Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

JUMP FORCE

JUMP FORCE скачать торрентом
button

  • Название игры: JUMP FORCE на ПК
  • Выход: 14 февраля 2019
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: Spike Chunsoft Co., Ltd.
  • Издательство: BANDAI NAMCO Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита {CODEX} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 10.07 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-2300, 2.80 ГГц / AMD A10-7850K, 3.70 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 660 Ti, 3 ГБ / Radeon HD 7950, 3 ГБ
  • Место на диске: 20.6 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Jump Force берет начало в 50-летней истории журнала Shonen Jump, издания, которое стало домом для некоторых поистине легендарных серий манги: Fist of the North Star, JoJo's Bizarre Adventure, Naruto и чертов Dragon Ball. Все эти истории вращаются вокруг драк главных героев, поэтому можно подумать, что Jump Force будет легкой победой. Большая драка в стиле Smash Bros с участием всех самых значимых икон должна быть легкой для рекомендации, но, к сожалению, она не заставит поклонников какой-либо серии прыгать от радости.

Jump Force - это своего рода файтинг. Это арена 3v3, основанная на упрощенной боевой системе, основанной на нажатии кнопок. Вы несколько раз нажимаете на кнопки легкой и тяжелой атаки, чтобы нанести несколько впечатляющих ударов, от которых можно защититься или уклониться. Защищающийся противник открыт для броска, или вы можете зарядить тяжелый удар, удерживая кнопку, чтобы выполнить прорыв защиты. Специальные приемы привязаны к счетчику, который вы получаете в бою или заряжаете сами, что делает вас уязвимым. Здесь нет барьера исполнения: все специальные приемы выполняются нажатием кнопок, и хотя это фантастическое решение для доступности, оно имеет нежелательный побочный эффект. Все это немного скучно.

Конечно, не каждая игра должна быть Tekken 7, но это означает, что каждый персонаж кажется почти идентичным в игре. У каждого из них своя уникальная анимация и специальные приемы, но вы используете их абсолютно одинаково, независимо от того, каких персонажей вы выбрали. Базовые атаки и специальные приемы также не связаны друг с другом. Традиционные для файтингов приемы, такие как завершение комбинации ударов специальным движением, редко срабатывают, и нет никакой реальной причины не доводить цепочку ударов до конца после того, как вы нанесли первый удар.

Хотя эти мигающие огни и звуки достаточно аутентичны, чтобы на некоторое время развлечь поклонников первоисточника, эти консервированные анимации в конце концов надоедают. Это прикосновение к тому, что мы называем "Mortal Kombats". Переборчивые приемы "Пробуждения" потрясают, когда видишь их в первый раз (кому не нравится старый добрый Spirit Bomb, а?), но к десятому разу они мне надоели.

Сюжет - это немного средство для достижения цели: типичный мировой кризис возник как банальная причина собрать всех этих персонажей в одном месте. Вы создаете безмолвного аватара, который погибает во время нападения на Нью-Йорк вражеской силы под названием "Веномы" и возвращается обратно в качестве героя Shonen Jump, со всей суперсилой, энергетическими взрывами и воздушными тире, а также нелепыми прическами, если пожелаете.

Вы присоединяетесь к одной из трех команд, возглавляемых Гоку, Луффи или Наруто, и выполняете задания, которые либо продвигают сюжетную линию, либо являются общими и приносят вам очки опыта или другие возможности разблокировки, например, костюмы. Очки опыта увеличивают здоровье и урон, и вы можете купить новые специальные способности, одноразовые предметы, которые помогут вам в бою, и навыки, которые дают вам преимущества, такие как баффы атаки, дебаффы заклинаний и сопротивление стихиям. Вы также можете купить косметические предметы для своего аватара, и в этих разблокируемых предметах есть несколько приятных отсылок к глубоким событиям, которые оценят преданные поклонники Shonen Jump.

Сами персонажи, какими бы знаковыми ни были их исходные материалы, представляют собой смешанный мешок. Не только в плане разнообразия персонажей, но и в плане их реальных моделей. В отличие от поразительно выглядящего и блестяще аутентичного Dragon Ball FighterZ, Гоку здесь выглядит как плохая боевая фигурка. В сценах их движения скованны и неуклюжи, а некоторые моменты непреднамеренно уморительны: персонажи скользят по экрану, а разговоры происходят без малейшей лицевой анимации.

За исключением, безусловно, впечатляющих атак при пробуждении, их движения во время боя не намного лучше, им опять же не хватает жесткости управления, которую вы хотели бы видеть в файтинге. Это упущенная возможность - многие из этих персонажей перешли с печатных страниц в любимые мультсериалы, а здесь они - странные, бездушные аватары. Не все так плохо, поскольку различные миры, из которых родом эти персонажи, представлены несколькими отличными аренами, а также несколькими аренами "реального мира".

Камера время от времени теряется среди происходящего, что приводит к некоторым запутанным ситуациям. ИИ противников не особенно сложен, проблемы возникают только тогда, когда они выравниваются до такой степени, что способны выдержать и нанести вам значительный урон, а не пытаются обмануть и переиграть вас.

Jump Force функционирует в режиме онлайн, позволяя проводить рейтинговые и случайные сражения с другими игроками, разблокируя титулы и валюту, которую можно потратить на предметы в однопользовательской игре. К сожалению, сражение с другим человеком не делает бой более интересным, вместо этого подчеркивая, насколько он ограничен и прост. Это похоже на матч против соперника с искусственным интеллектом, который может блокировать удары и пытаться использовать против вас некое подобие стратегической игры, но не более того.

Jump Force находится в странном месте. Она предлагает состав культовых персонажей в жанре, известном тем, что привлекает хардкорных последователей, и все же не может по-настоящему реализовать обещания концепции для любого типа игроков в удовлетворительной манере.


Видеообзор геймплея игры JUMP FORCE



Скриншоты Jump Force


JUMP FORCE на PCСкриншот игры JUMP FORCEГеймплей JUMP FORCEПрохождение игры JUMP FORCEJUMP FORCE стримИгровой мир JUMP FORCEЛокация JUMP FORCEСкачать JUMP FORCEJUMP FORCE на компьютер


RePack от Механики информация


Версия игры - v2.01
Включены все вышедшие DLC издании Ultimate Edition
Репак от R.G. Механики

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 21.8 GBВерсия 3.01 - последняя

JUMP FORCE скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру JUMP FORCE через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию JUMP FORCE. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.