ONE PIECE ODYSSEY

.torrent
1 025 / 0
Скачать ИГРУ Бесплатно
8 325 - скачали 22 ГБ
ONE PIECE ODYSSEY скачать торрентом
button

  • Название игры: ONE PIECE ODYSSEY на ПК
  • Выход: 12 января 2023
  • Жанр: Экшен, Приключения, Казуальные игры, Ролевые
  • Разработчик: ILCA, Inc.
  • Издательство: Bandai Namco Entertainment Inc.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: вшито (Goldberg) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 22.01 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 2400G
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 780 или Radeon R9 290X
  • Место на диске: 29.2 Гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

ONE PIECE ODYSSEY скачать торрент бесплатно игру на компьютер и все DLC – 22 ГБ Последнюю версию 13 января 2023 [v 01.00 + DLCs] быстро one-piece-odyssey.torrent скачали 8 325 раз со всеми новыми дополнениями FitGirl. Анонсированная в марте 2022 года, One Piece Odyssey станет следующей игрой, основанной на любимой манге Эйитиро Оды и аниме-адаптации компании Toei. Предстоящий релиз будет ролевой игрой, жанр, в который франшиза редко погружалась, за исключением некоторых портативных проектов. На данный момент мало что известно о One Piece Odyssey, хотя Bandai Namco подтвердила, что сюжет написан Одой, а игра забросит Соломенных шляп на оригинальный остров. Трейлер ролевой игры может навеять воспоминания о World Seeker 2019 года, самой последней приключенческой игре франшизы, которая также представила новый остров, сюжет и персонажей. Она также была с открытым миром, что, судя по всему, относится и к Odyssey.

One Piece имеет неровный послужной список, когда дело доходит до игр, особенно когда серия отходит от геймплея в стиле Musou, и World Seeker получила особенно плохой прием. Хотя игра ни в коем случае не была ужасной, в ней было слишком много недостатков, чтобы ее стоило рекомендовать кому-либо, кроме самых преданных фанатов One Piece. Вот несколько областей, в которых One Piece Odyssey следует улучшить.

Большой критикой One Piece: World Seeker был тот факт, что играть можно было только за Луффи. Учитывая, что прохождение игры было сильно привязано к фрукту Гому Гому но Ми капитана Соломенной шляпы, это творческое решение имело определенный смысл, однако оно сильно ограничивало реиграбельность и потенциал игры.

One Piece имеет один из самых знаковых списков персонажей в истории сёнэн-аниме, и эта сила теряется, когда игра ограничивает свою борьбу одной фигурой. Это было, пожалуй, самым слабым местом World Seeker, и Odyssey уже подтвердила, что Зоро, Нами, Усопп, Чоппер, Санджи, Робин, Брук и Фрэнки будут играбельны. Остается надеяться, что все они будут проработаны и не будут рассматриваться боевой системой как второстепенные игроки.

То, что в One Piece Odyssey большинство Соломенных шляп будут играбельны, уже большое дело, однако каждый из этих персонажей должен чувствовать себя важным и вне боя. Трейлер игры фокусируется почти исключительно на Луффи, а описание Bandai Namco предполагает, что приключение, скорее всего, начнется с того, что капитану придется отправиться на поиски остальных членов своей команды. Надеемся, что воссоединение банды не займет много времени.

Наряду с превращением в NPC, World Seeker сводит Соломенные шляпы к второстепенным персонажам, которые стоят и ничего не делают, находясь вдали от действия. One Piece лучше всего проявляет себя, когда эти персонажи представлены как единое целое, позволяя их личностям отталкиваться друг от друга. Odyssey не помешало бы держать Соломенных шляп вместе как можно дольше.

One Piece: World Seeker" не так уж плох; атаки Луффи хорошо анимированы, а удары имеют приличную силу воздействия. Привязка не очень удобна, и сражения могли бы проходить немного лучше, но World Seeker имеет прочную основу. К сожалению, бои слишком статичны, чтобы поддержать кампанию, которая длится более 10 часов; к концу повторяющаяся природа системы действительно начинает вредить развлекательной ценности игры.

Bandai Namco еще не подтвердила, какой стиль боя будет использован в One Piece Odyssey, но, судя по трейлеру, он может быть пошаговым. Если это так, то ролевая игра должна получить свою систему развития. Персонажи должны постоянно приобретать новые способности, а боевая система должна постепенно вводить новые механики для поддержания свежести. Луффи не должен использовать одни и те же приемы в первый и 15-й час кампании.

Несмотря на то, что One Piece не особенно затянута, One Piece: World Seeker кажется длиннее, чем есть на самом деле, поскольку игра экономно расходует очки опыта. Случайные сражения почти ничего не дают, поэтому они быстро становятся пустой тратой времени и сил.

One Piece Odyssey приходится иметь дело с тем фактом, что ее главные игровые персонажи, Соломенные шляпы, уже известны как чрезвычайно сильные. Нет смысла в том, чтобы Луффи с трудом наносил урон аналогу слизи в этой ролевой игре. Если предположить, что сюжет не будет уничтожать героев, чтобы игроки могли их восстановить, Odyssey придется найти способ сделать бои полезными.

One Piece: World Seeker имеет спорадическую озвучку. Хотя самые важные сцены озвучены, подавляющее большинство игры состоит из одних диалогов. Очевидно, что озвучивать каждую строчку диалога дорого и, в конечном счете, менее важно, чем большинство других элементов ролевой игры.

Тем не менее, персонажи One Piece, как правило, обладают настолько яркими личностными качествами, что они многое теряют, когда лишаются своих голосов. Кроме того, персонажи без голоса выглядят неважно, поскольку их сочли недостаточно важными, чтобы оправдать такое дополнение.

В One Piece Odyssey наверняка будут побочные задания, поскольку это ролевая игра. Bandai Namco даже уточнила, что в игре будут подземелья, хотя пока неясно, будут ли они ограничены основными миссиями, или же в них также будут зоны, связанные с дополнительным контентом. Если все будет сделано правильно, эти задания смогут сделать акцент на построении мира, позволяя Соломенным шляпам по-настоящему познакомиться с местностью острова, не ограничиваясь горсткой ключевых персонажей.

One Piece: World Seeker есть довольно много побочных заданий, но большинство из них скучны и банальны. Есть пара исключений, в основном это задания, связанные с Соломенными шляпами и другими персонажами манги, но они немногочисленны. Odyssey должна быть лучше.

One Piece: World Seeker происходит на острове Тюрьма, и на карте есть несколько городов, достопримечательностей и три тюрьмы. Как бы захватывающе ни звучала мысль об исследовании нового места действия One Piece, остров Тюрьма как будто вырван прямо из филлерной арки. За исключением нескольких мест, большая часть острова состоит из зелени и повторяющихся зданий. В острове Тюрьма очень мало того, что кажется особенным.

В лучших сериях One Piece есть воображаемые острова со своими правилами, культурой и эстетикой. Дрессроза, Алабаста, Страна Тотто, Страна Вано и Зоу - это миры, которые требуют исследования, потому что на Гранд Лайн больше нет ничего подобного. В этой области Odyssey могла бы выиграть, если бы была немного более творческой, чем World Seeker.


Видеообзор игры ONE PIECE ODYSSEY



Скриншоты One Piece Odyssey


ONE PIECE ODYSSEY на PCСкриншот игры ONE PIECE ODYSSEYГеймплей ONE PIECE ODYSSEYПрохождение игры ONE PIECE ODYSSEYONE PIECE ODYSSEY стримИгровой мир ONE PIECE ODYSSEYЛокация ONE PIECE ODYSSEYСкачать ONE PIECE ODYSSEYONE PIECE ODYSSEY на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: One Piece Odyssey [FitGirl Repack]
  • fg-01.bin
  • fg-02.bin
  • fg-03.bin
  • MD5/fitgirl-bins.md5
  • MD5/QuickSFV.EXE
  • MD5/QuickSFV.ini
  • setup.exe
  • Verify BIN files before installation.bat

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Обновление 13 января 2023 до последней версии v 01.00 + DLCs Deluxe Edition RePack от FitGirl размер 22 ГБ

22 ГБ – ONE PIECE ODYSSEY скачать торрент [v 2023 Рус] на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - 1 025 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
8 325 - скачали 22 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии