Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать FixFox бесплатно

FixFox скачать торрентом
button

  • Название игры: FixFox на ПК
  • Выход: 31 марта 2022
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Rendlike
  • Издательство: Joystick Ventures
  • Язык: Английский
  • Таблетка: Вшита (Darksiders) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 175 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia Geforce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850, 2+ ГБ памяти
  • Место на диске: 2 GB [после установки]

Ярослав Мелоун - одиночный инди-разработчик с миссией: создавать видеоигры, которые учат людей сочувствию и состраданию, не прибегая к насилию или принуждению.

"В 2012 году я поехал в Японию со своей женой", - рассказывает Мелоун. "Одним из мест, которые мы хотели посетить, был Мемориал мира в Хиросиме. Это место задумано как всеобщий призыв к миру. Мы знали, что посещение будет эмоциональным, но оно оказалось намного тяжелее и намного более требовательным - эмоционально - чем мы ожидали. Я родом из относительно мирной страны и вырос в мирные времена, поэтому увидеть войну вблизи было для меня шоком. А также осознание того, на что способно человечество. Это то, в чем мне нравится не участвовать".

"Поскольку игры - это моя главная отдушина, мой канал творчества, то, через что я общаюсь с миром - как потребляя, так и создавая их - я дал себе зарок прекратить играть в игры, которые пропагандируют насилие и содержат его в каком-то некритичном виде. Это изменило мой взгляд на игры. Я понял, что игры формируют наше мышление. Для меня это средство обучения. Все, что вы делаете в игре, развивает у вас определенные навыки. Особенно в нашей нынешней ситуации, очевидно, что нам нужны сочувствие и доброта. Я знаю, что не изменю мир, но я думаю, что могу просто работать в маленьком уголке и сделать несколько добрых вещей и сделать несколько людей добрее друг к другу".

Мелоун не относится к своим видеоиграм легкомысленно. Он считает, что все разработчики и издатели должны тщательно обдумывать, чему их творения учат людей и что они предлагают.

"Я думаю, что создание игр - это ответственное дело. Я несовершенен, как и все, но я делаю все возможное, чтобы попытаться подумать о том, какое [влияние] мои игры окажут на людей. С некоторыми играми мне действительно интересно, приходят ли такие мысли в голову людям, которые их делают или платят за эти игры. Не просто мысли о вещах, которые люди не должны испытывать, а мысли о том, что людям нужно в жизни и реализовать это через игры. Я думаю, что инди-игры - это большая помощь, потому что они исследуют новые жанры и [имеют] гораздо более свободные руки, чем трипл-А игры - студии и издатели не хотят идти на большой риск".

Предстоящая игра Мелоуна, FixFox, была представлена на витрине Wholesome Games, где собраны милые и уютные видеоигры, предназначенные для людей, желающих отдохнуть от жестокого и мрачного мира, в котором сегодня создаются многие игры.

"FixFox - это уютная приключенческая игра, в которой вы играете за космического механика, чините причудливые механизмы и наслаждаетесь вкусной едой, находя друзей и исследуя загадочную планету. Как одиночный разработчик, я хотел создать игру с богатым сюжетом, но в душе я программист - я люблю системный дизайн и процедурную генерацию. Я подумал, что процедурная генерация может стать для меня отличным способом добиться широкого охвата контента. В FixFox много процедурно генерируемых вещей. Всякий раз, когда вы встречаете какую-то сломанную машину, вам нужно ее починить, и перед вами открывается вид от первого лица - режим починки. Я создал библиотеку из 40 или 50 модулей, которые можно составить в эту машину. Таким образом, в игре каждый раз, когда вы сталкиваетесь с чем-то сломанным, возникает новая головоломка, которую нужно починить".

"Существует таинственный орден роботов, который конфискует любые предметы, напоминающие инструменты, поэтому вам нужно найти другие предметы, например, монеты, пластыри или бананы, и использовать их для починки машин. Для этого требуется нестандартное мышление, потому что каждый предмет обладает особыми свойствами. Вам нужно подумать: "Мне нужно что-то плоское, чтобы открутить этот болт", поэтому вы можете использовать монету, шпатель или что-то еще. Нужно мыслить нестандартно, чтобы найти подходящий предмет для починки этих конкретных машин".

Это родилось не только из желания Мелоуна научить людей думать по-другому, но и из-за простого управления ресурсами. Он знал, что причудливая система будет более запоминающейся и приятной, чем десятки идеально созданных инструментов, что позволит ему уделить больше времени другим областям игры.

"На протяжении всей игры вы встречаете персонажей, с которыми очень тесно связана ваша судьба. Вначале они не очень дружелюбны, поэтому нам нужно узнать о них больше. Средство, с помощью которого вы это делаете, - так называемые кассеты с мечтами. Вы собираете кассеты, на которых записаны сны или воспоминания этих персонажей. Вы играете за персонажа, который создал воспоминание, и не все эти воспоминания счастливые, некоторые - тревожные. Узнавая или переживая их из первых рук, вы узнаете о персонаже и можете помочь ему преодолеть определенные проблемы, что помогает вам привлечь его на свою сторону".

Сопереживание - это то, что все чаще появляется в последних инди-играх. В Rainbow Billy боевые действия заменены на активное слушание, и игроки получают товарищей по команде благодаря пониманию и состраданию. Дружба - это то, с чем боролся интроверт Мелоун, и он надеется, что FixFox поможет другим, которые также пытаются завести друзей. Это одна из причин, почему ему нравится работать в одиночку.

"Я интроверт и не умею убеждать людей в том, что мои идеи стоят того, чтобы потратить на них время, особенно до того, как я получил финансирование. Я не хотел подвергать всех риску, работая над игрой, которая не получит финансирования. Поэтому я решил начать [сам] и посмотреть, как все пойдет. И все пошло хорошо! Может быть, потому что я получил некоторую подготовку на игровых джемах. В течение многих лет во время игровых джемов я работал в очень маленьких командах, состоящих только из меня или двух-трех человек, а это тоже место, где у тебя ограниченное время и нужно заниматься несколькими дисциплинами. Несмотря на то, что я был кодером, мне пришлось начать изучать аудио и графику - это дало мне универсальность, и я смог также планировать проекты.

"[Этот опыт] помог мне с FixFox. В игре много контента, и мне нужно было знать, что я смогу предоставить весь контент в достаточном качестве, поэтому мой подход заключался в том, чтобы сначала создать прототип всей игры. Большую часть времени она выглядела как куча коробок и много текста - по сути, это был визуальный роман. Но как только она стала играбельной и функциональной, я просто начал ее полировать".

На самом деле FixFox начинался как совершенно другая игра семь или восемь лет назад. Это была жесткая научно-фантастическая эпопея, но Мелоун понял, что это слишком много для одного человека. Те части прототипа, которые работали, превратились в милую игру про космического лиса, которую мы видим сегодня. Когда он только начинал свою деятельность, игровое сообщество не существовало в том виде, в котором оно существует сейчас, и Мелоун рад быть его частью.

"До появления Интернета сообщество для меня было очень маленьким и ограничивалось только моими друзьями и играми, в которые мы играли вместе. До того, как я открыл для себя полезные игры, и до того, как они стали популярными, я не нашел геймерского сообщества, которое бы мне подходило. Поэтому в последнее время я чувствую себя как дома, находя людей, с которыми я могу общаться лучше, чем раньше - как разработчик и как игрок".


Видеообзор геймплея игры FixFox



Скриншоты FixFox


FixFox на PCСкриншот игры FixFoxГеймплей FixFoxПрохождение игры FixFoxFixFox стримИгровой мир FixFoxЛокация FixFoxСкачать FixFoxFixFox на компьютер


RePack информация


Игра упакована в архив, в архиве копия игры из Steam группы darkzer0, с лекарством от Darksiders
Проверка исполняемого файла игры Fixfox.exe - https://www.virustotal.com/gui/file/e7d8549c0589c8e42fac94287f868ee52ca4a9bdf6ef1173cb45377b4415e368

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву FixFox b316.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в FixFox b316/".
Зайди в папку "FixFox b316", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Распаковать архив FixFox b316.zip 175 МБ запустить setup.exe

FixFox скачать торрент

Размер 175 МБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии