Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The House of Da Vinci скачать торрент на ПК

The House of Da Vinci скачать торрентом
button

  • Название игры: The House of Da Vinci на ПК
  • Выход: 24 ноября 2017
  • Жанр: Приключения, Инди игры, Стратегия
  • Разработчик: Blue Brain Games
  • Издательство: Blue Brain Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.79 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: 2.0 ГГц Dual Core
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Video карта с 1024MB памяти
  • DirectX: версия 9.0c

В наши дни, когда все кажется хаотичным и неподвластным нашему контролю, бывает приятно отбросить реальность и погрузиться в хитросплетения механических головоломок. Blue Brain Games вновь исполняет это желание во втором глубоком погружении в "Дом да Винчи". В продолжении головоломки от первого лица 2017 года игроки покидают пределы мастерской Леонардо и отправляются в путешествие по нескольким городам Италии эпохи Возрождения, чтобы решить большую головоломку, связанную с тайными обществами и таинственным устройством, над которым работает да Винчи. Загадка поддерживается, а не искусственно ограничивается, прекрасным набором логических головоломок, которые, по большей части, имеют прекрасное течение, медленно нарастая по сложности и красоте.

Игра The House of Da Vinci 2 ведется в режиме просмотра от первого лица, и вы будете использовать мышь, чтобы нажимать на предметы для их исследования или использования, а также для перемещения от узла к узлу по окружающей среде. Перемещайтесь по углам, и камера будет качаться вместе с вами. Движения камеры придают игре большую динамичность: вы можете раскачиваться и кружиться вокруг механических объектов, когда они открываются и расширяются, или проноситься на огромной высоте (надеемся, вы не страдаете головокружением), когда вы прыгаете с балкона через двор, ура! Вы также можете управлять видом камеры с места, где вы стоите, нажимая и перетаскивая мышь, как в первой игре, чтобы посмотреть вверх, вниз и по сторонам. Вы будете использовать движения мыши, чтобы открывать двери, поднимать деревянные крышки или крутить колеса. Одна из трудностей заключается в том, что не всегда легко определить, где можно дважды щелкнуть мышью, чтобы войти или выйти, поэтому, оказавшись в тупике, вы можете просто не найти нужный вход или выход.

Или же вам придется достать старый добрый Oculus Perpetua. Это волшебный инструмент, созданный да Винчи, чтобы помочь вам путешествовать вперед и назад между двумя точками во времени. Эта уникальная линза, которая появляется в виде золотистого шара, открывающего портал в прошлое в той же области, где вы находитесь в данный момент. Если вы застряли, нажмите на инструмент, и вы отправитесь в прошлое, где может быть отремонтирован мост, по которому вы раньше не могли двигаться вперед, или где стремительная вода больше не течет и не преграждает вам путь. Прошлое застыло на месте, поэтому вы можете столкнуться со странными зрелищами, например, с птицами, которые вот-вот отправятся в полет, или затаить дыхание, столкнувшись с рядом фигур, которые выглядят так, будто вот-вот повернутся и поймают вас в запретной комнате. Это также означает, что некоторые области содержат в себе двойную красоту, поскольку одна летняя местность уступает место той же сцене, затянутой зимним снегом.

В игре есть небольшое количество достойной озвучки (хотя персонаж, которым вы играете, никогда не говорит), а ваш таинственный благодетель говорит с любопытным и неопознаваемым акцентом. Актер, озвучивающий Леонардо да Винчи, отлично справляется со своей работой, очаровательно передавая его раздражение, когда вы прерываете его во время одной из его небольших картин - ну, вы знаете, тот маленький каракуль, "Тайная вечеря". Разнообразные механические скрипы, писки и стоны наполняют воздух, когда вы тянете за рычаги, наблюдаете за медленным вращением шестеренок или манипулируете различными приспособлениями. Ближе к концу каждой главы вы начнете слышать, как музыка постепенно набирает обороты: глубокие басовые тона и струнные инструменты начинают звучать по мере того, как вы решаете последнюю головоломку в той или иной области.

Временами это может стать довольно сложной задачей, если вы встретите, скажем, двадцать украшений для книжной полки, которые на первый взгляд выглядят одинаково. К счастью, как и в первой игре, здесь есть многоуровневая система подсказок, которая постепенно раскрывает подсказки для продвижения вперед; если одной из них недостаточно, просто дождитесь окончания таймера охлаждения, и станет доступна подсказка следующего уровня. В игре нет возможности полностью пропустить головоломки, но похоже, что в большинстве случаев последний слой подсказок даст вам 90% решения. В целом, для меня это было как раз то, что нужно. Часто мне вообще не требовалась помощь, поскольку наблюдение за закономерностями, ведение записей и использование вашего Oculus Perpetua, чтобы иногда видеть скрытые механизмы, - это все, что требовалось для решения головоломки. В тех случаях, когда я застревал или не знал, с чего начать в новой области, подсказки были желанным толчком в правильном направлении.

Некоторые задания больше похожи на мини-игры, чем на головоломки, например, игра с ракушками, в которой нужно следить за мрамором, быстро перемещающимся под тремя чашками, и угадывать, где он окажется. Одно задание с пинболом требует быстрых рефлексов, и в моей игре в этой мини-игре была досадная ошибка, из-за которой мне пришлось несколько раз перезапускать ее с самого начала. К счастью, здесь такое большое и приятное разнообразие головоломок, что для меня это было лишь небольшим отклонением. Есть лишь несколько случаев, когда вам приходится повторять головоломку несколько раз, что является недостатком многих игр с большим количеством головоломок, где повторное прохождение часто используется как заполнитель.

Сложность головоломок возрастает по мере прохождения игры, и ближе к концу есть одна конкретная задача типа кубика Рубика, которая показалась мне настолько удручающе сложной, что темп игры полностью остановился, пока я не смог найти решение. Не имея возможности обойти ее полностью и не найдя окончательного решения в системе подсказок, я просто вынужден был действовать грубой силой, пока не наткнулся на решение. Но это было небольшое раздражение, учитывая красоту некоторых более грандиозных головоломок, таких как сложная, но в конечном итоге приносящая удовлетворение масштабная головоломка с зеркалами и преломляющимся светом, многоуровневая и охватывающая целую комнату.

Во второй части игры вам предстоит исследовать гораздо больше мест, в том числе Турин, Флоренцию, Милан и другие города. И хотя многие достопримечательности, с которыми вы столкнетесь, очень красивы: теплые мощеные улицы, залитые золотым светом факелов, холодные голубые горы, величественно возвышающиеся за окнами из камня песочного цвета, темные библиотеки, наполненные книгами, великолепными гобеленами и картинами, одно из главных удовольствий игры - наблюдать, как механические головоломки, которые вы решаете, превращаются во все более замысловатые формы. Например, золотой слон на шкафу медленно расправляет свой великолепный хобот, когда вы решаете одну часть сложнейшей головоломки, а великолепная металлическая лестница изящно разворачивается и спускается по спирали после приятного звука отпираемого замка.

С тех пор как я играл в первую игру, прошло немало времени, но вторая часть заметно длиннее и предоставляет вам гораздо больше областей для исследования, чем ее предшественница. А от замысловатых приспособлений у меня просто отпала челюсть, когда они оживали после решения головоломки - такая приятная награда за трудное решение. Чтобы понять, что происходит в продолжении, вам не обязательно играть в предыдущее приключение, хотя если вы жаждете еще больше головоломок в мире да Винчи, вам, возможно, захочется вернуться и начать с самого начала.


Видеообзор геймплея игры The House of Da Vinci



Скриншоты The House of Da Vinci


The House of Da Vinci на PCСкриншот игры The House of Da VinciГеймплей The House of Da VinciПрохождение игры The House of Da VinciThe House of Da Vinci стримИгровой мир The House of Da VinciЛокация The House of Da VinciСкачать The House of Da VinciThe House of Da Vinci на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: the_house_of_da_vinci_windows_gog_(52072)
  • setup_the_house_of_da_vinci_1.0.3_(64bit)_(52072)-1.bin
  • setup_the_house_of_da_vinci_1.0.3_(64bit)_(52072).exe
  • the_house_of_da_vinci_soundtrack_mp3.zip
  • the_house_of_da_vinci_soundtrack_wav.zip

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_the_house_of_da_vinci_1.0.3_(64bit)_(52072).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 1.79 GBВерсия 1.0.3 - последняя

Скачать игру The House of Da Vinci (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The House of Da Vinci через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The House of Da Vinci. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Комментарии