Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Resident Evil 3

Resident Evil 3 скачать торрентом
button

  • Название игры: Resident Evil 3 на ПК
  • Выход: 2 апреля 2020
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
  • Издательство: CAPCOM Co., Ltd.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшито {CODEX emu.} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 14.25 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x с 2ГБ Video RAM
  • Место на диске: 22.5 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Поклонники Resident Evil и случайные пользователи интернета уже несколько месяцев восторгаются Альсиной Димитреску, красивой и садистской высокой леди-вампиром из Resident Evil Village, и не похоже, что ажиотаж утихнет после выхода игры. Один моддер, Raq, даже пошел настолько далеко, что сделал Леди Димитреску играбельной в совершенно отдельной игре. Если у вас есть игра Resident Evil 3 и вы любите моды, вы можете загрузить мод под названием "Альсина Димитреску в Resident Evil 3 (2020)" и заменить главную героиню игры Джилл Валентайн слегка уменьшенной моделью леди Димитреску с физикой платья. Мы должны признать, что это выглядит фантастически.

В своей родной игре леди Димитреску - антагонист, который преследует игрока по коридорам своего готического поместья, размахивая своими смертоносными когтями, но в этом моде ее модель заменяет модель Джилл, позволяя игроку управлять ею. Она сохранила свою жуткую бледность, спокойное угрожающее выражение лица и длинное платье в пол, что резко выделяет ее в более приземленной или, по крайней мере, насыщенной действиями атмосфере Resident Evil 3. Самые большие недостатки мода пока заключаются в том, что ее ноги иногда пробиваются сквозь ткань юбки, и что она больше не возвышается над другими персонажами в cutscenes. Геймплей - это совсем другая история. Мало того, что ее рост превосходит рост Мистера Икс, углы камеры в игре часто полностью вырезают ее голову, когда пытаешься сфокусироваться на ее спине и руках.

Raq извлек модель Леди Димитреску из Resident Evil Village и импортировал ее в Resident Evil 3 в качестве режима главной героини, с физикой волос и одежды. Модель даже поддерживает полную синхронизацию диалогов Джилл Валентайн, благодаря чему изменения выглядят почти естественными - почти, потому что Николай, обвиняющий леди Димитреску в ненадежности и неспособности нажать на курок, когда это важно, заставил нас смеяться вслух.


Видеообзор геймплея игры Resident Evil 3



Скриншоты Resident Evil 3


Resident Evil 3 на PCСкриншот игры Resident Evil 3Геймплей Resident Evil 3Прохождение игры Resident Evil 3Resident Evil 3 стримИгровой мир Resident Evil 3Локация Resident Evil 3Скачать Resident Evil 3Resident Evil 3 на компьютер


RePack от xatab информация


За основу взят Steam-Rip от InsaneRamZes

Версия игры: build 5269288 Update 3
Дополнения
Classic Costume Pack
All In-game Rewards Unlock

Установлена русская озвучка от R.G.MVO (версия перевода: 1.0 от 07.10.2020)
Язык интерфейса выбирается в меню настроек игры
Язык озвучки выбирается при установке
Время установки ~8 минут (зависит от компьютера)
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 13.8 GBВерсия 7599632 - последняя

Resident Evil 3 скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Resident Evil 3 через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Resident Evil 3. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.