Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Скачать The Unexpected Quest бесплатно

The Unexpected Quest скачать торрентом
button

  • Название игры: The Unexpected Quest на ПК
  • Выход: 27 ноября 2020
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Симулятор, Стратегия
  • Разработчик: Rionix
  • Издательство: PQube Limited
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется [можно играть бесплатно]
  • Размер: 232.6 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i3
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GT 730
  • Место на диске: 512 MB [после установки]
  • DirectX: версия 10

Я говорю это не для того, чтобы пренебречь: для меня Hades входит в эту категорию, и Hades была моей любимой игрой 2020 года. И хотя я сомневаюсь, что к концу 2021 года я скажу то же самое о The Unexpected Quest, я с удовольствием провел время, играя в нее. Во многом это связано с ее геймплеем, где базовая механика игры проста и эффективна. Вы собираете еду, материалы и деньги, которые нужны вам для разрушения препятствий, исследования и найма солдат для убийства монстров. Вы указываете, нажимаете, собираете и иногда сражаетесь. Это удовлетворяет обезьяньи позывы моего мозга, особенно когда я наконец-то прохожу головоломный или дорогой участок местности. Есть и настоящие головоломки, и каждый уровень тщательно продуман, чтобы игрок мог выработать стратегию, накопить ресурсы и попытаться решить, по какому маршруту двигаться дальше.

Однако некоторые элементы геймплея оказались для меня немного сложными. У меня часто возникали проблемы с управлением, особенно после обновления, которое вступило в силу примерно на полпути прохождения игры. Теперь мне приходилось использовать курсор для использования предметов, что срабатывало лишь в трети случаев, и я был вынужден наблюдать, как целая армия моих очень дорогих солдат погибает из-за нехватки зелья здоровья. Постоянная перестановка предметов в моем инвентаре затягивала из-за неэффективного способа расположения сундука.

Иногда я бывал вознагражден за то, что пошел по неожиданному маршруту, получив крутое улучшение оружия или дополнительные материалы, но не менее часто я оказывался без денег, без материалов и без еды; к сожалению, я был обречен сидеть и смотреть, как мои мельницы восстанавливают еду, словно я жду, когда закипит кастрюля. Или же, наоборот, иногда я застревал и постоянно собирал материалы, глядя на карту и думая, как выбраться из ситуации, в которой я оказался. Боевые действия также все еще находятся в процессе разработки, а невозможность назначить солдат больше, чем по одному на врага, привела к множеству ненужных смертей в моем лагере.

Всегда наступает момент, когда я начинаю беспокоиться, что именно я безнадежно плох в игре. Я боюсь стать директором Скиннером, известным тем, что однажды сказал: "Нет, это дети ошибаются". Но я думаю, что есть реальная польза в том, чтобы иметь лишь средние навыки в определенных играх: Я могу сказать вам, что я, будучи среднестатистическим талантливым человеком в жанре стратегических симуляторов управления, в The Unexpected Quest пережил довольно много периодов легкого или умеренного разочарования, которые отвлекли меня от игры. Несмотря на все это, я остаюсь при своем мнении, что в целом игра доставляет удовольствие. Но я просто не знаю, что делать с сюжетом этой игры. Сюжетные сцены затягивают, и это печально, поскольку они не особенно длинные. Я не могу рассказать вам о сюжете в самых общих чертах, и мне кажется странным, насколько вовлеченным кажется сюжет, учитывая то, как мало в нем было необходимости. А когда речь заходит о сеттинге The Unexpected Quest, подумайте о "Властелине колец". А теперь перестаньте думать. Вы нашли место действия.

Там есть гномы, и маги, и эльфы, которые, возможно, являются магами и, возможно, лучниками, и есть множество мечников. Почти уверен, что нет ни одной женщины, хотя, учитывая исходный материал, это подтверждается. В какой-то момент я почти уверен, что заметил точные сторожевые башни у входа в Минас Моргул. Я понимаю, что Толкиен - благодатная почва для идей фэнтези, но то, что это популярно, не делает это крутым. Я хотел пропустить каждую сцену, но не сделал этого, потому что считал своим долгом смотреть их. Честно говоря, за ними трудно следить, потому что персонажи говорят на тарабарском языке, а их реплики сопровождаются субтитрами, что быстро утомляет, когда они подробно рассказывают о следующем этапе своего непостижимого плана. Если вы играете в эту игру (а если вы хотите развлечься, то я не вижу причин для этого), пропустите их. Вам не нужно знать, зачем вы собираете осколки кристаллов, чтобы получить эндорфиновый кайф от этого.

Но вернемся к игре. Я не знаю, что происходит с графикой, из-за чего кажется, что она должна быть на гораздо меньшем экране, но если это и мелкие проблемы с инвентарем, неудобным управлением и геймплеем будут решены, то это будет более отполированная версия довольно забавной игры. К счастью, технические проблемы, похоже, будут исправлены, так как во время игры вышло обновление (к сожалению, в худшую сторону), но я больше беспокоюсь о сюжете - если вы хотите включить его в свою игру, сделайте это.

The Unexpected Quest в основном хорошо выглядит, в основном хорошо играется, и я бы в основном рекомендовал ее. Не знаю, вспомню ли я эту игру через пару месяцев, но я все равно хорошо провел время, даже несмотря на все ее разочарования. Возможно, это не самая лучшая рекомендация, но если у вас есть желание почесать зуд фэнтези и немного денег, то почему бы и нет?

...Правда, их трудно услышать сквозь завалы, и голоса у них тихие. Они хотят, чтобы вы пришли посмотреть, что они делают, но они не хотят этого настолько сильно, чтобы кричать. Это немного оскорбительно. Кроме того, они говорят на тарабарском языке. Вы немного покопались в камне и быстро сдались. Netflix спрашивает вас, продолжаете ли вы смотреть, а вам нужно готовить ужин. Это не Копи Мории.


Видеообзор геймплея игры The Unexpected Quest



Скриншоты The Unexpected Quest


The Unexpected Quest на PCСкриншот игры The Unexpected QuestГеймплей The Unexpected QuestПрохождение игры The Unexpected QuestThe Unexpected Quest стримИгровой мир The Unexpected QuestЛокация The Unexpected QuestСкачать The Unexpected QuestThe Unexpected Quest на компьютер


Файлы игры


  • Setup_The_Unexpected_Quest.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup_The_Unexpected_Quest.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам установщика.

The Unexpected Quest скачать торрент

Размер 233 MBВерсия 1.0.1 - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии