ANVIL

ANVIL скачать торрентом
button

  • Название игры: ANVIL на ПК
  • Выход: 1 декабря 2021
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: Action Square
  • Издательство: Action Square
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 6.7 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i3 или AMD Phenom II X3
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ RAM
  • Место на диске: 10 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Игроки выбирают классы под названием "Взломщики Хранилища", которые они оснащают снаряжением по мере продвижения вместе с отдельными деревьями навыков, чтобы помочь игроку в его миссии (вот некоторые игры, которые специализируются на деревьях навыков). Каждый Vault Breaker имеет уникальный дизайн с несколькими способностями, оружием и навыками, которые предлагают множество различных стилей игры. Однако некоторые Взломщики Хранилища сияют там, где другие излучают лишь тусклое мерцание. Вот список уровней Anvil: Vault Breakers, основанный на использовании и отзывах игроков.

Sandman нуждается в обновлении; его способности оставляют желать лучшего, наряду с его уроном и мобильностью. Хотя Sandman силен в CC, класс не блистает ни в одной конкретной области. Недостаток дальности действия Молнии или способности усиливать союзников, таких как Шури, оставляет Песочного человека на своем месте.

Тем не менее, есть надежда, что Песочный человек и многие другие классы получат значительный положительный эффект, чтобы сделать их более заметными для конечного игрового контента.

Liner как класс — это особый случай; его комплект адекватен, но ему нужен бафф, который привлечет к нему больше игроков (он также имеет дизайн, аналогичный комплектам брони Титана Destiny 2). По мнению многих игроков, его способность "Шоковая ловушка" наносит внушительный урон, но "Модулю ускорения" не хватает.

Его базовый навык, Ракетная установка, забавен и уникален, но ему не хватает урона по сравнению с другими навыками Vault Breaker. Лайнеру также не хватает ценных командных механик и вариантов лечения. Это, в сочетании с его базовой мобильностью, на данный момент ставит его на C-уровень. Все, что нужно, это небольшой бафф, чтобы поднять лайнер на ступеньку выше, а может быть, даже выше.

Бронте — взломщик Хранилища с большой привлекательностью, но постоянно остается позади из-за большого разрыва в навыках и странного дерева способностей (у нее, кажется, есть проблемы, похожие на Нову в Warframe. Ее способность Глаз плазмы хорошо сочетается с ее способностью Взорвать, посылая вперед ловушку, которая затягивает врагов, а затем взрыв урона.

Тем не менее, механика делает комбинацию неуклюжей, поскольку она объединяет плавность с перезарядкой между применениями. Когда время каста бесценно на поле боя в более сложных условиях, Бронте не так хорошо складывается по сравнению с другими Взломщиками Хранилища, что ставит ее на уровень C.

Лесник — в целом солидный класс, его комплектация не лишена полезных навыков, и он не расслабляется, когда дело доходит до урона. Будучи одним из стартовых Взломщиков Хранилища, в то время как стиль игры Джунглера очень оборонительный и простой в освоении, его способности, такие как наземные мины и перекрестный огонь, очень способны очищать волны врагов.

Несмотря на то, что у Лесника есть мобильность, он не складывается с другими высоко в списке, и его отсутствие универсальности влияет на его использование игроками после того, как они разблокируют другие классы. Jungler может пробиваться в одиночной игре, но может полагаться на состав своей команды, чтобы проявить себя.

Раш — уникальный класс для Анвила, представитель тяжелых взломщиков Хранилища и ориентирован на рукопашный бой. Раш быстро наносит большой урон и обладает мобильностью выше среднего для тяжелого оружия.

Тем не менее, Rush относительно новый, ему не хватает привлекательности, и в нем есть пробелы в навыках, из-за которых игроки выбирают знакомые или более универсальные взломщики хранилища для конечного игрового контента. Но правильная конфигурация предметов превращает Раша в угрозу на передовой, и, возможно, будущий патч подтолкнет его к вершине.

Гиллуатин — сила, с которой нужно считаться на любом поле битвы, напоминающая Варвара из Diablo. Наносит огромный урон с помощью своей способности "Палач", которая также крадет здоровье у пораженных целей. Способность Summon Axes ставит восклицательный знак в бою, когда гигантские топоры падают с неба, поражая огромную область и поджигая врагов. Gilluatine очень интересно играть в Vault Breaker, и он занимает высокое место среди игроков, даже рядом с Mountain, товарищем по Heavy Vault Breakers.

Несмотря на то, что Гиллуатин является сильным претендентом на место S-уровня, недостаток мобильности и немного более низкий процент использования, чем у других классов в списке, приводят его к вершине, только к A-уровню.

Тост — очень приземленный взломщик хранилищ и единственный тяжелый взломщик хранилищ, оснащенный оружием дальнего боя. Тост расцветает против больших групп врагов; он может наносить большой урон с течением времени с помощью урона от огня и очищать большие группы с помощью своей способности Crash Wave.

Тост также может жестко контролировать и восстанавливать здоровье с помощью своей способности "Сингулярность", которая притягивает врагов и делает их легкой добычей для его огнемета. Хотя многие игроки находят Toast более чем подходящим для одиночной игры, Toast не обладает мобильностью по сравнению с другими выдающимися взломщиками хранилища. Добро пожаловать в любой отряд; Toast легко достигает A-Tier.

Эльза — взломщик Хранилища, которому не хватает урона или полезности. Ее способность Ultrabeam способна нанести первоклассный урон. Ее жесткая способность CC Icewave бьет по широкой дуге, обездвиживая врагов и даже боссов; это делает врагов очень уязвимыми к способностям с высоким уроном, особенно с отрядом.

Эльза — мощный и надежный взломщик Хранилища, который используется довольно часто, но не так высоко, как другие классы в списке. Эльза достигает уровня A, потому что она хороша, но лишь несколько классов предлагают лучшие варианты поддержки. Она по-прежнему приветствуется во многих отрядах из-за ее полезности.

Молния, пожалуй, самый универсальный взломщик хранилищ в игре. Высшие оценки за мобильность и урон, Молния может уничтожать волны врагов, не вспотев. Кроме того, две основные способности делают Лайтнинг самым популярным взломщиком Хранилища. Во-первых, это самонаводящиеся лазеры, потенциально мощная дальняя атака, которая позволяет дальним атакам разветвляться и атаковать нескольких других врагов.

Вторая способность — "Молниеносный рывок", который окутывает игрока энергией, повышая его скорость атаки и мобильность, а также наносит урон врагам, через которые они проходят. Комплектация Молнии делает его наиболее часто используемым взломщиком Хранилища, ставя его на вершину пищевой цепочки, особенно в паре с отрядом, слаженно работающим в команде.

Уверенно лучшая поддержка Vault Breaker в игре, Шури предоставляет бесценные ресурсы для отряда. Ее способность Breeze накладывает большой AOE-эффект на землю для союзников. Шури также может контролировать с помощью своей способности побега Twister Teleport и усиливать своих союзников с помощью Gust Wind.

У Шури есть все инструменты, чтобы сохранить жизнь себе и своей команде и в то же время нанести существенный урон. Дойти до финального Биома Анвила возможно без Шури в отряде, но очень желательно.

Возможно, лучший тяжелый взломщик хранилища в игре, Mountain сочетает в себе высокую живучесть с большим разрушающим уроном противника. Комплект Mountain оснащен несколькими сильными способностями AOE, которые блокируют врагов, блокируют урон и лечат игрока с течением времени. Самое распространенное замечание о Маунтин, которое ставит его так высоко в списке, это то, как хорошо он чувствует себя, играя.

Прорываясь сквозь врагов с помощью способности Mountain Meteor Smash, игроки чувствуют себя сильными против иногда губчатых целей. Лучшее место для Горы — быть посреди всего. Тем не менее, некоторые из способностей Маунтина делают его очень уязвимым для того, чтобы его опрокинули, что на высоком уровне сложности может иметь катастрофические последствия.

Быстрые и смертоносные аспекты макияжа Vault Breaker Uzi; Один из самых мобильных классов в Anvil, который напоминает игрокам Трейсер из Overwatch, Узи уничтожает врагов, быстро удаляясь из опасных мест. Оснащенная двумя пистолетами-пулеметами, которые обеспечивают достаточную скорость атаки, Узи может наносить огромный урон с помощью своей способности "Крылья Феникса".

Узи также имеет защитные способности, чтобы защитить себя и своих союзников с помощью своей способности "Зонтик". Эта способность пригодится, если союзник погибнет в бою и его нужно воскресить. Небольшой пробел в навыках, Узи — это весело и универсально, и он станет желанным членом любого отряда взломщиков Хранилища.


Видеообзор геймплея игры ANVIL



Скриншоты ANVIL


ANVIL на PCСкриншот игры ANVILГеймплей ANVILПрохождение игры ANVILANVIL стримИгровой мир ANVILЛокация ANVILСкачать ANVILANVIL на компьютер


Файлы игры


  • ANVIL.v1.10.0.0-OFME.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву ANVIL.v1.10.0.0-OFME.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в ANVIL.v1.10.0.0-OFME/".
Зайди в папку "ANVIL.v1.10.0.0-OFME", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

6,7 ГБ – ANVIL скачать торрент на Русском Последняя v бесплатно

Размер 6.7 ГБВерсия - последняя

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии