Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Furi

Furi скачать торрентом
button

  • Название игры: Furi на ПК
  • Выход: 5 июля 2016
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: The Game Bakers
  • Издательство: The Game Bakers
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (GOG | DRM-FREE) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.52 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i3 / AMD Phenom II X4
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 650 / AMD R7 250 (1ГБ VRAM min) (for 720p 60FPS)
  • Место на диске: 5 GB [после установки]

Несмотря на то, что в Furi Незнайка, фантастический самурай, выбирается из небесной тюрьмы с помощью вездесущего злого человека в костюме фиолетового кролика, у меня никогда не возникало ощущения, что я играю в нелепую игру. Furi сочетает в себе смехотворный посыл, напряженные бои, громкие неоновые синтезаторные джемы и насыщенную цветовую палитру с удивительной сдержанностью. Это просто серия боев с боссами, которые не являются бесконечными аниме-эскалациями силы, а представляют собой честные и сложные схватки один на один. В начале у вас столько же сил, сколько и в конце - меняется только ваше мастерство. Но достижение успеха может стать испытанием терпения. Редкие ошибки и несколько плохо телеграфируемых фаз боссов станут для некоторых ахиллесовой пятой Furi, независимо от того, насколько медитативным и удовлетворительным является бой.

Бой в Furi неглубокий, и я говорю это как комплимент. Все, что вы можете делать, это наблюдать, реагировать и наказывать. Это продвинутый Bop-It, быстрая серия "камень-ножницы-бумага", гранд-финал в летучем плавании - Furi упражняется с чертовски малым набором способностей, пока не почувствует, что они всегда были там.

Каждый босс - это ремикс из похожих испытаний, которые проверяют ваше мастерство управления и состоят из нескольких фаз, обозначаемых истощением блока полоски здоровья босса. Первая фаза всегда будет самой простой, она знакомит с боевыми пристрастиями босса: одни делают упор на адские атаки, другие - на фехтование, скрытность и так далее.

Такаши Оказаки из Afro Samurai разработал персонажей Furi, каждый из которых является выражением своего тематического и механического стиля и имеет имя, которое было бы неуместно в игре Metal Gear. Ремень - это такой же заключенный, как и вы, буквально пристегнутый к научно-фантастическому Segway, который в отчаянии разбрасывает пули в беспорядочном порядке и атакует все, что издает звук (который можно использовать). Рука - благородный бирюзовый рыцарь с зеленым световым мечом, предпочитающий ближний, интимный бой. Его меч отрубает здоровье на треть, и он может отражать пули, так что мне пришлось поближе познакомиться со своей катаной. Все они - загадочные, творческие персонажи, тесно связанные с Незнакомцем, чьи сомнительные намерения отражаются в том, как они с ним разговаривают. Оказывается, вы не самый лучший парень, находясь в небесной тюрьме и все такое, но есть шанс на искупление в истории Фури, которая зашла дальше и поразила меня сильнее, чем я ожидал.

Для начала боссы наносят несколько базовых ударов, намекающих на то, что будет дальше - достаточно нанести им удар, и вы, как правило, вступаете в короткую схватку рукопашного боя перед началом следующей фазы. В этих схватках оба бойца оказываются в небольшом круге, где основное внимание переключается с уклонения от пуль на более сложные комбинации парирования ударов ближнего боя и быстрых AoE-атак. Путь к успеху - это игра в обороне, ожидание атаки противника, ее посекундное считывание и наказание: короткий блеск приближающейся атаки ближнего боя можно парировать, атаки AoE требуют серии быстрых уклонений вокруг красных конусов индикации, а иногда это опасная смесь из двух (и более). После запоминания указателей атак босса Furi превращается в медитативную игру, где я полностью сосредотачиваюсь на действиях и реагирую на них, как мне кажется, нечеловеческим образом - почти идеальная имитация менталитета главного героя.

Я не был экспертом с самого начала (а кто в Bop-It эксперт?), поэтому мой запас здоровья часто истощался раньше, чем у босса. Но это не мгновенная смерть. Неудача означает, что вы теряете одну из трех возможностей закончить этот участок. Потеряв все три, вы начинаете с первой фазы. Завершите фазу с боссом, чтобы пополнить запас здоровья и получить одну жизнь назад. Это хороший ритм, который дает вам достаточно времени, чтобы изучить атаки фазы, не бросая вас в следующую фазу с пустыми руками. Это необходимый запас на случай, если Furi не подготовит вас к редким ошибкам и запутанным финальным фазам.

Во время самой трудной для меня битвы под моим персонажем возникла стена, в которой он застрял и умер. Это был мой лучший удар по боссу после часовой попытки, поэтому мне захотелось растаять и раствориться в небе. За семь часов игры это была единственная серьезная ошибка, с которой я столкнулся, но в игре, которая зависит от точности, такая маленькая оплошность может выбить из колеи. Когда я наконец попал на финальную стадию, со всех сторон на меня обрушился шквал неожиданных лазерных волн и стен из пуль. Это комбинация атак, которые не были телеграфированы на предыдущих стадиях босса, и плохой финальный "тест". Несколько раз начинать весь бой заново только для того, чтобы попытаться разобраться с финальной фазой, чуть не сломало меня.

По крайней мере, между изнурительными боями есть немного времени, чтобы остыть, пока вы идете к следующим воротам, проходя через биомы каждого тюремного самолета. Здесь есть массивная красная пустыня с громоздкими трубами, проникающими внутрь и выходящими на поверхность, черепашья череда островов дзен-сада из пурпурного песка и зеленеющий оазис, где вам предлагают отдохнуть на веки вечные (я грубо отказался). Вы можете свободно бродить по этим промежуточным сценам, пока Человек-кролик кипит от злости и подначивает вас. Камера меняется часто и резко, что делает управление сложной задачей. В одном кадре "вперед" может означать "налево" в другом. К счастью, я понял, как включить автоматическую ходьбу, нажав A, но только после разочарованного нажатия кнопки. Сцены - это успокаивающий, созерцательный контраст постоянному бою Furi, и хороший перерыв, чтобы погрузиться в сюжет и атмосферу. Хотелось бы немного больше информации о Незнакомце - она дается только через диалоги других людей и небольшие подсказки окружения, но и этого достаточно, чтобы понять, что он - проблемный человек с трагической судьбой. Это тонкое повествование, которое больше полагается на смелые стили Фури, чем на устную речь.

И Furi лучше всего проявляет себя, когда складывает эти большие блоки дистиллированного стиля - скошенные углы камеры, красочные пейзажи, уходящие в горизонт, стеклянные синтезаторные джемы, безумные аниме-противники с забавной одеждой и несколькими загадочными односложными фразами - и преобразует липко-сладкий избыток в адреналин, напряжение и уверенность с помощью простой и сложной боевой системы. Это отличная экшен-игра с несколькими серьезными недостатками, которые по праву оттолкнут нетерпеливых игроков, но она выражает жгучий гнев Чужака через устойчивую, контролируемую интенсивность, а не через банальные взрывные сцены.


Видеообзор геймплея игры Furi



Скриншоты Furi


Furi на PCСкриншот игры FuriГеймплей FuriПрохождение игры FuriFuri стримИгровой мир FuriЛокация FuriСкачать FuriFuri на компьютер


RePack от qoob информация


За основу взята DRM Free версия от gog.com
Смена языка в настройках игры
Версия игры - 1.4.93
Установка ~ 2
RePack от qoob
Список дополнений
Furi - One More Fight

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 1.52 ГБВерсия 1.4.93 - последняя

Furi скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Furi через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Furi. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.