Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Final Station

The Final Station скачать торрентом
button

  • Название игры: The Final Station на ПК
  • Выход: 30 августа 2016
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: DO MY BEST
  • Издательство: tinyBuild
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 360.93 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 1 ГГц and up
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: Built in toaster
  • Место на диске: 2.3 GB [после установки]

Меня зовут Ивор. Я машинист. Я веду свой смутно футуристический поезд по серым, тихим пейзажам России после Холокоста, останавливаясь на станциях для поиска выживших и удовлетворения их потребностей. Это мрачное, причудливое и временами прекрасное место, окутанное страхом и тайной, а также такая декорация для видеоигры, которую я просто обожаю. На The Final Station, двухмерную приключенческую игру в стиле ретро с боковой прокруткой, я возлагал очень большие надежды. Но после нескольких часов, проведенных с недавно выпущенной предварительной версией, я забеспокоился, что это не совсем то, чем она может похвастаться - за исключением сюжета.

Станции по маршруту нельзя обойти, поэтому я был вынужден исследовать их все, даже когда нехватка боеприпасов и аптечек не позволила мне справиться с жуткими, похожими на оберток "зараженными", скрывающимися в их коридорах и шкафах. А на самом деле это "исследование" только по названию: Расположение и содержимое каждой отдельной станции одинаково из игры в игру, а пути через них почти идеально линейны. Цель - найти четырехзначный код, который "отпирает" поезд и позволяет ему перейти на следующую станцию в линии. Каждый код спрятан во все более маловероятных и запутанных обстоятельствах - Боб записал его и положил в карман, прежде чем отправиться в город за пачкой сигарет, а пока он отсутствовал, наступил конец света, - и вы застрянете, пока не найдете его.

Найдя его, вы можете отправляться в путь, а если хотите, можете продолжать рыскать вокруг и, возможно, найти немного еды, лекарств, патронов или денег - все это сделает жизнь на рельсах немного легче. Припасов мало, а зараженных - нет, что может создать несколько очень напряженных (читай: разочаровывающих) моментов. Овладение навыками рукопашного боя помогло облегчить нехватку патронов, но рукопашные "бои", в которых нужно просто бегать взад-вперед мимо зараженных и нажимать правую кнопку мыши, чтобы ударить их, когда вы проходите мимо (и надеяться, что вас не заденет удар), не слишком веселы.

Решения о соотношении риска и вознаграждения должны стать основой напряженности The Final Station, но это никогда не приводит к чему-то большему, потому что вы не можете покинуть станцию и перейти к следующей, не пройдя почти полный круг по ней. Жесткие решения, которые якобы лежат в основе игры, практически отсутствуют: В какой-то момент я обнаружил записку, предупреждающую меня не заходить в метро, что было прекрасно, потому что метро - это вообще плохая новость в условиях постапокалипсиса - но, упс, я должен зайти в метро, потому что это единственный способ продолжить прохождение уровня. (И, конечно, оно забито зараженными).

Предвестия - это хорошо, но предлагать мне выбор, а потом почти сразу же отнимать его - это просто раздражает. Я понимаю, что есть история, которую нужно рассказать, но я пришел в The Final Station, ожидая, что у меня будет некоторый контроль над моей судьбой, и такие моменты, как этот, являются явным напоминанием того, что по большей части у меня его нет. Точно так же у меня не было возможности отказаться от потенциальных пассажиров, чтобы сохранить ресурсы; люди, с которыми я разговаривал, сами решали, присоединяться ли им к моему поезду, без какого-либо участия с моей стороны. (Впрочем, это была шутка: Большинство из них умерло задолго до того, как мы добрались до места назначения).

Сохранение жизни людей, которых я подбирал, было второй половиной моей работы в качестве инженера, и это оказалось сложнее и утомительнее, чем я ожидал. Они являются (или были, как почти неизбежно выяснилось) невероятно хрупкими. Люди, которые, судя по всему, были здоровы, когда я их забирал, могли умереть от голода между станциями, если я не приносил им еду, или задохнуться, если я не контролировал должным образом систему вентиляции. Я предполагаю, что эта механика выживания призвана добавить драматизма и напряжения между станциями, но в нынешнем состоянии она просто не работает. Это совершенно излишне и даже глупо: Эти люди будут буквально умирать на своих местах, вместо того чтобы встать и открыть окно. Смерть наступает так быстро и по таким легко устранимым причинам, что меня это быстро перестало волновать. Я стал похож на Уильяма Хёрта в фильме "История насилия", глядя на упавших и удивляясь, как они могли быть такими глупыми. (Не помогало и то, что, казалось, не имело значения, живут они или умерли).

Итак, "Конечная станция" очень линейна и немного скучна, а сегменты на борту поезда не добавляют ничего к впечатлениям, кроме бессмысленной работы. Несмотря на все это, я хочу увидеть больше. Предварительный билд не завершен - диалоги в основном на месте, над механикой еще работают, и он охватывает только первую, самую короткую главу игры - и, что более важно, я действительно чувствую, что в нем есть что-то действительно интригующее. Превью лишь намекает на это, но мир The Final Station явно был в полном беспорядке задолго до того, как произошла катастрофа. И конец света не обязательно так плох, как кажется. Города продолжают функционировать, люди занимаются своими делами, некоторые из них, по-видимому, не знают, что происходит что-то плохое. Был также сюрприз на поздней стадии просмотра, который вызвал неподдельную тревогу, и настолько тонкий, что я его почти не заметил.

Поэтому я буду продолжать следить за развитием событий и с нетерпением ждать выхода финальной версии, когда бы она ни вышла. Я бы хотел, чтобы это было по более веской причине, чем смутно сформировавшаяся надежда на то, что ее потенциал выльется во что-то стоящее, но пока и до тех пор, пока станции не станут более интересными для прохождения, и пока мне не предоставят должную свободу в принятии решений, которые продвинут игру вперед, тайна этого серого, разбитого мира - единственный настоящий крючок The Final Station на данный момент.


Видеообзор геймплея игры The Final Station



Скриншоты The Final Station: Collector's Edition


The Final Station на PCСкриншот игры The Final StationГеймплей The Final StationПрохождение игры The Final StationThe Final Station стримИгровой мир The Final StationЛокация The Final StationСкачать The Final StationThe Final Station на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: [R.G.Gamblers].The.Final.Station
  • depot/depot.bin
  • data2.bin
  • data3.bin
  • data1.bin
  • setup.exe
  • icon.ico
  • autorun.inf

Простая установка на компьютер без диска


1. Скачать раздачу
2. Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3. Установить дистрибутив игры
4. Играть

Размер 401 MBВерсия 1.5 - последняя

The Final Station скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Final Station через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Final Station. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.