We Were Here Together

We Were Here Together скачать торрентом
button

  • Название игры: We Were Here Together на ПК
  • Выход: 10 октября 2019
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Total Mayhem Games
  • Издательство: Total Mayhem Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшито HLM + SteamFix(доступен по желанию) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.39 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i3 4000 Серии или подобные
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTX 750 или подобная, встроенная graphics not ed
  • Место на диске: 12 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Игры We Were Here - это серия кооперативных головоломок от первого лица от компании Total Mayhem Games. Каждая часть была короткой, но при этом наполненной удивительными головоломками для двух игроков. Самая новая игра серии, We Were Here Together, в два раза превосходит предыдущие две игры как по длине, так и по качеству изготовления. Несмотря на то, что дополнительная длина создает больше возможностей для неудач, We Were Here Together гораздо чаще парит, чем падает, и обеспечивает лучший опыт совместного прохождения головоломок, который вы только можете найти.

Все три игры серии We Were Here следуют одной и той же схеме: два персонажа натыкаются на замок и, войдя в него, расходятся по двум разным дорогам. Вооруженные только рацией для связи, игроки должны работать вместе, чтобы спастись, обмениваясь информацией и решая разнообразные головоломки. Это упражнение на коммуникацию и, конечно же, на сплочение. We Were Here Together делает гигантский шаг вперед, значительно увеличивая продолжительность игры, добавляя отдельное повествование для каждого игрока и создавая самые впечатляющие и проработанные окружения в серии.

В We Were Here Together очень много головоломок. Просто по количеству: We Were Here Too заняла у нас с другом 77 минут (это free-to-play и абсолютно стоит часа вашего времени), We Were Here Too заняла два часа (также абсолютно того стоит), а We Were Here Together заняла у нас шесть часов. В третьей части есть фантастические, запоминающиеся головоломки, но есть и худшие головоломки в серии, особенно ближе к концу.

Игра начинается так, как не начиналась ни одна другая игра серии: оба игрока начинают вместе и вместе решают первую головоломку. Это отличное начало для игроков, которые не знакомы с серией и еще не установили короткую связь со своим партнером, потому что оба игрока могут видеть одни и те же вещи. Да, вам придется разделиться, чтобы одновременно выполнять задания и обмениваться информацией, но это отличная первая головоломка, потому что если вы запутаетесь, вы сможете посмотреть, на что смотрит ваш партнер, и устранить недостатки в вашем общении. С этого момента, однако, вы будете расходиться по разным дорожкам в традиционном стиле We Were Here.

Это первая игра в серии, которая позволяет вам брать несколько предметов и помещать их в инвентарь, что приводит к более сложным головоломкам. Одна из лучших включает в себя объединение семян и различных цветных питательных веществ вместе для алхимии различных решений, где у каждого игрока есть только половина необходимых предметов и рецептов. Вы будете пересылать ингредиенты туда и обратно, создавая каждый материал, не зная, над чем работает другой игрок, но при этом все получается идеально.

С другой стороны, ближе к концу есть несколько головоломок, которые либо до умопомрачения просты, либо несносно сложны, либо и то, и другое. Есть головоломка, в которой нужно передавать друг другу длинные, звучащие на латыни слова, которые почти все одинаковые и все труднопроизносимые, так что большую часть головоломки вы потратите на написание слов. Это не сложно, но раздражает.

Мы также впервые в истории We Were Here решили головоломку грубой силой. Ближе к концу игры головоломка не имела очевидного решения, но ее было несложно решить методом проб и ошибок. Для меня это самое большое "нет" в головоломках всех времен.

Последняя головоломка - это невероятно маленькая логическая головоломка, которую вы могли бы решить еще в начальной школе. Это почти оскорбительно, насколько она проста, и, к сожалению, постоянное уменьшение числа головоломок к концу игры придает ей ощущение "кончилось время".

Серия всегда отличалась странным подходом к сюжету. Все игры начинаются in medias res с того, что безымянные персонажи входят в замок без какой-либо подготовки. Иногда нужно найти и прочитать историю, а по мере прохождения игры история о безумном короле и темном ритуале начинает пробивать себе дорогу в головоломках. Она всегда была особенно недосказана и оставлена открытой для интерпретации.

В игре We Were Here Together история выдвигается на передний план за счет введения других персонажей и покадровых сцен между каждой головоломкой. Это особенно эффективно в том смысле, что каждый персонаж представляет половину истории, так же как и каждый игрок представляет половину головоломки. Когда в конце персонажи снова собираются вместе, то и история тоже. И финальные моменты становятся еще лучше, если игроки решили скрыть друг от друга определенную информацию (подмигивание, подмигивание, подталкивание, подталкивание).

К сожалению, у меня до сих пор нет ни малейшего представления о сюжете. Я играл во все три игры, и, не копаясь специально в истории, я остался весьма озадачен событиями в We Were Here Together. В игре есть посткредитная сцена, которая определенно создает основу для новой игры, и это здорово, но содержание сцен не произвело на меня особого впечатления, потому что у меня не было контекста происходящего. Игра начинается с миссии по спасению людей, застрявших в снежной буре, но вскоре после этого вы будете ковать камни души и объединяться с призраком, чтобы победить злого клоуна, и я просто не знал, что происходит.

Тем не менее, эта серия была ничем иным, если не эволюцией от одной части к другой, и я ожидаю, что We Were Here 4ever воплотит в жизнь свою историю и, наконец, придаст всему этому смысл.

Мне очень нравится эта серия, и я ценю то, как далеко она продвинулась за последние пару лет. Я надеюсь, что с увеличением продолжительности игр и бюджета они смогут сохранить то же качество, что и в первых двух частях. Лично я предпочел бы иметь меньше головоломок, чем плохие головоломки.


Видеообзор геймплея игры We Were Here Together



Скриншоты We Were Here Together


We Were Here Together на PCСкриншот игры We Were Here TogetherГеймплей We Were Here TogetherПрохождение игры We Were Here TogetherWe Were Here Together стримИгровой мир We Were Here TogetherЛокация We Were Here TogetherСкачать We Were Here TogetherWe Were Here Together на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: We Were Here Together v1.7.6 by Pioneer
  • Data-2.ftp
  • Multiplayer/We Were Here Together-Multiplayer-Fix-Online.exe
  • setup.exe
  • Data-1.ftp

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

3,39 ГБ – We Were Here Together скачать торрент на Рус на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - 113 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
113 - скачали 3,39 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии