Unknown Fate

Unknown Fate скачать торрентом
button

  • Название игры: Unknown Fate на ПК
  • Выход: 6 сентября 2018
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Marslit Games
  • Издательство: 1C Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (HOODLUM) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.56 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo, 2.2 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GT 430, Radeon HD 5400 или HD4000, 1ГБ VRAM; 1280 x 720 resolution
  • Место на диске: 8 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

События открываются с главного героя на пустынной улице с видом на дом темной и бурной ночью. Приближение к дому вызывает короткое черно-белое воспоминание, показывающее, как одна загадочная фигура утаскивает другую. Когда воспоминание исчезает, и вид возвращается на улицу, все изменилось. Дорога изломана, окружающая земля исчезла в серой дымке, а над головой плывет крылатый кит. Затем все становится странно, когда вы следуете за светящейся женской формой, пока не попадете через портал в то, что может быть, а может и не быть миром снов. Все это происходит в течение первых двух минут кинематографических сцен и контролируемого игрового процесса. К сожалению, после этого дальнейшее развитие сюжета становится более сдержанным.

Вы начинаете играть персонажа, который забыл… ну, все. Он не знает, как его зовут и как он сюда попал, и не помнит своего прошлого. Запертый в этой странной фантастической стране, единственное, что он знает, - это то, что он должен продолжить и узнать правду о том, кто он такой. Вскоре он начинает знакомиться с обитателями этого нового места, и все они упорно бесполезны. Когда он спрашивает, что происходит, все отвечают, что либо он не готов знать, либо сейчас неподходящее время.

Сценарии мира снов, как это ни парадоксально, гораздо более обоснованы. Здесь вы встречаетесь с различными фантастическими персонажами, такими как смутно инопланетные, смутно ангельские Стражи. Хотя некоторые из них действительно будут говорить с вами, им нечего сказать, что было бы особенно полезно или информативно. В основном они озабочены тем, чтобы вы овладели "Артефактом", чтобы вернуть свет на землю. Что на самом деле означает возвращение света, никогда не ясно, но, по крайней мере, то, как работает Артефакт, описано в серии всплывающих подсказок, которые появляются в трехмерной среде в ключевых точках игры.

Геймплей Unknown Fate в основном состоит из использования способностей Артефакта манипулировать блоками и платформами, чтобы добраться до недоступных иным образом областей. Например, на раннем этапе можно увидеть плавающие в небе части платформы со светящимися белыми целями по бокам. Стрельба по этим целям с помощью обычного светового шара заставляет осколки плавать вниз и образовывать ступеньки, необходимые для преодоления пустот в местности. Позже, когда будут разблокированы другие способности, может возникнуть необходимость поднимать определенные блоки с места на место, вращать платформы так, чтобы открывались плоские поверхности, или ударять по специальным постам управления, основанным на времени, чтобы замедлить качание или движущиеся платформы. Независимо от того, какая мощность используется, цель всегда одна: расположить платформы или части платформ так, чтобы на них можно было прыгать, чтобы прогрессировать. После того, как путь был организован, платформер чувствует себя соответствующим образом.

Артефакт также иногда используется в боевых сценариях. В некоторых частях света встречаются странные, двуногие существа размером с человека, кошки-скорпионы. Если они заметят вас, они побегут прямо к вам, а если позволят, ударят вас один раз и телепортируют обратно к последней пройденной вами автоматической контрольной точке. Сражение с этими существами состоит из оглушения их способностью ослепляющего шара и затем трех или четырех выстрелов из обычной световой сферы. Поскольку они просто атакуют вас и не особенно быстро, достаточно просто повернуться к ним лицом и нажать несколько кнопок мыши. Никаких уклонений или тактики уклонения не требуется.

Внешний вид мира грез - это то, что мне показалось наиболее привлекательным во всей игре, поскольку в нем присутствует атмосфера темной Алисы в Стране чудес или MirrorMask (от компании Jim Henson Company). Негабаритные объекты реального мира, такие как вертушки, шнуры питания, листы бумаги, кирпичи Lego, кассеты и чернильницы, засоряют зеленые долины, скалистые выступы и продуваемую ветром тундру, отображаемую в довольно приглушенной и зловещей цветовой палитре. Эти места в основном необитаемы, но иногда появляются существа, от маленьких люминесцентных кроликов до гигантов с розеткой для волос. Взаимодействие с этими существами ограничивается либо нажатием кнопки взаимодействия на клавиатуре (или поддерживаемом геймпаде), стоя рядом с ними, либо ударом по светящейся цели с помощью Артефакта, чтобы заставить существа двигаться, что обычно приводит к открытию новых путей.

Хотя искаженный фантастический мир впечатляет, он также чрезвычайно линейен. За исключением пары немного более крупных областей, где несколько взаимодействий могут выполняться в любом порядке, в остальном остается только один путь. Однако окружающая среда настолько забита вещами, что это неплохо. Часто необходимо найти конкретную цель Артефакта или какой-либо небольшой объект с прямым взаимодействием. С простым дизайном уровней это не проблема, тогда как, если бы локации были более открытыми, много времени было бы потрачено на выполнение трехмерного эквивалента поиска пикселей. Я просто хотел бы, чтобы в игре была опция запуска, вместо того, чтобы постоянно удерживать клавишу запуска, так как большинство карт довольно длинные и требуют много времени для прохождения даже на максимальной скорости.

На последний серьезный платформерный вызов у меня ушло полчаса. Я не осознавал, насколько близок был к концу, выполнив все необходимые прыжки, поэтому, когда реальная жизнь отозвала меня прочь, мне нужно было выйти из игры. Закончив, наконец, этот один особенно неприятный участок, я наткнулся на контрольно-пропускной пункт и воспользовался этой возможностью, чтобы выйти. К сожалению, Unknown Fate не предлагает возможности сохранения вручную, и оказывается, что только определенные контрольные точки вызывают запись жесткого сохранения. Я был очень встревожен, когда вернулся через некоторое время и обнаружил, что меня поместили на место перед этим разочаровывающим сегментом прыжка, хотя игра отображала значок сохраненного прогресса перед тем, как я ушел.

Хорошо, что игра не такая уж и долгая, потому что Unknown Fate не позволяет легко уйти. Во время воспроизведения флэшбэков меню игры недоступно и, следовательно, возможность выйти вместе с ним. Это особенно странно, учитывая, что многие точки сохранения - точки, в которых игрок, естественно, может захотеть остановиться, - находятся в начале этих последовательностей. Таким образом, необходимо пройти через ретроспективные кадры (которые, как правило, не бывают очень долгими), прежде чем вернуться в мир грез и повторно активировать доступ к меню. Тем не менее, следующая точка сохранения обычно находится на некотором расстоянии в разделе мира снов, что заставляет вас играть намного дольше, чем вы могли рассчитывать.

За исключением опции выхода (если она есть), главное меню мало используется. Можно изменить разрешение видео и настроить один или два элемента управления, но в целом элементы управления нельзя переназначить (извините, левши, вы застряли с использованием WASD и мыши, если не используете игровой контроллер), и нет управление звуком вообще. Последнее проблематично, поскольку голоса играют на довольно низкой громкости и часто заглушаются музыкой и звуковыми эффектами. К счастью, в игре всегда включены субтитры, поэтому вы, по крайней мере, сможете читать, что говорят люди.

Какими бы тихими они ни были, закадровый голос по большей части достаточно приличный, но единственным исключением является голос самого главного героя. Хотя его реплики иногда должны быть довольно эмоциональными, подача всегда очень плоская, как если бы актер просто читал по сценарию без какого-либо направления. Музыка звучит лучше, будучи достаточно жуткой и потусторонней, временами служа скорее эмбиентным звуковым ландшафтом, чем воспроизведением настоящих мелодий. Звуковые эффекты в целом подходят, хотя эффекты для Артефакта кажутся странно неуместными, звучащие как плиты цемента, измельчаемые вместе, а не что-то более воздушное, чтобы соответствовать проекции света при выстреле.


Видеообзор геймплея игры Unknown Fate



Скриншоты Unknown Fate


Unknown Fate на PCСкриншот игры Unknown FateГеймплей Unknown FateПрохождение игры Unknown FateUnknown Fate стримИгровой мир Unknown FateЛокация Unknown FateСкачать Unknown FateUnknown Fate на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Unknown.Fate.HOODLUM
  • hlm-ukft.iso
  • hoodlum.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры hlm-ukft.iso
2. Выбери "извлечь файлы в hlm-ukftiso/".
3. Перейди в папку "hlm-ukftiso".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,56 ГБ – Unknown Fate скачать торрент игру на Русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
10 - скачали 1,56 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии