Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Sumatra: Fate of Yandi бесплатно

Sumatra: Fate of Yandi скачать торрентом
button

  • Название игры: Sumatra: Fate of Yandi на ПК
  • Выход: 14 мая 2019
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Cloak and Dagger Games
  • Издательство: Cloak and Dagger Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 166.46 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • ОЗУ: 128 MB
  • Видеокарты: DirectX совместимая card

Благодаря ретро-презентации и настраиваемому окружению, игра Sumatra от Cloak and Dagger Games: Fate of Yandi напоминает игру старой школы Sierra, но с отшлифованными краями внезапных смертей и тупиков и с большим вниманием к персонажу. Действие игры происходит в тропическом лесу на острове Суматра осенью 2018 года, титульному персонажу приходится иметь дело с стихийными бедствиями, враждебными дикими животными, бродячими кочевниками и даже двумя заговорами, что делает игру приятной, хотя и несколько легкой.

Приключение разделено на три неформальных действия. В самом начале Янди должен проложить себе путь через линейный участок леса и пройти мимо злобного и голодного тигра после ливня. Этот раздел служит для знакомства с основной механикой игрового процесса, который довольно прост: щелкните левой кнопкой мыши, чтобы взаимодействовать, и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы исследовать. Вы также можете собирать предметы, которые хранятся на панели инвентаря, открывающейся при перемещении курсора в верхнюю часть экрана. Когда предмет из инвентаря выбран, указатель мыши изменяется, становясь похожим на него, с красной точкой, указывающей на точное место, которое будет взаимодействовать с горячими точками.

Не только стиль фона напоминает о Sierra. Персонажи тоже напоминают Sierra: они выглядят просто, без каких-либо реальных черт лица, таких как глаза или рот. Мне показалось, что над спрайтами можно было бы поработать немного больше, поскольку простые цветовые блоки, использованные для их оформления, привели к тому, что некоторые из них выглядят одинаково. Несмотря на это, они обладают хорошим количеством анимации, особенно Янди, которому приходится лазать, прыгать, плавать, качаться на лозе и проверять свою рацию в разных местах.

Продолжая тенденцию Sierra-esque, окрестности, окружающие деревню, расположены в классической плиточной манере "комната за комнатой". Выходя из левой части одной сцены, вы попадаете в правую часть следующей. Выйдя через нижнюю часть, вы попадаете в соседнюю обстановку через верхнюю. Хотя джунгли не являются лабиринтом, они хорошо поддаются картографированию с помощью карандаша и бумаги, что мне очень нравится и чего, по моему мнению, не хватает во многих современных приключениях. (Ах, ностальгия по прежним временам!) Если вы составите карту джунглей, полезно будет записать, где находятся различные предметы и особенности, так как многие головоломки включают в себя кусочки и детали со всех сторон.

Даже с учетом того, что некоторые предметы разбросаны по всему лесу, уровень сложности в этом приключении определенно на стороне легких. За 3,5 часа игры я столкнулся только с двумя сценариями, которые были особенно сложными. Первый связан с торговлей с человеком за зажигалку, для которой, если я не пропустил ключевую подсказку, нужно просто пробовать на нем все, пока он не согласится. Затем была определенная область в затемненной пещере, которую я некоторое время не замечал. Когда я нашел его, головоломка сама по себе была легко решена.

В конце концов Янди возвращает свой топор, что означает начало третьего акта, в котором он должен попытаться вернуться к цивилизации. В этот момент он натыкается на бункер, созданный исследовательской экспедицией, который может помочь ему вернуться домой. Проблема лишь в том, что никого из исследователей поблизости нет. Здесь игра превращается из простой истории о том, что нужно делать, чтобы вернуться домой, в более загадочную, поскольку Янди должен выяснить, что случилось с командой и как это может быть связано с его собственной ситуацией. Если говорить об этом подробнее, то мы рискуем оказаться на территории спойлеров, а поскольку сюжет в этой части - одна из сильных сторон игры, это было бы несправедливо.

Мне также понравилось знакомиться с шурином и верным другом Янди - Рамдамом. Увидев его во флешбэках, я проникся симпатией к главному герою, который не уверен в судьбе Рамдама после того, как их разлучил оползень. Кевин, представитель жителей деревни в бейсболке, - еще один забавный персонаж, который может переводить для Янди и с пониманием относится к его желанию покинуть джунгли. Приятно встретить в игре приятного и отзывчивого человека, который не требует от игроков, чтобы они сначала помогли ему.

В соответствии с ностальгическим настроением, аудио тоже напоминает старые игры Sierra, или, по крайней мере, старые игры Sierra, если бы у них был доступ к современным технологиям. Музыка используется лишь изредка в ключевых моментах, она почти в стиле MIDI, но звучит немного теплее. Те немногие риффы, которые звучат, вполне в духе приключений в джунглях, особенно напряженная тема, используемая при встрече с тигром. Когда партитура не аккомпанирует, в игре присутствует низкоуровневая атмосфера тропического леса: дует ветер, щебечут птицы, жужжат насекомые.

Разговор полностью не озвучен, произносимые реплики отображаются в виде текста над головами персонажей. Они не автопрогрессируют после завершения, вместо этого требуется щелчок мыши, чтобы перейти к следующей фразе. В игру включено несколько деревьев диалогов, варианты которых перечислены белым цветом в нижней части экрана. Темы либо удаляются, либо становятся зелеными, когда исчерпаны. Однако в нескольких случаях меня это смутило, так как более широкие опции, будучи заданными, становятся зелеными и остаются зелеными, даже если они ведут к последующим ветвям, которые еще не были изучены. Я обнаружил, что пропустил пару новых предметов просто потому, что они были затеряны в наборе вариантов, выходящих за рамки уже отмеченного как завершенный.

Несмотря на то, что вы попали в джунгли с множеством опасностей, здесь никогда нет риска смерти, который мог бы привести к потере прогресса. Я также никогда не сталкивался с ситуацией, когда необходимый предмет был бы недоступен. Несмотря на это, меня очень порадовало наличие полноценной системы сохранения игр, позволяющей записывать сколько угодно сохранений с собственными именами файлов.


Видеообзор геймплея игры Sumatra: Fate of Yandi



Скриншоты Sumatra: Fate of Yandi


Sumatra: Fate of Yandi на PCСкриншот игры Sumatra: Fate of YandiГеймплей Sumatra: Fate of YandiПрохождение игры Sumatra: Fate of YandiSumatra: Fate of Yandi стримИгровой мир Sumatra: Fate of YandiЛокация Sumatra: Fate of YandiСкачать Sumatra: Fate of YandiSumatra: Fate of Yandi на компьютер


Файлы игры


  • Sumatra.Fate.of.Yandi.Build.8116202.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Sumatra.Fate.of.Yandi.Build.8116202.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Sumatra.Fate.of.Yandi.Build.8116202/".
Зайди в папку "Sumatra.Fate.of.Yandi.Build.8116202", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Sumatra: Fate of Yandi скачать торрент

Размер 166.46 МБВерсия 8116202 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии