Myastere -Ruins of Deazniff

Myastere -Ruins of Deazniff скачать торрентом
button

  • Название игры: Myastere -Ruins of Deazniff на ПК
  • Выход: 14 апреля 2021
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: SUCCESS Corporation, Studio Saizensen Co., Ltd.
  • Издательство: DIGIMERCE Inc.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.22 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 8
  • Процессоры: Intel Core Core i3 ГГц или быстрее
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: OpenGL 3.1 совместимая видеокарта
  • Место на диске: 6 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Есть определенные концепции игрового процесса, когда вы слышите более одного предложения в одном предложении, это имеет смысл. Myastere: Ruins of Deazniff — это сочетание "метроидвании" и "весеннего экшена". Я услышал это и подумал: "Хорошо, значит, это Castlevania и Умихара Кавасэ". И в каком-то смысле пытается быть! Но он также увяз в некоторых других вариантах дизайна и элементах, которые мешают ему работать. Будь то неудобная локализация, плохое чувство направления или странное понимание физики, это мешает вещам работать должным образом.

Что разочаровывает, потому что компания, хорошо разрабатывающая игры с крюками, сделала это! Я люблю серию Umihara Kawase, особенно потому, что она позволяет осваивать физику и спускаться по уровням естественным образом. Были времена, когда я чувствовал, что Myastere: Ruins of Deazniff хотел быть таким. От размещения ламп, за которые может цепляться Аура, до того, как расположены некоторые платформы, вы можете увидеть возможности. Дело в том, что он кажется спроектированным таким образом, что он не так уж доступен.

Например, Умихара Кавасэ как серия делает все возможное, чтобы игроки могли правильно расположить крюк, чтобы получить правильный угол. Есть механика уровней, помогающая с импульсом. В Myastere: Ruins of Deazniff этого нет. Вы также должны приобрести удлинители, поэтому "веревка" вашего крюка даже не имеет такой длины, которая делает ее полезной, когда вы впервые входите в руины. В этом есть смысл, потому что ни одна Метроидвания никогда не начинается с того, что дает вам все возможности, которые вам нужны, чтобы отправиться куда угодно одновременно. Но это также означает, что вы не сможете правильно научиться использовать одну из ключевых механик, пока не проведете несколько часов в игре.

Это само по себе может быть пугающим, но есть много других элементов, которые мешают Myastere: Ruins of Deazniff чувствовать себя привлекательной! Невероятно плохая локализация — одна из них. Вы знаете, что вы находитесь в то время, когда каждый босс, которого вы побеждаете, приходит с сообщением, в котором говорится: "Уничтожен босс". Однако вы можете получить общее представление о том, что происходит. Аураэ работает на группу, исследующую свойство под названием Myastere, которое может мутировать существ и загрязнять окружающую среду. Она смотрит в испускающие его руины, которые заполнены ворами Деазниффа и рыцарями Священного Ордена. Но перевод настолько плохой, что бывает сложно прочитать и понять, что происходит. Это читается так, как будто его сценарий был добавлен в Google Translate. Когда одним из основных пунктов продажи является то, что история может меняться в зависимости от того, сколько вы исследуете, локализация делает это трудным для удовольствия.

Также есть проблемы с балансом, некоторые из которых, вероятно, не могут быть исправлены простым патчем. Например, вы можете использовать крюк для убийства врагов, а также пистолет Аураэ (с различными типами пуль) и различные бомбы. Но оно не такое быстрое, как, скажем, копье Скорпиона в Mortal Kombat. Некоторые противники — губки для пуль. Хотя вы можете подумать, что бомбы — лучшая альтернатива, они нужны вам для некоторых препятствий, и они более ценны. Поскольку борьба требует времени, чтобы приспособиться, и с ней не так хорошо справляются, как с Умихарой Кавасэ, я не чувствовал, что это был эффективный инструмент для уклонения от атак в течение достаточно долгого времени. А еще есть более мелкие враги, которых вы просто… не можете убить. Например, самыми ранними из них являются личинки внутри свиней-зомби, которых вы можете стряхнуть, только прыгнув, и не можете убить, пока они не доберутся до вас.

Честно говоря, я думаю, что игра с сильной механикой борьбы и тенденциями метроидвании могла бы сработать. Myastere: Ruins of Deazniff — не та игра, которая справится с этим. В конце концов, после того, как вы проведете с ним достаточно времени и получите улучшения, чтобы увеличить досягаемость крюка Аураэ, кто-то может стать лучше. Но она никогда не была такой интуитивно понятной, как Umihara Kawase, или такой отточенной, как другие недавние игры Metroidvania, такие как Bloodstained или Hollow Knight. У этого есть свои моменты, и, возможно, в конечном итоге Success и Studio Saizensen смогут получить правильную комбинацию в сиквеле или продолжении. Я искренне надеюсь, что это так, потому что идея такой игры, в которой эффективно используются захваты и есть разные области для исследования, захватывающая.


Видеообзор игры Myastere -Ruins of Deazniff



Скриншоты Myastere -Ruins of Deazniff


Myastere -Ruins of Deazniff на PCСкриншот игры Myastere -Ruins of DeazniffГеймплей Myastere -Ruins of DeazniffПрохождение игры Myastere -Ruins of DeazniffMyastere -Ruins of Deazniff стримИгровой мир Myastere -Ruins of DeazniffЛокация Myastere -Ruins of DeazniffСкачать Myastere -Ruins of DeazniffMyastere -Ruins of Deazniff на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Myastere.Ruins.Of.Deazniff-DARKSiDERS
  • darksiders.nfo
  • ds-myastereruinsofdeazniff.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры ds-myastereruinsofdeazniff.iso
2. Выбери "извлечь файлы в ds-myastereruinsofdeazniff/".
3. Перейди в папку "ds-myastereruinsofdeazniff".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

1,22 ГБ – Myastere -Ruins of Deazniff скачать торрент на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
11 - скачали 1,22 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии