие и ясные, фоны не в фокусе и изображают тревожные события. Граждане бегают в панике, а роботы, похоже, собираются для борьбы с толпой или еще хуже. Кажется, что люди и машины находятся в состоянии войны, но ее причина совсем не очевидна. Как и во всех войнах, здесь присутствует изрядная доля насилия и жестокости. Вы увидите окровавленные трупы, людей, которых расстреливают на заднем плане по мере эскалации боевых действий, оторванные конечности и даже головы, и многое другое. И хотя здесь нет сцен фонтанирования крови или чего-то подобного, эти образы эффективно передают ужас происходящего вокруг.

История рассказывается в интересной манере. События разворачиваются на заднем плане по мере прохождения головоломок, поэтому вам нужно быть внимательным, что иногда трудно сделать, когда вы сосредоточены на поставленной задаче. Не раскрывая деталей сюжета или различных концовок, можно заметить, что многие люди носят гарнитуры VR, и, похоже, некоторые из них находятся под контролем, что может объяснить беспорядки и гражданские волнения. Если вы присмотритесь, то увидите повторяющийся образ мужчины в очках, шляпе и плаще, который, похоже, является ключевой фигурой в происходящем. Хотя я изо всех сил старался понять смысл этих фоновых событий, я никогда не был уверен, что именно происходит и почему. Стали ли роботы разумными, и если да, то каков результат конфликта с их создателями? Кто стоит за этим? И какова ваша роль?

По пути вы также будете натыкаться на телевизоры со статичным дисплеем, а если задержитесь возле них достаточно долго, то увидите короткий видеоролик. Такие телевизоры называются "фантомами", и на экране главного меню отображается, сколько из общего числа доступных телевизоров вы раскрыли. Вы также увидите статус количества разгаданных вами трансформаторов. Как ни странно, на экране иногда появляются и другие редко встречающиеся детали, например, основная информация о конфигурации вашего компьютера, включая имя компьютера, общий объем оперативной памяти, разрешение экрана и время сеанса игры. Я не знаю точно, зачем разработчик решил включить эти данные, кроме как для того, чтобы напомнить вам, какие у вас текущие настройки и как долго вы играли (возможно, пора идти спать!).

В моем случае на прохождение игры у меня ушло около семи часов, хотя часть этого времени я потратил на борьбу с клавиатурным управлением. Несмотря на наличие четырех различных концовок, только самый терпеливый и внимательный игрок сможет достичь их всех без использования прохождений, даже если вы сочтете нужным пройти игру дважды полностью и частично еще два раза только для того, чтобы увидеть дополнительные концовки, ни одна из которых не приносит особого удовлетворения. Если вам интересно посмотреть, какие из них вы пропустили, в Интернете есть видеоролики, которые помогут вам удовлетворить свое любопытство.


Видеообзор геймплея игры 7th Sector



Скриншоты 7th Sector


7th Sector на PCСкриншот игры 7th SectorГеймплей 7th SectorПрохождение игры 7th Sector7th Sector стримИгровой мир 7th SectorЛокация 7th SectorСкачать 7th Sector7th Sector на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: ds-7thsector
  • ds-7thsector.iso
  • darksiders.nfo

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков
Установить игру, следуя инструкциям программы установки
Скопировать содержимое папки DARKSiDERS (на образе) в папку с установленной игрой
Играть

Размер 688.63 МБВерсия - последняя

7th Sector скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру 7th Sector через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию 7th Sector. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.