Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать Savior бесплатно

Savior скачать торрентом
button

  • Название игры: Savior на ПК
  • Выход: 2022
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры, Ролевые
  • Разработчик: Starsoft Entertainment
  • Издательство: Starsoft Entertainment
  • Язык: Английский
  • Размер: 4.73 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel core i5-4210 1.7ГГц
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD Graphics 4400
  • Место на диске: 4.2 GB [после установки]
  • DirectX: версия 10

Шлифовка всегда была грязным словом в ролевых онлайн-играх, но это слово, к лучшему и к худшему, Tree of Savior с гордостью носит на своем рукаве. Когда я не шлифовал уровни, я шлифовал новое снаряжение или деньги, чтобы позволить себе обновить это снаряжение. А когда после двух десятков часов игры я понял, что ненавижу выбранный класс, я начал этот процесс с самого начала. Но несмотря на все эти часы, проведенные за выжиманием очков опыта из трупов врагов, как воды из пустынного кактуса, есть в Tree of Savior что-то такое, что заставляет меня возвращаться - или, может быть, я просто провел с ней так много времени, что стал на сторону своего похитителя.

То, что в основе Tree of Savior лежит измельчение, не станет сюрпризом для тех, кто знаком с ее духовным предшественником Ragnarok Online, долгоиграющей корейской MMORPG. Tree of Savior имеет более чем несколько сходств, но ее обширная система классов и великолепная презентация делают ее намного больше, чем просто повторение старой игры. Имея более 80 различных классов, Tree of Savior предлагает одну из самых надежных систем прогрессии, которую я когда-либо видел, но изучение ее тонкостей и особенностей оказалось столь же болезненным, сколь и забавным.

В начале игры можно выбрать только четыре базовых класса, но со временем я разблокировал новые классы, которые можно было накладывать поверх базового класса, добавляя новые способности, которые меняли облик моего персонажа. Этот процесс происходит шесть раз на протяжении 200 с лишним уровней Tree of Savior, создавая тонну сложностей, от которых у той части моего мозга, которая любит теоретизировать, закружилась голова. Все это происходит довольно медленно, пока вы исследуете мир, выполняя задания или выслеживая монстров, которых нужно убить в надежде получить определенный предмет снаряжения. Полное исследование карт или сбор определенных предметов, выпадающих из монстров, также может принести вам бонусы, такие как дополнительный опыт или постоянное увеличение статов у NPC в каждом городе. Хотя я играл в основном в одиночку, всегда была возможность объединиться и убивать невероятное разнообразие монстров, усеивающих ландшафт, в группе, что потенциально увеличит скорость получения уровня.

К сожалению, большая часть этого потенциала пропадает из-за плохой балансировки классов. Не каждый выбранный вами вариант окажется жизнеспособным, и, как в старой доброй ролевой игре, вы можете испортить свою сборку, если не знаете, что делаете. Эти тупики не были бы такими болезненными, если бы Tree of Savior предоставляла возможность спасти ошибки, что она частично и делает в виде зелий, которые могут сбросить очки навыков в обмен на реальные деньги. Однако выбор класса и распределенные очки характеристик являются постоянными.

Зная это, я боялся делать свой собственный выбор при создании персонажа, что является огромным разочарованием, учитывая, насколько полезной могла бы быть эта система, если бы она позволила мне экспериментировать без потенциальной потери стольких часов. Вместо этого я обратился к сайтам сообщества, чтобы почерпнуть вдохновение из популярных билдов, но развитие персонажа происходит так медленно, что невозможно понять, подходит ли тот или иной класс моему стилю игры, пока я не потрачу на него десятки часов. Именно поэтому мой бедный гоплит так и пылится на экране выбора персонажа. Его зависимость от пассивных баффов для усиления базовой атаки - это мучительно скучно.

Хотя кто-то может похвалить этот аспект Tree of Savior как хардкорный, я бы сказал, что это просто невесело и ненужное наказание. В некоторых классах есть действительно оригинальные идеи, например, алхимики могут "пробудить" потенциал предмета, пройдя специальное подземелье, или оруженосцы могут устанавливать в городе торговые лавки для ремонта снаряжения. Но один неверный шаг или одно неблагоприятное обновление баланса - и все часы, потраченные на их создание, могут быть потрачены впустую.

Чрезвычайное разнообразие классов также означает чрезвычайное разнообразие в бою. Мой гоплит бегал вокруг, нанося врагам удары базовой атакой, и надоел мне до слез, но мой новый волшебник с удовольствием уничтожает целые группы врагов своими заклинаниями. Когда эта новая сборка заработала, я вошел в пьянящий ритм, где часы тают так же быстро, как и монстры передо мной. Враги лопаются, как пинаты, когда умирают, а запоминающаяся музыка и яркие анимации заклинаний делают Tree of Savior пугающе способной превратить меня в гринд-зомби.

Эстетика Tree of Savior, нарисованная вручную, просто потрясающая, но это далеко не то техническое чудо, которое могло бы оправдать постоянные провалы кадров и нестабильное соединение с сервером, с которым я столкнулся. Если провалы в частоте кадров я могу пережить, то задержка сервера - гораздо более смертельный враг. Медленное соединение может сделать классы, зависящие от быстрой реакции, нежизнеспособными - как будто мне нужно еще больше причин для того, чтобы бояться посвятить себя одному типу персонажа. В сочетании с тем, что некоторые классы не подходят для использования определенных схем управления (внутриигровые сообщения предупреждают меня, что использовать мышь для управления гоплитом не рекомендуется), внезапно 80 классов кажутся лишь несколькими реальными вариантами.

То, что так много препятствий стоит между мной и тем, как я хочу играть в Tree of Savior, расстраивает только потому, что я верю, что это может быть игра, в которой я хотел бы провести больше времени. При такой сосредоточенности на "шлифовке" Tree of Savior иногда демонстрирует настоящее мастерство в том, как сделать эту "шлифовку" увлекательной. Темп прохождения уровней и новых карт настолько быстрый, что мне часто бывает трудно выйти из игры ночью, что резко контрастирует с тем, как я чувствую себя на следующее утро, когда заклинание ослабевает и мне приходится заставлять себя снова войти в игру.

В Tree of Savior заложено сильное чувство ностальгии, глубокая любовь к тому времени, когда MMORPG предлагали свободу и более простые удовольствия, подчёркнутые риском неудачи. Выражение этой любви - разочаровывающая, сломанная, а иногда и прекрасная вещь. Мой путь через создание своего героя и шлифовку - это путь противоречий. И хотя я могу упорно идти по этому пути, я не уверен, что рекомендую вам идти по нему.


Видеообзор геймплея игры Savior



Скриншоты Savior


Savior на PCСкриншот игры SaviorГеймплей SaviorПрохождение игры SaviorSavior стримИгровой мир Savior


Файлы игры


  • Savior-v0.8e-pc_Rus.zip

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Savior-v0.8e-pc_Rus.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в Savior-v0.8e-pc_Rus/".
Зайди в папку "Savior-v0.8e-pc_Rus", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

Savior скачать торрент

Размер 4.73 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии