The Witcher

The Witcher скачать торрентом
button

  • Название игры: The Witcher на ПК
  • Выход: 19 сентября 2008
  • Жанр: Экшен, Ролевые
  • Разработчик: CD PROJEKT RED
  • Издательство: CD PROJEKT RED, 1C-SoftClub
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: русский
  • Таблетка: Не требуетсяСистемные требования [можно играть бесплатно]
  • Размер: 12.16 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP, Vista
  • Процессоры: Intel Pentium 4 2.4 ГГц или Athlon 64 +2800 (Intel Pentium 4 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 +3000). Athlon XP Серии, such as the Athlon XP +2400, is not supported
  • ОЗУ: 1 ГБ (2 ГБ recommended)
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше (NVIDIA GeForce 7800 GTX или ATI Radeon X1950 XT или лучше )
  • Место на диске: 8859 Мб + 673 Мб в Общих документах [после установки]

The Witcher скачать торрент бесплатно игру на компьютер на русском – 4,21 ГБ Последнюю версию [v 1.5] Enhanced Edition от CD PROJEKT RED The_Witcher.torrent скачали 119 раз + хорошие отзывы. Второй сезон The Witcher вышел в свет, а приквел, Blood Origins, должен появиться в ближайшее время. К настоящему моменту было прочитано несколько книг, так что пришло время узнать, чего мы можем ожидать в следующем сезоне. Скорее всего, мы узнаем много нового о Филиппе Эйльхарт и Джикстре, которые пытаются установить контроль над Реданией, а Франческа и эльфы уже начали мстить северянам, что ни для кого не закончится хорошо.

В целом, сериал меняет некоторые детали, но в общих чертах его сюжеты взяты непосредственно из историй о Ведьмаке, написанных польским писателем Анджеем Сапковским, которые также легли в основу игр The Witcher от CD Projekt Red. Если вы хотите прочитать историю, на которой основан первый эпизод второго сезона "Ведьмака", вы найдете ее, например, в книге "Последнее желание" (откроется в новой вкладке), с которой мы рекомендуем вам начать.

Это не самая сложная серия фэнтези, но дата выхода не соответствует порядку, в котором их следует читать - то есть, они не были выпущены в хронологическом порядке. Ведьмак" начался в 80-х годах как серия рассказов, написанных Сапковским для журнала фантастики. В 90-х годах рассказы были опубликованы в двух сборниках, за которыми последовали пять романов, изданных в течение того же десятилетия. Книги были изданы на английском языке в 2007 году, причем Дануся Сток перевела первые две книги, а Дэвид Френч взял на себя перевод третьей книги.

Книги "Ведьмак" рассказывают историю титулованного Ведьмака, Геральта из Ривии. Ведьмак - это мутировавший человек, скорее всего, мужчина, обладающий сверхъестественными способностями и с детства обучавшийся сражаться с монстрами, появившимися во время Слияния сфер. Во вселенной "Ведьмака" было рассказано множество историй, но главная из них повествует о Геральте, который защищает Цири, принцессу, чья страна была завоевана, и его ребенка-сюрприз. Если вы хотите экшена с мечами, романтики, семейных уз и гротескных монстров, вы попали по адресу.

Давайте перейдем к делу: в каком порядке следует читать книги? Как уже говорилось ранее, если вы хотите, чтобы история имела смысл, не обращайте внимания на даты выхода и читайте их в истинном хронологическом порядке. Итак, вот ваш список:

Начните с "Последнего желания" (откроется в новой вкладке). Хотя она была опубликована второй, с нее начинается вся серия, она знакомит с Геральтом и создает фон Континента.

В "Последнем желании" представлено все, что вы увидите в последующих играх. Сапковский создает сцену, начиная с важности серебряного меча Геральта, которым он убивает монстров. Он также изображает часто коррумпированные правительства, которые живут по всему миру, и мы встречаем целый ансамбль колоритных персонажей, которых многие из нас узнали и полюбили. Среди них Одуванчик (он же Яскер), друг-поэт Геральта, который слышит эти рассказы, которые мы переживаем, и Йеннефер, колдунья, с которой у Геральта начинаются бурные отношения.

Рассказ "Зерно истины", вошедший в этот сборник, открывает второй сезон сериала Netflix, рассказывая историю Нивеллена. Остальные истории в сборнике "Последнее желание" составляют большую часть первого сезона сериала, хотя они также взяты из книги, которую вы должны прочитать второй: "Меч судьбы" (откроется в новой вкладке). Именно в "Мече судьбы" мы знакомимся с Цири, и каждая история происходит непосредственно перед основными романами.

Недавно вышедшая книга "Сезон бурь" (откроется в новой вкладке) происходит во время действия романа "Последнее желание". Хотя события в нем не являются неотъемлемой частью основной части, это обширная часть, посвященная истории, которую стоит прочитать.

В остальном читайте книги в том порядке, в котором они были выпущены: Кровь эльфов (открывается в новой вкладке), Время презрения (открывается в новой вкладке), Крещение огнем (открывается в новой вкладке), Башня ласточки (открывается в новой вкладке) и Владычица озера (открывается в новой вкладке).

Ниже приведены лучшие цены на эти книги по отдельности, но на Amazon они продаются вместе - первые шесть книг вместе на Amazon US (откроется в новой вкладке) и первые семь в комплекте на Amazon UK (откроется в новой вкладке).

Помимо романов, стоит также прочитать книгу The World of the Witcher (откроется в новой вкладке), которая представляет собой сборник информации, созданный непосредственно CD Projekt Red. Это прекрасно иллюстрированное дополнение к серии, содержащее все, что вы захотите узнать о монстрах, оружии, людях и местах. Однако учтите, что в ней есть спойлеры к играм и книгам. Прочитайте ее, и вы тоже сможете называть себя Геральтом Тривиальным.

Существует специальный артбук Witcher 3: Wild Hunt, но он довольно редкий, поскольку был выпущен только в коллекционных изданиях. Тем не менее, на него стоит обратить внимание; я знаю, что всегда так делаю. А после выхода игры Gwent стало доступно еще больше произведений искусства, поскольку у нее тоже появился свой собственный артбук: The Art of the Witcher: Gwent Gallery Collection (откроется в новой вкладке). И в завершение художественной части - книга-раскраска для взрослых Witcher (откроется в новой вкладке), которая позволит вам занять себя надолго, создавая уникальные наряды для любимых персонажей и рисуя свои собственные картины о Ведьмаке.

Помимо рассказов и романов, были выпущены графические романы от Dark Horse Comics. Хотя эти комиксы написаны не Сапковским, они отлично дополняют уже вышедшие истории, а также выглядят великолепно, поскольку рисунки передают неприятные темы книг и игр. Том 1 (откроется в новой вкладке), том 2 (откроется в новой вкладке) и том 3 (откроется в новой вкладке) включают в себя по несколько историй, а объединенное библиотечное издание (откроется в новой вкладке) содержит все в одном.

Потому что вы явно отчаянно нуждаетесь в большем количестве материалов о Ведьмаке, вот почему! Одно из удовольствий, которое я получил от перечитывания серии, - это чтение с голосами персонажей игр в голове. Каждый раз, когда Геральт говорил, я слышал мягкий тон Дага Кокла, что придавало историям большую глубину.

Это замечательные книги со сложными политическими сюжетами, множеством предательств, магией и любовью. Они не только для любителей фэнтези, но и для любителей всех жанров, которые просто хотят прочитать хорошую серию. Прочитав их все, вы сможете принять участие в дискуссии на тему "Что лучше: книги, сериалы Netflix или игры?". Приходите с подготовленными заметками.

Чтение книг даст вам лучшее представление о мире, позволит больше узнать о персонажах и создаст более прочную связь между вами и ситуациями, связанными с историей. Персонажи прорисованы более глубоко, и хотя большая часть сюжета будет вам известна, если вы играли в игры, книги заполняют небольшие пробелы то тут, то там.

Очень, хотя и очень многое из книг было напрямую перенесено в игры. CD Projekt Red приложила немало усилий, чтобы донести до игроков остроумного, язвительного и сильного Геральта из Ривии, созданного Сапковским. Из-за разветвленности повествования в играх сюжет основан на книгах, а не является прямым пересказом каждой истории. Однако все, что вы видели в играх, - от рун до оружия и монстров - встречается в серии романов.

Существует интересное различие между тем, как Сапковский видит свой мир, и тем, как он был воплощен в играх, но читатели заметят лишь небольшие различия то тут, то там. Приход в книги из игр привносит определенную искру жизни в сражения и поединки.

Однако стоит отметить, что игры, особенно такого качества, призваны принести возбуждение и опасность. Это может сделать некоторые разделы книги - в основном, политические дискуссии - довольно скучными по сравнению с ними. Игры, поскольку они передают сюжет в виде кусочков между убийствами и охотой, предлагают наиболее интерактивный способ пережить часть истории Геральта.

По задумке, это гораздо больше, чем в играх. Официально сериал "Ведьмак" основан непосредственно на книгах, а не на играх. Тем не менее, сериал допускает некоторые вольности, в частности, в отношении времени. Чтобы более естественно познакомить зрителей с Геральтом и окружающим его миром, сюжет первого сезона представляет собой комбинацию рассказов "Последнего желания" и начала истории Цири в "Мече судьбы".

Первый сезон был запутанным для некоторых людей, поэтому Netflix составил великолепную карту хронологии (откроется в новой вкладке), чтобы все было понятно (предупреждение о спойлерах к книгам, разумеется). Второй сезон (откроется в новой вкладке) гораздо более линейный и понятный, с несколькими адаптациями к историям здесь и там.

Поскольку известность серии и книг "Ведьмак" была поднята на блестящую, всемирно известную высоту, книги, в целом, доступны во всех крупных розничных магазинах, включая Amazon (откроется в новой вкладке). Единственное, что немного сложно достать, как уже упоминалось выше, это коллекционное издание The Witcher 3 art book, но оно обычно иногда появляется на eBay. Тем не менее, для вашего удобства и комфорта ниже приведены лучшие цены на все книги.


Видеообзор игры The Witcher



Скриншоты The Witcher: Enhanced Edition - Director's Cut / Ведьмак: Полное издание


The Witcher на PCСкриншот игры The WitcherГеймплей The WitcherПрохождение игры The WitcherThe Witcher стримИгровой мир The WitcherЛокация The WitcherСкачать The WitcherThe Witcher на компьютер


RePack информация


Особенности Repacka
За основу взята Лицензия от -СофтКлаб
Игра
аудио качество 100
видео качество 100
эксклюзивный установщик
установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++)
все пути реестра сохранены
запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
запуск редактора игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
запуск лаунчера через ярлык на десктопе или через меню пуск
для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
время установки 9 минут(а,ы)
Патчи
v 1.1
v 1.2
v 1.3
v 1.4
v 1.5.0.1304
DLC
Чёрт бы побрал эти болота
Цена нейтралитета
Побочные эффекты
Обманки
Призраки Тихой деревни
Свадьба
Счастливого Страшдества
D’jinni.v 1.4.5.1304
Разное
сохранён Мануал по игре - ManualsManual.The Witcher.Gold Edition.pdf
сохранён Мануал по редактору игры - ManualsD'jinni.The Witcher.Gold Edition.pdf
сохранён Путеводитель по игре - ManualsGuide.The Witcher.Gold Edition.pdf
сохранён редактор игры D’jinni.v 1.4.5.1304 / Запуск через ярлык на десктопе или через меню пуск (The Witcher.Gold Edition.(D’jinni.v 1.4.5.1304))
Удалено
все языки кроме Русского, трейлер - Ведьмак 2.Убийцы королей, The Witcher - Soundtrack From Game
Автор Repacka
Fenixx

Простая установка на компьютер без диска


Смонтировать образ диска, с помощью программ; UltraISO ,DAEMON Tools, Virtual CloneDrive
Alcohol 120% или подобной. Запустить установку. (Иногда возникает необходимость отключить антивирусник.)

4,21 ГБ – The Witcher скачать торрент игру на Русском бесплатно

Размер 4.21 GBВерсия 1.5 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии