Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood скачать торрентом
button

  • Название: Werewolf: The Apocalypse - Earthblood
  • Выход: 2021
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Cyanide Studio
  • Издательство: Nacon
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 7.76 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8370
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTX 650, 1 ГБ | AMD Radeon HD 7790, 1 ГБ
  • Место на диске: 9,95 Гб [/size] [после установки]
  • DirectX: версия 11

Дата выхода Bloodlines 2 может и дальше убегать от нас, как испуганный олень, но вот еще один шанс войти в Мир Тьмы. Забота об оборотнях, а не вампирах (подсказка в названии), это ролевая игра, в которой бит "РПГ" отодвинут на второй план, пока он не станет почти невидимым. Она серьезная, немного шустрая, явно преодолевая некоторые бюджетные ограничения… и доказательство того, что одна грубая, но веселая игра стоит сотни глянцевых, но скучных.

Это не игра, чтобы удивить кого-то, кто случайно проходит мимо, пока вы играете. Модели персонажей появились модно поздно с 2010 года. Графика в целом, хотя они отлично справляются со своей задачей и не страдают от проблем с частотой кадров, не грозит расплавить ваш графический процессор. Но это же хорошо, правда?

Earthblood освежающе стремится бросить вас прямо в бой. Игра начинается с разговора между вами и несколькими членами вашей стаи о вашем плане саботажа на ближайшем участке гидроразрыва пласта. Однако через несколько минут все идет не так, и вы отправляетесь в бой, чтобы спасти свою жену (без спойлеров, но я думаю, что ее прозвище может быть мотивацией персонажа). К тому времени, как пройдут еще 20 минут или около того, вы заселили все три формы героя Кахала, большая часть игровой механики уже введена, и произошла драма, достаточная для того, чтобы начать следующий этап сюжета.

История идет в таком темпе до самого конца, что очень хорошо работает. Большая часть игры состоит из довольно небольших областей, заполненных врагами, и, по сути, все дело в том, чтобы пробиться к выходу, чтобы вы могли войти в следующую область. Здесь в игру вступает способность изменять формы.

В двуногой форме, похожий на бездельника, который с большей вероятностью начнет драку, чем остановит ее, Кахал может бесшумно сбивать стражников и стрелять из (странно громоздкого) арбалета. Он также может саботировать двери, вызывающие подкрепление, если он остается незамеченным, нанося значительный урон любому, кто проходит через него. Между тем, в форме волка он может двигаться быстрее и проскальзывать через вентиляционные отверстия, что отлично подходит для незаметного приближения. Также есть разблокируемый навык, который еще больше усложняет обнаружение волка.

Если вы будете осторожны - более осторожны, чем я, конечно, - вы сможете пройти через удивительно большое количество приключений, не вступая в бой. Хотя я похлопываю себя по спине каждый раз, когда мне удается скрыться незамеченным, чаще всего меня ловят крадущимся по полу, как виноватый ребенок, с рукой в банке с печеньем, что, на мой взгляд, является лучшим способом испытать игру. . Как только меня бьют, я автоматически превращаюсь в третью, самую мощную, полноценную форму оборотня, используемую исключительно для боя.

Вы можете, если хотите, инициировать эту трансформацию при первых признаках врага, и для этого есть причина. Сражение довольно простое - ИИ не совсем уровень Deep Blue, и это немного пугает, но, черт возьми, это весело. Разрывать мягких людей, иногда хватая одного, чтобы разорвать его на части, - это жестокая радость. Однако, когда вы вынуждены вступить в бой после неудачной попытки ускользнуть незамеченным, вы выиграете от того, что немного сократили численность и (надеюсь) ослабили хотя бы часть подкреплений. Возможно, вы даже отключили турели, подключившись к компьютерам или стреляя в них из арбалета. Таким образом, время и усилия, которые вы тратите на то, чтобы оставаться незаметным, по-прежнему вознаграждаются.

История в значительной степени замкнута и не требует понимания пещерных глубин знаний, стоящих за TTRPG. Приятный баланс игрового процесса между шонком и нефильтрованным весельем отражен в сценарии, у которого есть интеллект, который высовывается наружу, когда вы меньше всего этого ожидаете. Это история, которая одновременно признает тот факт, что люди - это болезнь на планете, и что все еще есть люди, которые борются с этим, и надежда еще не полностью потеряна.

Мне действительно интересно, есть ли где-то первый черновик сценария, по крайней мере, в два раза больше, чем тот, который в итоге был использован. Ни одному из персонажей не дается возможности вырасти в полностью развитых людей, и в эту смесь добавляется так много всего - вышеупомянутая склонность к окружающей среде, длинный список персонажей, семейное покидание и примирение, уравновешивание жажды мести и рационального мышления - что нет один аспект исследован до той глубины, которой он заслуживает. Таким образом, время работы в 8-9 часов - это палка о двух концах. Мне нравится, что это игра, которая не требует десятков и десятков часов моей жизни… но мне бы хотелось, чтобы эти темы были изучены побольше.

Еще один признак того, что первоначальное видение игры могло быть больше, чем имеющийся бюджет, - это реализация выбора; или, скорее, его общее отсутствие. Беседы редко предлагают какие-либо значимые решения, и действительно есть только три случая, когда вы можете подойти к ситуации двумя очень разными способами. Но какие бывают случаи! Один, в тюрьме, поручает вам выполнять поручения босса мафии, чтобы получить доступ к секретной области. Это то, что я сделал… сначала. Во втором прохождении я просто убил его и всех остальных в эпической битве, после чего мой друг, выразив веселый шок от моих действий, дал мне нужную мне карточку-ключ, извлеченную из окровавленного трупа мафиози.

Бой, возможно, слишком прост, и редко бывает проблемой на любой сложности. Невозможность вернуться назад или создать несколько сохранений означает, что в редких случаях выбор делается разовой сделкой. Тем не менее, я дважды играл в эту игру от начала до конца, и оба раза она мне понравилась, что очень важно. Это лучший опыт фильмов категории B; не так уж плохо, это хорошо, но так решительно, что это хорошо.


Видеообзор геймплея игры Werewolf: The Apocalypse - Earthblood



Скриншоты Werewolf: The Apocalypse - Earthblood


Werewolf: The Apocalypse - Earthblood на PCСкриншот игры Werewolf: The Apocalypse - EarthbloodГеймплей Werewolf: The Apocalypse - EarthbloodПрохождение игры Werewolf: The Apocalypse - EarthbloodWerewolf: The Apocalypse - Earthblood стримИгровой мир Werewolf: The Apocalypse - EarthbloodЛокация Werewolf: The Apocalypse - EarthbloodСкачать Werewolf: The Apocalypse - EarthbloodWerewolf: The Apocalypse - Earthblood на компьютер


Дополнения к игре


Exiled One
Champion of Gaia Pack

Простая установка на компьютер без диска


Запускаем файл Setup.exe
Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки
Играем...Скриншоты установки

Размер 7.76 ГБВерсия 1.0.49104 - последняя

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Werewolf: The Apocalypse - Earthblood через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Werewolf: The Apocalypse - Earthblood. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.