BUSTAFELLOWS

BUSTAFELLOWS скачать торрентом
button

  • Название игры: BUSTAFELLOWS на ПК
  • Выход: 30 июля 2021
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: NIPPON CULTURAL BROADCASTING EXTEND INC.
  • Издательство: PQube
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.47 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3-2100 CPU 3.10ГГц (4 CPUs), ~3.1ГГц
  • ОЗУ: 3 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 560
  • Место на диске: 3 ГБ [после установки]

Когда у девушки есть возможность вернуться в прошлое на несколько часов, и она действительно использует свои способности во благо, естественно, это означает, что она окажется в ситуации с пятью горячими парнями. Я не знаю, чего еще ожидать, когда у тебя есть такие способности. Эта ситуация влечет за собой убийства, шпионаж, черный рынок, торговлю людьми и общую психопатию. Это идеальная ситуация для того, чтобы найти любовь во всех неправильных местах, например, с пятью горячими парнями, которые, похоже, не пойдут вместе за пределами отомэ-игры. Что само по себе является частью очарования жанра — нелепости, в которой часто оказывается героиня. Очевидно, это часть очарования отомэ, но Bustafellows идет еще дальше. Любой отомэ может объединить пятерых парней и девушку, но не у каждого отомэ есть хорошая связная история, которая заставляет игрока хотеть пройти каждый маршрут. Кроме того, не каждый отомэ создает пять привлекательных личностей. Bustafellows включает в себя как загадки, так и любовные истории, которые будут держать игроков приклеенными к своим переключателям.

Когда героиня Бриджес возвращается в прошлое, она оказывается в чужом теле, а-ля Квантовый скачок. Однако, в отличие от этого телешоу, она может оставаться в теле этого человека только несколько минут. У нее как раз достаточно времени, чтобы попытаться изменить подарок, прежде чем вернуться. Прелесть этих моментов в том, что то, как она пытается предотвратить плохое, зависит от выбора игрока. Иногда этот выбор приводит к плохой концовке. Иногда это сильно влияет на человека, в которого прыгнул Бриджес. Например, в какой-то момент она прыгнула на дворника в мотеле. Оба варианта привели к спасению человека, но один из вариантов привел к увольнению дворника. Конечно, увольнение — это не так плохо, как убийство, но ваш выбор влияет на всех вокруг вас. Нет ничего проще, чем спасти кого-то, и важно помнить, что все решения имеют волновой эффект.

Общая история огромна, с таким количеством движущихся частей. Конечно, как это обычно бывает в визуальных новеллах отомэ, единственный способ увидеть каждую часть головоломки полностью — это пройти все доступные маршруты. Например, Бриджес, внештатный репортер, берет интервью у заключенной о ее связи с захудалой организацией. Без завершения всех маршрутов и сбора каждой части этой головоломки ее история останется незавершенной. Мосты никогда не решают эту загадку без полного завершения маршрута.

Это типичная формула отомэ, но она также может привести к одной из самых больших проблем жанра. В большинстве этих игр есть по крайней мере один жених, который сильно не нравится игроку. Например, в Пиофьоре мне было очень трудно пройти маршрут Янга. Это была особенно сложная сюжетная линия для успешного завершения, но моя главная проблема заключалась в том, насколько непохожим был персонаж. Часто бывает, что один любовный интерес слишком напорист и силен с персонажем игрока. Bustafellows, к счастью, не имеет ни одной из этих проблем.

В пятерку женихов входят Лимбо Фитцерджеральд, хладнокровный лидер и "нечестный" адвокат; Пугало, неуклюжий, но блестящий хакер; Шу, отчужденный киллер; Модзу, тихий и странный коронер; и последнее, но не менее важное: Helvetica, пластический хирург, который слишком сексуален для своей рубашки. У каждого из них есть своя предыстория, полная тайн и интриг, которые связаны с основной историей. Эти маленькие дразнилки на маршрутах еще больше побуждают игроков увидеть, как они все сочетаются друг с другом. Эта случайная маленькая банда — группа линчевателей, которая в фоновом режиме организует свою версию правосудия, но не совсем из альтруистических соображений. То, сколько прибыли они могут получить от каждой миссии, сильно влияет на их мотивацию. Вполне логично, что они найдут репортера, который может вернуться в прошлое, который будет полезен для их целей.

Что мне не понравилось? Ну, я очень разочарован орфографией и грамматикой в диалогах. Я привык к этому, но я всегда надеюсь на то, что одно отомэ будет почти идеальным. По крайней мере, пусть имена персонажей пишутся одинаково на протяжении всей игры. Брата Бриджеса часто упоминали, но его имя постоянно менялось между "Зора" и "Зола". В газетной статье о нем это было написано как "Зора", но диалог никогда не был последовательным.

Кроме того, было бы неплохо, если бы некоторые диалоги вообще были переведены. Были переведены только специальные поля для разговоров, но было множество случаев, когда персонажи разговаривали без текстовых полей. Эти разговоры, конечно, не имели решающего значения для истории, но в то же время носители японского языка могли бы понять, о чем они говорят, и без коробок. Я всегда ненавидел, когда коллеги перескакивали на испанский, поэтому я не мог понять, что они говорят, и это было так похоже. Я знаю, что это не то же самое, но трудно не чувствовать себя немного обделенным.

Но поскольку это действительно единственные минусы в Bustafellows, ни один из них не умаляет общего удовольствия от игры. Если вы поклонник отомэ, скорее всего, у вас уже есть предзаказ на копию, и вы не пожалеете о своей покупке. Для тех, кто на заборе, я не могу рекомендовать это достаточно.


Видеообзор игры BUSTAFELLOWS



Скриншоты BUSTAFELLOWS


BUSTAFELLOWS на PCСкриншот игры BUSTAFELLOWSГеймплей BUSTAFELLOWSПрохождение игры BUSTAFELLOWSBUSTAFELLOWS стримИгровой мир BUSTAFELLOWSЛокация BUSTAFELLOWSСкачать BUSTAFELLOWSBUSTAFELLOWS на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: BUSTAFELLOWS-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-bustafellows.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-bustafellows.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-bustafellows/".
3. Перейди в папку "ds-bustafellows".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

2,47 ГБ – BUSTAFELLOWS скачать торрент [Последняя версия] бесплатно

Размер 2.47 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии