Bear With Me

Bear With Me скачать торрентом
button

  • Название игры: Bear With Me на ПК
  • Выход: 8 августа 2016
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Exordium Games
  • Издательство: Exordium Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.28 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: DX9 (shader model 2.0) capabilities; generally everything made since 2004 should work
  • Место на диске: 4.2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Это темная и дождливая ночь. Ты не можешь выбросить эту женщину из головы. Ну, знаете, такая широкоглазая и невинная, но она что-то скрывает. Ты можешь это понять, потому что ты самый лучший плюшевый детектив на свете. Вот именно, плюшевый медведь. В игре Bear With Me, традиционном приключении в стиле point-and-click от Exordium Games, Тед, суровый (в него стрелял премьер-министр Дании!), уставший от мира плюшевый детектив, выходит на пенсию, чтобы помочь ясноглазой девушке Эмбер найти ее пропавшего брата. Игрокам предстоит помочь этим двум маловероятным партнерам собрать воедино очень метафоричную, но порой бессвязную историю в стильно оформленной черно-белой загадке, решая при этом разнообразные головоломки. Несмотря на то, что это только начало истории, а повествование о более крупной сюжетной линии может быть неуклюжим, я получил массу удовольствия, помогая Эмбер и Теду осматривать причудливый дом, полный характеров.

Начав исследовать предметы в ее комнате, вы вскоре обнаружите, что Эмбер до сих пор не распаковала вещи после недавнего переезда. И вы узнаете, что она обладает богатым воображением. Щелкните по очевидно пустому стакану, и вы будете вознаграждены странным монологом: "Засохшее молоко на его краях теперь служит лишь напоминанием о том, что когда-то он жил полной и содержательной жизнью". Здесь также есть старушка-жираф по имени Милли, носящая величественную нитку жемчуга. Нажав на Милли, вы сможете пообщаться с ней и узнать, что в Бумажном городе не все в порядке.

И вот вы оказываетесь в центре странного мира, который, похоже, населен воображением Эмбер. Оказывается, что некоторые люди, бежавшие из Бумажного города, включая саму Милли, смогли найти маршрут побега, который ведет прямо в комнату брата Эмбер - Флинта, но теперь Флинта нигде нет. Убедив Теда, который устроил детективный магазин в ее шкафу, помочь ей найти брата, Эмбер и Тед проводят остаток игры, опрашивая различных странных персонажей, которые, очевидно, все изгнанники из Бумажного города. Что именно заставило всех бежать? Есть несколько туманных описаний пожаров и сокрытия тайны, все началось с того момента, когда в городе появилась фигура в капюшоне, Красный человек, но ничто не помогло мне понять, почему именно этим персонажам нужно было бежать или почему все они пришли в дом Эмбер.

По крайней мере, мы узнаем немного больше об отношениях Эмбер и Теда. По словам Теда, они уже много-много раз проходили путь "девушки в беде". Изучая контраст характеров, Тед устало рассказывает в серии комиксов о том, как Эмбер всегда приходит к нему за помощью, как он всегда отказывает ей в просьбах, но в конце концов приходит в себя. Как раз в тот момент, когда он рассказывает о гипнотической силе осеннего дождя и выпивки, Эмбер прагматично напоминает ему, что его офис находится в ее чулане, и он должен ей арендную плату.

Где-то здесь есть история, и я начал собирать ее по кусочкам, разговаривая с разными персонажами и нажимая на новые точки. Но мы не узнаем ничего нового об Эмбер и о причинах ее переезда, хотя узнаем немного больше о Теде (мрачным голосом за кадром Тед говорит, что он вышел на пенсию и устал вытаскивать раздувшиеся мертвые игрушки из реки Дредж). Исследуя дом, мы также узнаем, что отец Эмбер - фотограф. Казалось бы, это случайная вещь - внезапно узнать о ее родителях, но мы знаем об этом, потому что на диване в его спальне стоит фотоаппарат, а рядом с его спальней оборудована темная комната. Эти маленькие кусочки экологического повествования хороши, но все они кажутся немного несвязными. Полагаю, это имеет смысл, если вы смотрите на мир с точки зрения ребенка, использующего свое воображение, чтобы оживить свои игрушки и мягких животных, но это не слишком помогает игроку следовать сюжетной линии на протяжении всей игры.

Что касается хоккейной маски в углу шкафа Эмбер, нажмите на нее, и вы будете вознаграждены этой забавной информацией: "Это моя маска для хоккея на траве. Мой друг Джейсон хочет ее одолжить. Насколько я понимаю, он может ее взять. Что самое худшее может случиться?". Вы почти слышите лукавое подмигивание разработчиков игры и звук "дун-дун-дун". Необходимо найти баланс между умными мета-кивками и теми, которые слишком сильно вырывают вас из сюжета. Я обнаружил, что в игре достаточно всего, чтобы вознаградить исследование, но почти... почти слишком много.

Механика игры проста: вы просто нажимаете на экран, чтобы перемещать Эмбер (а иногда и Теда). Все моменты, когда вы играете за Теда, просты и происходят в определенные моменты игры, и вам не нужно принимать решение о том, какого персонажа использовать в той или иной ситуации. С любым из главных героев вы будете нажимать на объекты, используя либо лупу для наблюдения, либо руку для взаимодействия, либо речевой пузырь для разговора. Эти опции зависят от контекста, поэтому вы сможете подобрать только те предметы, которые игра позволяет вам собрать.

Нуарные персонажи существуют на столь же нуарном визуальном фоне. Это черный, белый и различные оттенки серого мира с некоторыми цветовыми пятнами, например, красной нитью, соединяющей разные фотографии на доске объявлений. Когда вы думаете о "жестких" детективных историях, вам на ум приходят фильмы 40-х годов с утонченными роковыми женщинами с намеком на темноту и мрачными мужчинами в фетровых шляпах и галстуках. В игре Bear With Me это настроение и тон контрастируют с мультяшным художественным стилем, наполненным милыми деталями, такими как маленькая медвежья лапа, которую вы используете в качестве курсора. У Теда есть необходимый костюм и галстук, но он также плюшевый медведь с супер-кустистыми бровями. Наряд Эмбер имитирует длинные платья с коробчатыми подплечниками сороковых годов, но у нее слишком большая голова и глаза мультяшного персонажа. Сцены", которые отделяют различные главы сюжета, следуют за линиями нитей через фотографии на доске объявлений с красивыми рисунками в стиле кьяроскуро. Все очень угрюмо и мрачно - или настолько, насколько это возможно, когда вы ходите по дому с плюшевым медведем.

Это, конечно же, тайна, и чтобы ее разгадать, вам придется преодолеть множество препятствий, состоящих из довольно простых головоломок с инвентарем. Вы будете собирать предметы, исследуя дом Эмбер, и прежде чем вы сможете попасть в определенные зоны, например на чердак, вам понадобятся нужные предметы, чтобы открыть запертые двери или убедить различные игрушки... э-э, людей, которых вы найдете, помочь вам. Временами вам придется использовать инвентарь вместе, но комбинации обычно достаточно очевидны. Вы также захотите обратить особое внимание на детали вокруг дома, так как они могут помочь вам с замками и головоломками, хотя таких задач не так уж много. Из-за большого количества взаимодействий вы можете пропустить предмет, который может быть вам полезен, из-за усталости от наблюдения. Тем не менее, я обнаружил, что многие забавные комментарии помогают справиться с утомительным процессом нажатия на многие предметы. А иногда вы будете вознаграждены забавным пасхальным яйцом: нажмите на достаточное количество предметов мебели и посмотрите, что вы найдете!

Одна из немногих моих претензий к игре - это то, как много сюжета и предыстории персонажей вываливается на вас без всякого контекста. Что такое Бумажный город? Какое отношение он имеет к Эмбер? Какова история Эмбер с любым из сумасшедшего состава игрушек в ее доме? А что насчет ее брата? Мы ничего не узнаем о Флинте, кроме того, что он пропал. И в конце игры вы не ближе к его поискам, чем в начале. По мере того, как Эмбер и Тед выясняют, как найти пропавшего брата Эмбер, начинают просачиваться новые подробности истории о масштабном сокрытии в Бумажном городе, исходе игрушек и таинственном Красном человеке, но их недостаточно.


Видеообзор геймплея игры Bear With Me



Скриншоты Bear With Me - Complete Season


Bear With Me на PCСкриншот игры Bear With MeГеймплей Bear With MeПрохождение игры Bear With MeBear With Me стримИгровой мир Bear With MeЛокация Bear With MeСкачать Bear With MeBear With Me на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Bear With Me - The Complete Collection [GOG]
  • setup_bear_with_me_the_complete_collection_1.5_(64bit)_(31355)-1.bin
  • bear_with_me_ep4_ost.zip
  • bear_with_me_ep123_ost.zip
  • bear_with_me_artbook.zip
  • setup_bear_with_me_the_complete_collection_1.5_(64bit)_(31355).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить setup_bear_with_me_the_complete_collection_1.5_(64bit)_(31355).exe из папки с игрой
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Расследовать череду таинственных событий, в которых оказались замешаны одна миленькая десятилетняя девочка и прожжённый жизнью плюшевый мишка-алкоголик

3,47 ГБ – Bear With Me скачать торрент игру на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
1 - скачали 3,47 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии