Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Seasons after Fall скачать торрент на ПК

Seasons after Fall скачать торрентом
button

  • Название игры: Seasons after Fall на ПК
  • Выход: 2 сентября 2016
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Swing Swing Submarine
  • Издательство: Focus Home Interactive
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Присутствует (RELOADED) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.07 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo E4500 (2.2ГГц)/AMD Athlon 64 X2 5600+ (2.8ГГц)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: 1 ГБ, DirectX 11, AMD Radeon HD 6750/NVIDIA GeForce GT 640
  • Место на диске: 4 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

Вы начинаете как светящийся зеленый шар, плывущий среди других. Вы плывете в темной, водной атмосфере, борясь с течениями и плывя против течения. Вскоре вы выныриваете из земли в прекрасном зеленом месте под названием Убежище. Вас встречает детский голос, который приветствует вас в этом мире. Чтобы помочь голосу, вам дается тело лисы, и вы должны получить силу времен года от четырех Хранителей.

Seasons After Fall - это двухмерная приключенческая игра с боковой прокруткой, в которой вы играете за лису и исследуете прекрасный лес. Используя силу лета, зимы, осени и весны, вы маневрируете по окружению и решаете головоломки, меняя времена года по своему желанию. Хотя в Seasons After Fall есть яркие моменты, они начинают меркнуть, чем дольше вы играете - каким бы прекрасным ни был лес, спустя несколько часов он становится практически таким же, каким был, когда вы впервые запустили игру.

Голос, поприветствовавший вас при пробуждении, щебечет на протяжении всей игры и говорит вам, что нужно собрать четыре фрагмента у Хранителей времен года, чтобы провести ритуал. Это желанное присутствие в одиноком лесу - он не дает постоянных комментариев, но в нужный момент вклинивается. Хранитель Зимы - огромный бурый медведь со светящимися тиловыми глазами, а Хранитель Осени - возвышающийся журавль, раскачивающийся высоко над вами. Встретившись с ними, вы понимаете, что в этом лесу что-то не так.

Сразу видно, что самые сильные стороны Seasons After Fall - это графика и звук. Seasons After Fall - это абсолютная радость для глаз, каждый кадр выглядит так, как будто его с любовью раскрасили вручную. Кажется, что игра выпрыгнула прямо из книги сказок: и лиса, и окружающая среда прекрасно двигаются, изображенные, должно быть, эквивалентом ярких акриловых красок в видеоиграх. Очень приятно использовать силу времен года и наблюдать, как лес меняется в отношении цветовой палитры и погоды. Все окружения в лесу прекрасны, но, поскольку я родом с тихоокеанского северо-запада, хвойные деревья на вершине занимают особое место в моем сердце.

После того, как вы пройдете мимо визуального наслаждения, Seasons After Fall также имеет исключительный саундтрек - все благодаря живому струнному квартету. Музыка звучит в нужные моменты, навевая мысли о чем-то великом и прекрасном, маячащем за горизонтом. Лес также оживает благодаря звуковым эффектам, а голосовая озвучка жизнерадостна и убедительна. Seasons After Fall - это журчащие ручьи и шелест листвы на фоне ярких голубых и зеленых красок, сменяющих друг друга в зависимости от времени года.

Seasons After Fall можно сравнить с Ori and the Blind Forest, но только с эстетической точки зрения. Здесь нет деревьев способностей, за которыми нужно следить, и нет боя (игрок не может умереть). Вместо этого в Seasons After Fall основное внимание уделяется платформерам и решению головоломок за счет того, что игрок активно изменяет окружающую среду. Есть растения, которые зимой выплевывают кучу снега, обеспечивая вам дополнительный толчок к недоступным уступам. Весной то же растение вместо этого выпускает струю воды, полезную для выращивания семян. Другое растение, активируемое осенью, перепрыгивает через большие пропасти, а множество грибов помогут вам подтянуться. Творческое использование этих головоломок в сочетании со сменой времен года просто замечательно, а игра в роли лисы органично вписывается в этот мир. Когда лиса бежит, она делает это маленькими прыжками, и вы не можете не улыбнуться. Лай - это тоже способ взаимодействия с окружающей средой и хорошее решение, если вы не видите другого способа решить головоломку.

Мне очень понравилось, насколько естественным казалось решение головоломки. Использование времен года было логичным; было легко запомнить, как различные растения или существа реагируют на разную погоду. Вам нужна Зима, чтобы заморозить пруды и перебежать через них. Помните, что грибы цветут осенью. По мере того как вы получаете больше способностей, смена времен года в правильном порядке становится все более актуальной. Используйте Весну, чтобы вызвать дождь и поднять уровень воды. Теперь вы можете использовать Зиму, чтобы заморозить ее на нужной высоте, чтобы лиса смогла перепрыгнуть на следующий уступ.

Seasons After Fall - это не сложная или трудная игра, но она и не должна была быть таковой. Если вы вдруг застряли на головоломке, просто вернитесь немного назад - возможно, вы что-то упустили. Проверьте все времена года или пошумите лаем. Что касается платформера, лиса прыгает по щедрой, высокой дуге и хватается за уступы.

В Seasons After Fall большую роль играет откат назад, и вначале это даже благо. По мере того, как игроки обретают свои способности, они могут увидеть, как меняется окружающая среда в зависимости от времени года. Но вскоре даже эти волшебные моменты не могут предотвратить повторения местностей. Игроки должны пройти через зону, чтобы добраться до Хранителя, затем снова пройти через нее с новыми способностями, чтобы добраться до Убежища, центральной зоны игры. И как только первый этап игры закончится, игроки должны снова пройти все зоны, на этот раз вооруженные всеми четырьмя способностями. Несмотря на то, что окружающая среда великолепна, ее новизна в значительной степени исчерпала себя уже через час игры.

При всей своей красоте, лес на самом деле довольно пуст. Растения красивые, но больше лесных животных или новых встреч сделали бы чудеса с этим прекрасным миром. Возможно, существуют сюжетные причины, по которым лес относительно лишен компании, но Seasons After Fall страдает от этого. Например, в Samorost 3 мне нравилось то, что красивые планеты, которые я посещал, имели своих уникальных обитателей и странную архитектуру, которая отмечала прожитые жизни. Эти взаимодействия придавали игре свежесть и заставляли меня останавливаться и смотреть по сторонам, в то время как в Seasons After Fall пустые окружения начинают сливаться друг с другом, побуждая меня быстро пробегать через них, а не ценить их. В игре есть свои маленькие животные, но кроме Хранителей в ней нет ничего выдающегося. Лис в основном использует животных, чтобы перебираться с места на место в головоломках.

Хотя Seasons After Fall совершенно потрясающе выглядит визуально, я бы утверждал, что это способствовало ее недостаткам. Игра в значительной степени опирается на механику Seasons, возвращая игроков в ранее исследованные места без достаточного изменения окружения. Хотя окружающая среда в игре прекрасна, со временем она окончательно уходит на задний план, и игрок начинает остро ощущать, насколько пуст лес и как повторяются головоломки. Seasons After Fall - все еще приятная игра, но после нескольких часов, проведенных в лесу, вы обнаружите, что цвета не такие яркие, как в начале, и вы можете поклясться, что видели это дерево раньше.


Видеообзор геймплея игры Seasons after Fall



Скриншоты Seasons after Fall


Seasons after Fall на PCСкриншот игры Seasons after FallГеймплей Seasons after FallПрохождение игры Seasons after FallSeasons after Fall стримИгровой мир Seasons after FallЛокация Seasons after FallСкачать Seasons after FallSeasons after Fall на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Seasons.after.Fall-RELOADED
  • Seasons.after.Fall.Update.Build.25913-BAT/Crack/Seasons after Fall_Data/Plugins/steam000.wow
  • Seasons.after.Fall.Update.Build.25913-BAT/Crack/Seasons after Fall_Data/Plugins/steam_api.dll
  • Seasons.after.Fall.Update.Build.25913-BAT/Crack/Seasons after Fall_Data/Plugins/steam_api.ini
  • Seasons.after.Fall.Update.Build.25913-BAT/Update/Changelog.txt
  • Seasons.after.Fall.Update.Build.25913-BAT/Update/setup-1.bin
  • Seasons.after.Fall.Update.Build.25913-BAT/Update/setup.exe
  • Seasons.after.Fall.Update.Build.25913-BAT/battery.nfo
  • SeasonsAfterFall_ZoG.exe
  • reloaded.nfo
  • rld-seaffa.iso

Простая установка на компьютер без диска


Монтируем образ в виртуальный привод любым, пригодным для этого приложением
Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установщика
Устанавливаем update 25913, следуя инструкциям программы установщика
Копируем содержимое каталога Crack (на образе диска) в папку с установленной игрой, соглашаясь на замену файлов
Устанавливаем русификатор
Играем...Скриншоты установки

Размер 1.45 GBВерсия 25913 - последняя

Скачать игру Seasons after Fall (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Seasons after Fall через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Seasons after Fall. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии