Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

APE OUT

APE OUT скачать торрентом
button

  • Название игры: APE OUT на ПК
  • Выход: 28 февраля 2019
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: Gabe Cuzzillo, Bennett Foddy, Matt Boch
  • Издательство: Devolver Digital
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (GOG | DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 984.94 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core2 Duo E4500 (2 * 2200) или подобные
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: GeForce 9600 GT (512 MB)
  • Место на диске: 1.5 Gb [после установки]
  • DirectX: версия 11

У обезьяны, которая хочет сбежать, есть всего несколько вариантов, один из которых - впечатать своих похитителей-людей в стены с такой силой, чтобы из их тел вылетела вся кровь. Таков план обезьяны из Ape Out, и это практически весь план. После того, как первый человек разбивается вдребезги, включается ударный джаз, и начинается головокружительная импровизационная сессия насилия - просто продолжайте бежать и всегда брызгайтесь. Хотя Ape Out начинает затягивать после первых двух актов, ее все равно трудно опустить, потому что она выглядит, звучит и ощущается настолько неизменно круто.

В роли обезьяны вы бежите по процедурно генерируемым лабиринтам с видом сверху вниз, толкая, хватая и отбрасывая человекообразных врагов на своем пути. Это похоже на двухстиковый шутер, где один аналоговый стик управляет движением, а другой - вращением, но ваше оружие - это ваши бицепсы. Я предпочел управление с помощью мыши и клавиатуры, где WASD управляет движением, а мышь - направлением, в котором я нахожусь, точно так же, как я играл в Hotline Miami.

Левая кнопка мыши толкает врагов с жестокой силой. В стену - и они разлетятся, а в другого врага такого же размера или меньше - оба разлетятся. Нажав правую кнопку мыши, вы можете схватить и удержать любого врага. Вскоре после этого он выстрелит из своего оружия в сторону от вас, и вы сможете использовать его, чтобы расстрелять своих друзей, прежде чем щелкнуть левой кнопкой мыши, чтобы швырнуть их в стены или друг в друга.

Немного забавно переходить от пихания людей в столбы, как школьный хулиган (который является гориллой), к обдуманному, тактическому использованию живого щита, и эта напряженность между безрассудством и планированием прослеживается на протяжении всей игры Ape Out. Временами это помогает разнообразить темп, но это же относится и к самым большим недостаткам Ape Out.

Если говорить о безрассудстве, то сила обезьяны опьяняет. Ничто никогда не замедляет вас, ничто не может остановить ваши удары. Самые большие враги разлетаются на куски так же сильно, как и самые маленькие. Несколько возможностей для создания стиля тоже радуют: В одном из уровней вы можете выталкивать врагов из окон небоскребов, с фантастической силой вышвыривая их на улицу.

Однако времени на то, чтобы полюбоваться удачным толчком, не так много. Ape Out требует мгновенных решений: Я застаю врасплох взрывника и толкаю его в сторону другого взрывника, взрывая их на безопасном расстоянии от себя. Тут же я должен схватить парня с дробовиком, прежде чем он успеет выстрелить, раскрутить его и бросить в другого парня с дробовиком, чтобы заблокировать его выстрел и дважды разорвать их. Я игнорирую пару стрелков, которые промахиваются по мне - они не догонят меня, если я продолжу бежать, пробьюсь сквозь стекло и разнесу в щепки еще трех парней в коридоре, потому что иногда тактика не нужна, достаточно обезьяньих рук.

Пока я импровизирую на уровнях, джазовая перкуссия импровизирует вместе со мной, подхватывая действие и бросая треск, скрип, треск и звон, чтобы отметить каждое убийство. Ape Out разделена на четыре восьмиуровневых "альбома", каждый со своими ритмами, инструментами и темами. Вместе с резкими, нестабильными цветовыми полями, из которых состоят уровни, странной перспективой и бессмысленными, случайными макетами лабиринта, музыка высокого напряжения вызывает тревогу, которую я представляю себе в обезьяне: быть животным в незнакомой среде, отбиваться от того, что причиняет мне боль, карабкаться, кружить назад и пихать все подряд.

Однако вашу обезьяну не остановить. Когда у врага есть возможность выстрелить в вас, он сделает паузу, чтобы зарядить оружие и прицелиться, а затем выстрелит, если вы не успели справиться с ним или свернуть за угол. Не нужно много попаданий, чтобы уничтожить вас, и тогда вам придется начинать уровень сначала.

В игре 32 уровня, плюс один бонусный, и хотя они не очень длинные, но и не маленькие, поэтому обидно умирать перед самым концом одного из них. Прохождение каждого уровня заняло у меня всего несколько часов, но к третьему альбому Ape Out стала казаться вялой. Дальше сложность слишком зависит от рандомизации, и многие уровни разочаровывающе похожи друг на друга.

К этому моменту также не так уж много нового можно узнать. После моих восторженных первых экспериментов я задался вопросом, куда пойдет эта странная игра о брызгах и барабанах, и я не был слишком впечатлен, когда в нее добавили взрывающиеся бочки. Больше разнообразия вносят новые типы врагов, но они в основном просто раздражают: огнеметчиков лучше избегать, а ракетчики все портят, если появляются в слишком большом количестве или в неудобном месте. Я должен использовать их оружие в своих интересах, но остаться в живых достаточно сложно без попыток причудливо дразнить ракетами других врагов.

Процедурная генерация не помогает. Я могу оказаться в верхней части экрана только для того, чтобы найти барьер, который простирается до самого низа, до маленькой щели внизу, а затем по пути туда узнать, что вдоль стены появилось непомерное количество врагов, а укрытий слишком мало, чтобы справиться с ними - еще один забег закончился, разочарование нарастает. Подобно Super Meat Boy и Hotline Miami (первой), Ape Out гордится тем, что убивает вас, но смерть редко кажется обучающим опытом, как в этих играх. Это просто что-то, что произошло, потому что я пошел не туда - без возможности узнать, как правильно, потому что уровень меняется каждый раз - или когда ракета проскочила за угол сзади меня.

Эта сосредоточенность на неудаче мешает теме джазовой импровизации в Ape Out. Я хотел все время быть безрассудным, играть в месть злой обезьяны как злая обезьяна, но когда наступило разочарование, когда уровни стали сложнее, я начал играть как Солид Снейк в костюме обезьяны: осторожно, робко, боясь снова умереть в двух шагах от выхода с уровня. Не уверен, что эта стратегия работала лучше, но расстояние между контрольными точками и моя хрупкость подталкивали меня к нерешительности, особенно в альбоме на тему зоны боевых действий, где бочки любят взрываться в цепной реакции. Когда я заканчивал последующие уровни, я чувствовал скорее облегчение, чем триумф, особенно когда я проскочил один из них, потому что рандомизация была на моей стороне.

Теперь, когда я прошел все уровни и немного лучше принимаю правильные решения, я нахожу Ape Out более приятной, чем тогда, когда я только пытался продвинуться вперед. Я легко прохожу ранние уровни с научными объектами и небоскребами, а когда я меньше внимания уделяю тому, чтобы остаться в живых, я больше внимания уделяю музыке, под которую приятно нажимать на клавиатуре.

Но мой любимый уровень - это особый уровень, где давление почти полностью ослабевает, и я могу бегать и крушить все, что вижу, как будто мой мозг настроился на любую частоту фонового излучения, разгневанного преступлениями человечества. Это отличная расплата после предшествующего наказания, хотя я не уверен, что она отличная из-за этого наказания - скорее, это было что-то другое, когда я жаждал разнообразия. Я хотел увидеть эту простую схему управления и фантастический арт, примененный к множеству различных сценариев, а не к куче корабельных палуб.

Ape Out настолько стильная и тематически сильная игра, что она мне нравится, несмотря на то, что быстро теряет свою динамику. Она вызывает тревогу и страх с жестокой эффективностью, так что если вы когда-нибудь хотели почувствовать себя загнанным в угол животным - или мной, когда кто-то задает мне прямой личный вопрос - вот ваш шанс. Эти неприятные ощущения просто не уравновешены достаточным триумфом.


Видеообзор геймплея игры APE OUT



Скриншоты Ape Out


APE OUT на PCСкриншот игры APE OUTГеймплей APE OUTПрохождение игры APE OUTAPE OUT стримИгровой мир APE OUTЛокация APE OUTСкачать APE OUTAPE OUT на компьютер


Файлы игры


  • setup_ape_out_1.0.1_(64bit)_(27707).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup_ape_out_1.0.1_(64bit)_(27707).exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 753 MBВерсия 1.2 - последняя

APE OUT скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру APE OUT через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию APE OUT. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.