Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Road Rage скачать торрент на ПК

Road Rage скачать торрентом
button

  • Название игры: Road Rage на ПК
  • Выход: 14 ноября 2017
  • Жанр: Violent, Экшен, Гонки
  • Разработчик: Team 6
  • Издательство: Maximum Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: .............................................. Присутствует (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.03 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
  • ОЗУ: 6 ГБ
  • Видеокарты: nVidia GeForce GTX 660 2ГБ / AMD Radeon HD 7850 2 ГБ
  • Место на диске: 3.5 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

Какие игры пользуются большим успехом? Обязательно открытый мир. Добавьте скоростного вождения, насилия, тяжелого саундтрека. Похоже, что создание игры со всеми этими качествами, по крайней мере, должно иметь приличный успех; что может пойти не так? Игра Road Rage, разработанная Team6 Game Studios, звучит как идеальная мечта для тех, кто любит хаос и бойню: город коррумпированных законов, захваченных бандами и насилием. Мотоциклетный хаос следует за оружием наготове в войне за территорию, чтобы выйти на первое место. Трейлеры отлично справляются с тем, чтобы это выглядело как абсолютный взрыв - а это работа трейлера, чтобы вы захотели игру. Однако печальная правда заключается в том, что Road Rage может вызвать ярость у игрока, но не так, как он намеревался.

Игнорируя тот факт, что графика просто не эффективно использует возможности консолей текущего поколения, скорее чувствуя себя в лучшем случае как что-то из раннего прошлого поколения, контент, составляющий историю, представляет собой эмоциональную перегрузку, которую нужно преодолеть, когда вы пытаетесь цепляться за все, что не является клише. Вся история представлена в виде текстовых сообщений, которые появляются, когда игрок отвечает на звонок - здесь нет кат-сцен. Экран заменен сотовым телефоном с сильно потрескавшейся паутиной, чтобы отображать текущий разговор, который изобилует слабой экспозицией и чрезмерно используемыми клише, чтобы заставить его чувствовать себя как фильм из списка C, но все же кажется бессвязным. На самом деле все это не имеет смысла, и при каждом взаимодействии создается впечатление, что вы вступили в разговор. Если игрок проигнорирует свой телефон, ему немедленно перезвонят в течение пяти секунд, и это будет продолжаться, пока вы не ответите на звонок. Что еще? в игре есть смешные временные скачки между этими текстовыми сообщениями, в то время как вы четко видите игрока на экране на заднем плане, как будто ничего не произошло. Пройдут месяцы в истории, и у меня нет причин полагать, что прошло больше минут.

Road Rage предлагает индивидуальную настройку в виде покупки новых велосипедов, изменения некоторых деталей и цветов, обновления указанных велосипедов, смены гонщика и выбранного оружия. Бои на мотоциклах - единственное спасительное средство для игры, хотя механик сам решает, когда он хочет работать. Нажатие кнопки с предложением атаковать автоматически сокращает разрыв между вами и следующим байкером, чтобы вы могли занять позицию, чтобы ударить их, что довольно приятно. Убивать пешеходов тоже приятно, потому что они трясутся в тряпку самыми странными способами. Миссии и побочные миссии требуют определенного велосипеда с определенным количеством обновлений, которые необходимо выполнить, однако при появлении меню для внесения любых изменений вы автоматически вернетесь к вашей предыдущей точке возрождения, основанной на миссии. Это означает, что если вы завершите миссию и окажетесь в одном районе, затем проедете четыре района и обнаружите, что вам нужен конкретный велосипед, то внесение этого изменения отправит вас обратно к начальной точке возрождения.

Мало того, что это вызывает разочарование, сама карта становится столь же разочаровывающей, поскольку вы не можете быстро перемещаться, устанавливать путевые точки, а также такие вещи, как парки, ярлыки, многоуровневые поверхности или любые другие полезные фрагменты информации, присутствующие на карте. Некоторые миссии в стиле спринта требуют, чтобы вы нашли самый быстрый маршрут, который потребует частых остановок и остановок, чтобы выяснить, как туда добраться. Фактически, даже выполнение побочных миссий не дает вам никаких указаний на то, какие из них были выполнены: галочки нет, а значок остается на вашей карте, поэтому вы можете просто выполнять одно и то же задание снова и снова. Для каждой из этих задач потребуются определенные велосипеды, поэтому - как вы уже догадались - готовьтесь к возрождению, просто для того, чтобы сменить велосипед.

Во время нескольких моих гонок игра казалась сломанной. Я мог ехать по прямой дороге без препятствий и просто провалился сквозь землю в пропасть. Также не было единообразия в моем управлении, так как один раз примененные тормоза могли каким-то образом выйти из строя во второй раз, и то же самое касается поворота. Я мог нажать на ручной тормоз и сильно повернуть влево, и мой байк мог в лучшем случае немного наклониться влево; в других случаях поворот происходил очень быстро. Почти что угодно может убить вас во время гонки: ударить по объекту или машине имеет смысл, но не раз мой байк просто падал и взрывался при движении со скоростью 10 миль в час или медленнее. Что еще хуже, Road Rage заставит вас возродиться так, как ваш персонаж столкнулся после смерти, а это означает, что если вы катитесь каким-либо образом, вы можете легко возродиться в неправильном направлении, а с картой, не предлагающей направляющих указателей, это может серьезно испортить гонку для ты. Единственное спасение - это то, что другие драйверы такие же ужасные, как и вы, и часто вылетают из строя.

Последняя проблема, с которой я столкнулся с игрой, - это отсутствие логической функции, когда дело доходит до полиции, и попытки следовать своей собственной истории. Когда за вами охотится полиция, я часто замечал, что они на улицах выкладывают безумные пончики. Когда они наконец попытались меня арестовать, они просто столкнулись со мной, вызвав огромный взрыв, я возродился - полоскал и повторял. Я не чувствую, что мои действия будут иметь какие-либо последствия, учитывая, что я могу умереть бесконечно. Что еще хуже, это полное отсутствие логики в представленной мне истории. Миссии по убийству часто дают вам три цели, и вас просят убить две за короткий промежуток времени. Во время одной из таких миссий меня разбудили и сказали, что в этом районе есть четыре злоумышленника, которых нужно убить, и так началась миссия ... однако снова было только три человека, и мне пришлось убить две цели. Может быть, это кажется мелочью, но для истории, о которой у меня уже нет причин беспокоиться, отсутствие непрерывности и последовательности просто убивает мой интерес к игре в нее.

Road Rage звучит как отличная идея на бумаге, но когда концепция является наиболее прочной частью всего проекта, возможно, пришло время вернуться к чертежным доскам и обсудить, как действовать дальше. Благодаря игре, которая постоянно ломается, нестабильному управлению, бессмысленной карте, плоскому сюжету и повторяющимся риффам рок-музыки для звука, Road Rage может вызвать ярость у геймера, но по совершенно неправильным причинам. Это игра, лучше всего зарезервированная для того, чтобы почувствовать, что вам нужно опустошить свой цифровой кошелек и у вас нет других вариантов.


Видеообзор геймплея игры Road Rage



Скриншоты Road Rage


Road Rage на PCСкриншот игры Road RageГеймплей Road RageПрохождение игры Road RageRoad Rage стримИгровой мир Road RageЛокация Road RageСкачать Road RageRoad Rage на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Road.Rage.CODEX
  • codex-road.rage.iso
  • codex.nfo

Простая установка на компьютер без диска


1. Смонтировать образ и установить игру
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой
3. Играть

Размер 2.02 GBВерсия - последняя

Скачать игру Road Rage (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Road Rage через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Road Rage. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии