Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Room Two скачать торрент на ПК

The Room Two скачать торрентом
button

  • Название игры: The Room Two на ПК
  • Выход: 5 июля 2016
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Fireproof Games
  • Издательство: Fireproof Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (ALI213) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.07 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2.0 ГГц Dual Core
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Video карта с 512MB памяти
  • Место на диске: 2 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 9.0

Примечание: Хотя содержание статьи одинаково, обзоры The Room и The Room Three были опубликованы отдельно со своими индивидуальными оценками.

Графика и звук на ПК значительно превосходят мобильную версию. Комната, ящик и предметы инвентаря отображаются в 3D высокой четкости с плавным манипулированием объектами и переходами между видами. В начале игры фоновая музыка тонкая и успокаивающая, но по мере прохождения она становится все более зловещей. Она никогда не становится повторяющейся, отчасти потому, что не продолжается все время, полностью останавливаясь в определенных местах игры. Когда вы не играете, раздается звук пустоты (подобно низкому, слабому гулу, который вы слышите, находясь в одиночестве в закрытой комнате, где в остальном царит тишина), который пугает и хорошо дополняет атмосферу. При взаимодействии с рычагами, ползунками и кнопками звуковые эффекты очень точны, а для определенных действий, таких как установка линз, сбор предметов инвентаря или раскрытие подсказок, воспроизводится уникальный звук. Позже в игре вы услышите скрипы, фоновые голоса, говорящие на языках, шаги на заднем плане и т.д., которые эффективно повышают уровень напряжения.

Почти сразу же вас знакомят с великолепным игровым приемом - линзой! Приобретя линзу, просто щелкнув по ее значку на экране, вы можете смотреть на окружающую обстановку через нее, чтобы увидеть изображения, которые невозможно увидеть иначе и которые необходимы для решения головоломок, хотя она серьезно ограничивает ваш обычный обзор, так что вы не захотите носить ее постоянно. Вы также скоро узнаете, что хотя вы не можете объединять предметы в своем инвентаре, вы можете манипулировать ими напрямую, что также иногда жизненно важно. Эти два элемента очень освежают и добавляют много веселья в обычную формулу решения головоломок. Подобно русской матрешке, открыв первую коробку, вы обнаружите внутри еще одну, которая завершает первую главу. Во второй главе ваша задача - разгадать секреты этой новой коробки, которая содержит новые подсказки и динамику головоломки. Аналогичным образом, после того как эта коробка будет разгадана, она откроется, чтобы открыть еще одну новую коробку для решения. Эти постоянно углубляющиеся уровни и различные типы задач делают игровой процесс одновременно удивительным и полезным.

Сами головоломки довольно разнообразны и часто многослойны, поэтому для их решения необходимо следить за подсказками. Хороший пример - открыть ящик, установив угловые элементы определенным образом. Для этого необходимо полностью осмотреть ящик, чтобы найти ручки, которые нужно повернуть (и сначала обнаружить скрытое отделение для одной из них). Среди других задач, с которыми вы столкнетесь, - выравнивание луча света, подгонка ключей в инвентаре до нужной формы, чтобы они подходили к замкам, раскрытие кодов в скрытых видеороликах и многое другое. Огромное разнообразие препятствий, ограниченных одной территорией, поистине поражает воображение. Хотя большинство из них изобретательны и хорошо продуманы, я нашел, что поиск закономерностей с помощью вращения объектов (в основном с помощью объектива) немного повторяется, но это незначительное замечание.

Хотя игра преимущественно является головоломкой, в ней есть следы большого приключения в виде записок, оставленных таинственной фигурой, известной только как A.S. Эти сообщения намекают на нечто под названием Нулевой элемент, который обладает невероятной силой. Это повествование формирует общую сюжетную линию всех трех игр (пока что) и должно удерживать ваш интерес на протяжении всей серии, хотя ни в одной части не дается ответов или завершения.

Хотя игра не так сложна, как The Witness или The Talos Principle, ее геймплей оригинален и увлекателен, так что если вы любите игры-головоломки, The Room настоятельно рекомендуется. Как следует из названия, почти все время вы проведете в одной комнате, но в конце вас ждет неожиданная развязка, которая отправит вас в неизвестное место, чтобы подготовить следующую часть игры.

По пути вы обнаружите множество записок и сообщений из различных источников, которые заставят вас захотеть узнать больше о происходящем. (В некоторых случаях эти записки содержат подсказки к головоломкам, поэтому вам все равно придется их прочитать). А.С. вернулся, продолжая документировать свои усилия по обнаружению и получению Нулевого элемента, а также оказывать некоторую помощь и поддержку, но вы также узнаете о новом персонаже по имени мистер де Монфокон, нанятом для получения неназванного артефакта. Кроме того, в книге есть свидетельства довольно жестоких экспериментов, проводимых над людьми, чтобы углубить тайну. Эти сюжетные элементы поднимают The Room Two от чистой головоломки к легкой приключенческой игре, делая ее более интересной с точки зрения традиционного любителя приключенческих игр.

Это не значит, что головоломки стали меньше, на самом деле все совсем наоборот. В этом выпуске Fireproof продолжает впечатлять вдохновляющими головоломками, которые, хотя и не являются ужасно сложными, очень увлекательны для игры и приносят удовлетворение от их решения. Исчезли коробки из первой игры, их заменили разнообразные головоломки на органической основе, характерные для текущего места. Многие из них требуют выравнивания объектов, чтобы открыть следующий необходимый предмет (например, ключ или сферу), но некоторые, как и в предыдущей игре, являются прогрессивными. Например, вам нужно провести модель корабля через лабиринт, но для того, чтобы разблокировать его участки, вам придется разгадать загадки, открывающиеся по ходу игры. Особого внимания заслуживает лазерная головоломка, которая требует взаимодействия со многими объектами в комнате (и решения головоломок в процессе), чтобы получить другую линзу для поиска подсказок, необходимых для продвижения к финальному побегу. Просто блестяще!

Все эти элементы сопровождаются великолепной 3D-графикой и звуковыми эффектами из первой игры, которые и в этот раз помогут вам погрузиться в более разнообразную обстановку. Многочисленные локации не просто украшение, они предоставляют больше возможностей для игры, чем одна комната, что, в свою очередь, увеличивает время игры. На прохождение The Room Two у меня ушло около десяти часов, и я наслаждался каждой минутой, преодолевая новые творческие испытания. Между множеством приятных головоломок вплетено несколько сюжетных нитей, так что к моменту завершения игры я с нетерпением ждал следующей главы в серии.

Как только вы решите еще несколько вводных головоломок, требующих от вас интерпретации загадок на треугольном столе, появится новая функция: дополнительная линза для вашего окуляра, которая позволяет вам исследовать различные объекты внутри. Линза позволяет вам проникать в миниатюрные участки окружающей среды (при открытии они подсвечиваются искрящимся светом), чтобы решить головоломки, характерные для этого места. Эта новая способность широко используется на протяжении всей игры вместо традиционной линзы из первых двух частей и добавляет свежий взгляд на игровой процесс.

Еще одно приятное изменение - возможность просматривать предыдущие подсказки, если в игре есть несколько уровней. Это может показаться мелочью, но текст подсказки исчезает довольно быстро, и в предыдущих играх вы не могли пересмотреть их, если только быстро не записывали. Кроме того, видимый таймер (которого раньше не было) теперь отсчитывает время до следующей подсказки - отличная функция для таких нетерпеливых геймеров, как я. Одно любопытное отличие - игроки больше не могут переигрывать завершенные главы; вы можете перезапустить текущую главу, но не можете вернуться к предыдущим. Это необычное упущение, но, возможно, оно соответствует все более приключенческому характеру игрового процесса.

Когда я впервые приехал в Грей Холм и понял, как войти в главный холл особняка, мое первое впечатление было таким: здесь есть что исследовать, но с чего же начать? Увы, склонность серии к линейному прогрессу сохраняется: сначала нужно открыть определенную дверь, затем решить головоломки в этой области, прежде чем открыть вторую дверь (которая сама по себе заранее определена) и так далее. Хотя я бы предпочел, чтобы у меня была свобода выбора, куда идти в том порядке, в котором я хочу (в стиле "настоящей" приключенческой игры), каждая из пяти частей острова уникальна, прекрасно прорисована и тщательно проработана, чтобы обеспечить отличный игровой опыт.

Чтобы открыть портал в каждый регион, вам придется повторять одни и те же действия, но в них достаточно разнообразия, чтобы не чувствовать себя слишком повторяющимся. Оказавшись в новом месте, вы найдете много разнообразия как в пейзажах, так и в игровом процессе. Первое место, которое вы посещаете, представляет собой впечатляющую топографическую модель острова с множеством участков, которые нужно исследовать и решить. Эта головоломка составляет основную часть первой главы, при этом постоянно расширяются области, с которыми вам предстоит взаимодействовать по мере того, как вы собираете необходимые предметы. Для решения этой задачи требуется взаимодействие с пишущей машинкой, которая дает предмет для доступа к месту на карте, которое, в свою очередь, дает доступ к области типа Стоунхенджа, доступной через новый окуляр, и так далее. Как только вы решите, как вам кажется, все головоломки, стол поднимется на чердак, где вас ждет еще больше разнообразных головоломок.


Видеообзор геймплея игры The Room Two



Скриншоты The Room Two


The Room Two на PCСкриншот игры The Room TwoГеймплей The Room TwoПрохождение игры The Room TwoThe Room Two стримИгровой мир The Room TwoЛокация The Room TwoСкачать The Room TwoThe Room Two на компьютер


RePack информация


Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Поддержка языков интерфейса: Русский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский
Смена локализации осуществляется в настройках игры
Вшит русификатор от ZoG Forum Team
Путь сохранений игры: %Drive%The Room TwoProfileALI213
Версия игры: 1.0.4
Время установки: ~50 секунд
В установщике звучит Kim Waters
RePack от Other s
У кого не запускается игра включите совместимость Windows 95

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 688 MBВерсия 1.0.4 - последняя

Скачать игру The Room Two (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Room Two через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Room Two. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии