Last Year: The Nightmare

Last Year: The Nightmare скачать торрентом
button

  • Название игры: Last Year: The Nightmare на ПК
  • Выход: 26 октября 2020
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: Elastic Games
  • Издательство: Elastic Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 9.76 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i3 4130T (2.9 ГГц) / AMD FX 6300 (3.5 ГГц)
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GeForce GTX 470 (1ГБ) / AMD Radeon HD 7700 (1ГБ)
  • Место на диске: 18 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Я восхищаюсь почти каждым поджанром ужасов и даже готов признать, что люблю самые дурацкие и нелепые жуткие фильмы, когда у меня есть настроение. Естественно, я очень люблю хоррор-игры, и до тех пор, пока я не погрузился в Last Year: The Nightmare от Elastic Games, мне еще не приходилось баловаться многопользовательскими играми на выживание, такими как Dead by Daylight и Friday the 13th. Last Year: The Nightmare сочетает в себе то, что мне нравится в классических фильмах ужасов для подростков, и командный многопользовательский режим в напряженной, юмористической и временами волнующей манере.

Last Year: The Nightmare — это история о пяти подростках, которые борются за выживание в ночь на Хэллоуин в 1996 году. Кампус средней школы в Ист-Сайде на самом деле является альтернативной реальностью, в которой их безжалостно преследует ужасная сущность, одержимая жестокими убийствами. их. Банда, оказавшаяся в ловушке внутри своего пропитанного кровью учреждения, должна объединить свои таланты, чтобы сражаться, выживать и избегать Кошмара.

Если вы поклонник архетипов персонажей из классических фильмов ужасов, таких как "Пятница, 13-е", "Крик" и недавней "Хижины в лесу", вам понравится актерский состав "Прошлогоднего". Спортсмен, популярная девушка, ботаник, изгой и сообразительный студент-переводчик — все здесь и готовы развлечь вас своим традиционным диалогом. Они выглядят соответствующе, звучат соответствующе, и их роли очень забавны, и особенно забавны, когда вы и ваши приятели решаете отыграть роль конкретных персонажей. Между тем, кошмарная сущность может принимать форму Душителя, Слэшера или Гиганта, чтобы преследовать и злонамеренно убить каждого из них до последнего.

Геймплей довольно прост. В матче участвуют шесть игроков; пятеро из которых выжившие, а шестой убийца. В начале каждого матча перед подростками ставятся три задачи: найти конкретный предмет, использовать этот предмет для усиления второй цели и, наконец, сбежать с карты до того, как вас убьют или истечет время.

Мой любимый аспект игры за выжившего — возможность выбирать между четырьмя классами. У Штурмовика, Медика, Разведчика и Техника есть свои привилегии, но особенно полезными они становятся при умелом сочетании. Вокруг каждой карты разбросаны груды металлолома, которые можно приобретать и вкладывать в улучшения. Класс штурмовика может создать более сильное оружие ближнего боя или футбольный шлем для защиты, медик может делать самодельные бомбы, а разведчики и техники могут делать дробовик и огнемет соответственно.

Чтобы преодолеть кошмар, требуется больше, чем ум и сила воли. Командная работа имеет первостепенное значение, и, как и ожидалось, общение является ключом к победе. Я всегда склонялся к вспомогательным ролям в командной многопользовательской игре, поэтому до сих пор моими любимыми классами были разведчик и медик. Тем не менее, каждый класс интересно играть. Избивать убийцу, играя за Штурм, — это восхитительно, а устанавливать мины или поджаривать убийцу из огнемета, играя за Техника, — прекрасное времяпрепровождение. Самый приятный опыт, который я получил, играя подростком, — это когда я и моя команда эффективно объединяем наши способности. Это гарантирует успех, но это не прогулка в парке.

Убийцы интенсивны и взрыв, чтобы жить. Душитель вооружен цепным хлыстом, похожим на Скорпиона, Слэшер владеет топором, а Великан грубо разбивает и бросает подростков. Помимо физического убийства выживших, существует режим хищника. Этот режим позволяет убийце быстро перемещаться по карте, скрытно выслеживать свою добычу, устанавливать мины-ловушки и забрасывать груды металлолома дезориентирующим газом. В конечном счете, эффективное использование режима хищника — ключ к победе убийцы. Очень приятно мешать выжившим выполнять задачи, разделять их и успешно уничтожать.

Игра выглядит замечательно. Модели персонажей безупречны, анимация впечатляет, а окружение, которое вы проходите, пугает. Музыка не запоминающаяся, но звуковое оформление исключительное. От общих звуковых эффектов, таких как открывание дверей и сбор предметов, до отдаленных криков или топания убийцы после того, как вы все хорошо реализовали.

На данный момент доступно только три карты. Каждая из них представляет собой разные области школы, и все они выглядят выдающимися. Между классными комнатами, тренажерным залом, столовой и библиотекой каждый дюйм карт изобилует знакомыми школьными местами, предметами и украшениями. Их асимметричный дизайн делает прохождение интересным и определенно сложным, когда вас преследует убийца. Я быстро запомнил расположение каждой карты, поэтому с тех пор мое первоначальное чувство исследования угасло. Тем не менее, неизвестность остается, поскольку игра за или против опытного убийцы постоянно жуткая и веселая.

Как бы мне ни нравился игровой процесс от момента к моменту, играя за подростка или убийцу, я достиг точки, когда матчи не кажутся такими динамичными, как изначально. Игра и общение с опытными товарищами по команде всегда приводит к победе, и редко киллер способен одолеть такую грозную силу. Карты красивые, и мне нравится по ним бегать, но я исчерпал каждую. Я также испытал свою долю ошибок подключения. Однако недавние обновления привели к более последовательному процессу подбора игроков. Можно с уверенностью предположить, что игра будет расти с добавлением новых карт, убийц и, возможно, новых персонажей и/или классов. Имея это в виду, нынешнее состояние прошлого года служит прочным фундаментом, на котором можно строить.

Хотя я чувствую, что испытал на себе все аспекты того, что игра может предложить в настоящее время, мне понравилось время, проведенное в Last Year: The Nightmare. Она излучает забавные аспекты фильмов ужасов для подростков, в то же время знакомя меня с отличным стилем многопользовательской игры, и я с нетерпением жду развития игры.


Видеообзор игры Last Year: The Nightmare



Скриншоты Last Year The Nightmare


Last Year: The Nightmare на PCСкриншот игры Last Year: The NightmareГеймплей Last Year: The NightmareПрохождение игры Last Year: The NightmareLast Year: The Nightmare стримИгровой мир Last Year: The NightmareЛокация Last Year: The NightmareСкачать Last Year: The NightmareLast Year: The Nightmare на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Last Year The Nightmare
  • Fix Repair/LYTN_Fix_Repair_Steam_Generic.rar
  • Last.Year.The.Nightmare.Build.26102020-OFME.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Last.Year.The.Nightmare.Build.26102020-OFME.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Last.Year.The.Nightmare.Build.26102020-OFME/".
Зайди в папку "Last.Year.The.Nightmare.Build.26102020-OFME", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

9,76 ГБ – Last Year: The Nightmare скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
33 - скачали 9,76 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии