Ghostwire: Tokyo

Ghostwire: Tokyo скачать торрентом
button

  • Название игры: Ghostwire: Tokyo на ПК
  • Выход: 24 марта 2022
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: Tango Gameworks
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Вшита (FLT) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 17.07 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: CORE I7 4770K 3.5ГГц или AMD RYZEN 5 2600
  • ОЗУ: 12 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GTX 1060 или AMD RX 5500 XT (VRAM 6 ГБ или лучше)
  • Место на диске: 16,8 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 12

Возможно, вы не догадывались об этом, но Ghostwire: Tokyo, разработанная компанией Tango Gameworks, является игрой в жанре action-adventure. Если вернуться назад и посмотреть на оригинальный тизер Ghostwire, то можно подумать, что сюжет будет ближе к Silent Hill или серии The Evil Within от Tango, и если вы хотите именно такую игру, то Ghostwire не для вас. Но если вы хотите неоновую японскую приключенческую игру, где вы получаете крутые способности духа и гладите кучу собак, то вам сюда.

Главное достоинство Ghostwire: Tokyo - это ее бои. В 2022 году мы видели много очень точных и наказуемых игр с боевой составляющей. Эльден Рингс и Сифус мира любят причинять боль и заставлять вас изучать правила игры жестокими способами. Ghostwire: Tokyo просто хочет дать вам крутые волшебные руки, которые стреляют огнями в толпу плохих парней, а затем наблюдают, как они тают.

Бой очень веселый, и это не менее важно, потому что вам придется много сражаться. Она не слишком сложная или запутанная. Это мешанина из неоновых импульсов разных оттенков, нескольких талисманов, которые действуют как своего рода гранаты, и вашего духовного лука - моего любимого из утилит главного героя Акито. В конце концов, игра дает вам достаточные преимущества в стрельбе из лука, чтобы вы могли уничтожить большинство врагов метким выстрелом в голову еще до того, как они вас заметят - будь то с крыши или из соседнего переулка.

Не все встречи так чисты. Присев за брошенной машиной, я натягиваю лук, чтобы уничтожить нескольких плавающих врагов над моей следующей целью. Когда стрелы кончились, я подкрадываюсь к призраку в костюме, быстро применяю очищение и вырываю его сердцевину, привлекая внимание трех других бродячих упырей, которые нападают. Я переключаюсь на силу ветра и заряжаю разряды, чтобы поразить их, но они все ближе, а я уворачиваюсь и ныряю, чтобы избежать их магического наступления. Я переключаюсь на огонь и заряжаю пылающую сферу, которую пускаю залпом в группу. Мой взрыв повреждает их всех настолько, что обнажает их ядра, и я использую свое эфирное плетение, чтобы зацепиться за их ядра и очистить их от нежити. Довольно круто.

Город Призрачной проволоки: Токио - просто чудо. Это детально проработанная и сложная среда, которая, разбросав одежду, сумки и телефоны своих жителей, кажется по-настоящему заброшенной. Несмотря на то, что детали могут помутнеть, когда вы бежите по улицам, Tango Gameworks проделала невероятную работу, чтобы придать городу свежий и неповторимый вид в разных его районах. Акито может протиснуться по переулкам и перемахнуть через любой забор. А когда весь город патрулируют призраки, прячась от них в закоулках и укромных местах, его планировка кажется довольно реалистичной.

К сожалению, в Ghostwire многое не работает. Сюжет, пожалуй, неплох. Вы играете за Акито, человека, которому предстоит спасти свою младшую сестру. Акито попадает в автокатастрофу как раз перед тем, как Токио превращается в город духов, и Кей Кей, призрак недавно умершего охотника за духами, овладевает слабым телом Акито. Они нужны друг другу, потому что KK нуждается в теле, а Акито был бы мертв без сил KK. Однако они не очень-то любят друг друга. Их отношения состоят из ворчливых жалоб на то, что они застряли друг с другом. Поскольку они люди действия, они, конечно, не говорят о своих чувствах или истории. Отношения Акито и его сестры Мари полностью показаны во флешбэках, в которых он все еще стыдится и избегает своих чувств. Кей Кей просто не доверяет Акито и не хочет говорить о его семье. Это просто два угрюмых чувака, которые проводят время вместе.

Лучше всего написан злодей Хання, а также два союзника Акито и КиКи - Эд и Ринко. Последняя особенно детально проработана, потому что главные герои то и дело возвращаются к ней, доверяя ей, что объясняет, почему история Кей Кей с ней такая сложная. Акито и Кей Кей не могут говорить о себе, но они с удовольствием говорят о других людях. Злодей Хання - единственный момент "охренеть" в игре, на мои деньги, его жестокость и неумный подход к жизни и смерти действительно нервируют, контрастируя с остальной атмосферой игры.

Ghostwire: Токио жутковат, но на этом все и заканчивается. Это не ужасы - это экшен. Хотя Tango Gameworks известна прежде всего по игре The Evil Within, в Ghostwire: Tokyo, хотя она и наполнена призраками. Я ребенок, когда дело доходит до ужасов. Мне всегда приходилось смотреть любой фильм ужасов между пальцами или за подушкой. Когда я смотрю или играю во что-либо с элементами ужасов, мой мозг взрывается от возможностей того, как много разных мерзких способов могут меня потрясти до глубины души. И я прыгал, наверное, дважды во время Ghostwire, включая тот раз, когда я случайно напугал себя.

Странные вещи случаются, и вам может быть не по себе, если вы попадете в дом злобного призрака. Если вы хотите хорошенько испугаться, вы не получите этого здесь - даже если я и сказал "что это за хрень" три или четыре раза, увидев нового врага или одного из немногих боссов в игре.

Однако потенциал для того, чтобы быть страшной, был. В одном моменте я искренне боялся за Акито, когда он внезапно остался на дне подземной шахты без своей силы духа. Когда вы оборачиваетесь, чтобы посмотреть назад, вы понимаете, что путь, по которому вы пришли, теперь усеян монстрами, и на мгновение вы задерживаете дыхание, чувствуя себя одиноким и напуганным поставленной задачей. Ханния действительно может победить. Я не могу этого сделать.

Но дайте игре десять минут, и вы сможете вернуть свои силы в храме, пробежав мимо кучи этих духов или воспользовавшись своими умениями подкрадываться. С тех пор потеря способностей - это обычная часть некоторых боев и ничего страшного. Страх, который вы испытывали в первый раз, просто исчезает. И в этом, в некотором роде, заключается суть обыденного ужаса Ghostwire: Tokyo. Много потенциала, но он просто не реализован.

Огорчает масштаб проекта и то, что один трейлер к игре показывает практически все, что вы увидите. Это похоже на те трейлеры к боевикам, которые разрушают многие сцены еще до того, как вы получите возможность насладиться ими в кинотеатре. В игре есть несколько крутых боссов и пара повторяющихся квестовых ситуаций, которые выглядят свежо, но в остальном все очень очевидно.

Стоит отметить, что мое прохождение Ghostwire длилось около 10 с половиной часов. Это при том, что я выполнил несколько побочных миссий, а в основном просто пробежал вторую половину игры, пытаясь ее закончить. С выполнением всех побочных миссий это, вероятно, ближе к 20 часам. А с коллекционными предметами? Ну, бог знает. В эпоху, когда игры становятся все длиннее и масштабнее, было приятно пройти ее за пару дней.

Я пропустил много побочных миссий, но, честно говоря, они не особо запоминаются. Когда вам дают эти задания, они исходят от небесной массы синей сущности в смутных очертаниях человека. Вы не видите, что они грустны, раздражены или вообще... ничего не видите. Из этих приключений можно получить несколько классных историй, но в основном они сводятся к "я умер и жалею об этом" или "в этой части города что-то не так, иди сразись с врагами и очисти ее от плохой энергии".

Я также периодически сталкивался с проблемами производительности. В частности, сильные заикания возникали, когда бой становился особенно сложным. Кроме того, когда я играл в игру на почти новом ноутбуке, наблюдались странные проблемы с задержкой между трекпадом и игрой, а также еще более сильные заикания и проблемы с загрузкой ресурсов. На моем основном ПК, однако, ни одна из этих проблем не возникала.


Видеообзор геймплея игры Ghostwire: Tokyo



Скриншоты Ghostwire: Tokyo


Ghostwire: Tokyo на PCСкриншот игры Ghostwire: TokyoГеймплей Ghostwire: TokyoПрохождение игры Ghostwire: TokyoGhostwire: Tokyo стримИгровой мир Ghostwire: TokyoЛокация Ghostwire: TokyoСкачать Ghostwire: TokyoGhostwire: Tokyo на компьютер


Дополнения к игре


GhostWire: Tokyo - Deluxe Edition Content Pack
GhostWire: Tokyo - Preorder Outfits Pack

RePack от Other s информация


Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Арабский, Польский, Японский
Смена локализации осуществляется в настройках игры
Путь сохранений игры: %SystemDrive%Users%USERNAME%Saved GamesTangoGameworksGhostWire Tokyo (STEAM)SavedSaveGames
Присутствует файл контрольных сумм
Версия игры: 1.0.2 Build 8410855
Время установки: ~9 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
В установщике звучит Abraham Burton
Релиз от Other s

Простая установка на компьютер без диска


Запускаем файл Setup.exe
Устанавливаем игру, следуя инструкциям программы установки
Играем...Скриншоты установки

15,7 ГБ – Ghostwire: Tokyo скачать торрент Рус [2022] на русском бесплатно

Размер 15.7 GBВерсия 1.0.2 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии