GUILTY GEAR

GUILTY GEAR скачать торрентом
button

  • Название игры: GUILTY GEAR на ПК
  • Выход: 15 мая 2019
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: Arc System Works
  • Издательство: Arc System Works
  • Язык: Английский
  • Размер: 347.1 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i3-4005U CPU 1.70 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD Graphics
  • Место на диске: 1 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Вселенная Guilty Gear до краев наполнена увлекательной историей, персонажами, искусством и убойным саундтреком. Однако, если вы не хотите просиживать четырехчасовую сцену, чтобы вникнуть в суть, все это, скорее всего, будет потеряно для вас, пока вы будете сосредоточены на захватывающем игровом процессе.

У каждого персонажа есть богатая предыстория с уникальными личностями, которые проявляются в их игровом стиле и общем дизайне. Что отличает Guilty Gear от большинства других файтингов, так это ее странное, но целенаправленное построение мира, история и милый актерский состав, который заставляет вас хотеть узнать больше о том, что происходит в грандиозной схеме вещей.

Первоначально проект назывался "Проект эволюции экосистемы", Винс Макдонелл начал проект Gear в 2014 году, чтобы вывести эволюцию человека на новый уровень. Изначально проект был запущен, чтобы помочь бороться с неизлечимыми болезнями и адаптировать человеческое тело к более суровым условиям жизни. Винс привлек своих бывших студентов Фредрика Булсару, Того Человека и Арию Хейл к исследованию клеток Gear.

В начале 2014 года Тот Человек завершил теоретическую оценку "Шестеренчатой клетки", по сути, стволовой клетки, которая может подключаться к Заднему двору, альтернативному миру с неограниченной энергией, известной как Магия. Интеграция клеток Gear Cell в органы пациента улучшит многие другие виды клеточной деятельности и покажет значительно более высокие функции. Благодаря Gear Cells стали возможны такие вещи, как улучшение мышечной силы, почти мгновенное исцеление, улучшение слуха и многое другое. До 2015 года команде потребовалось стабилизировать использование магии на Gear Cells, что позволило им соединить их с материальным миром.

Однако после успешной попытки команды стабилизировать Gear Cells Винс неожиданно покинул группу, оставив Того Человека во главе проекта. После этого проект переключился на попытку создания более "полной" формы жизни. Они попытались интегрировать клетки Gear во множество различных организмов, которые в итоге привлекли внимание военных организаций по всему миру благодаря своим возможностям улучшения. Тот Человек, опасаясь, что Шестеренчатые клетки станут оружием военных, передал все исследования группы государству на четырех условиях:

После успешных переговоров между Тем Человеком и государством в 2016 году значимость проекта значительно возросла, он был официально переименован в Gear Project и получил значительные денежные инвестиции от многих стран. Еще один важный момент: в этот момент Тот Человек был полон решимости вылечить Арию от инфекции ТП и поместил ее в криосон до тех пор, пока не найдет лекарство. Чтобы сделать это, он перестроил Фредрика в первый прототип Шестеренки без его согласия и делая это в полной тайне.

К сожалению, опасения Того Человека стали реальностью, и военные вмешались в проект как раз в тот момент, когда он был завершен. В результате эксперименты с ячейками Шестеренки пошли не так, как планировалось, в результате чего несколько членов команды погибли или исчезли. Тот Человек и Ария были объявлены пропавшими без вести, а Фредрик считался погибшим. После исчезновения основных членов команды исследования стали намного сложнее, что впоследствии привело к замораживанию всех проектов.

Спустя десятилетия после замораживания проекта Gear, в 2042 году испытывающие трудности Соединенные Штаты решили вновь открыть файлы для военных целей. Первый готовый прототип Gear был разработан в 2015 году, но ему не хватало боевых возможностей, и им было трудно управлять. В результате Тот Человек снова присоединился к проекту под другим псевдонимом и помог разработать первый боеспособный Gear в 2065 году. Сразу после этого началось массовое производство этих "Шестеренок", и Соединенные Штаты развернули их по всему миру для своих союзников, вернув США контроль над ситуацией.

В 2073 году Тот Человек разрабатывает "Правосудие шестеренок", пытаясь положить конец войнам с участием вооруженных шестеренок. Тем самым он дал своему бывшему коллеге и давнему другу Арии Хейл возможность управлять каждым созданным Шестеренкой, но год спустя во время эксперимента планы пошли наперекосяк, что изменило ход развития вселенной на долгие годы.

Во время первого испытания That Man с Правосудием вмешалась сущность, известная как Универсальная Воля, и заразила жителей Японии. Чтобы избежать материализации Универсальной Воли, Тот Человек попросил Справедливость использовать свой Гамма-луч против Японии, уничтожив ее в процессе. В результате этого действия психика Справедливости дала сбой, заставив ее забыть, кто она такая, и восстать против рабства Гиров. Затем Джастис сформировала армию Гиров и начала войну против человечества, положив начало событиям, известным как Крестовые походы, которые длились сто лет и охватили всю Землю.

Человечество было вынуждено отложить свои разногласия и встретиться лицом к лицу с Гирсами, создав Священный Орден Святых Рыцарей, чтобы избежать вымирания. В 2175 году Священный Орден Святых Рыцарей запечатал Правосудие, положив конец Крестовым походам. Поскольку они потеряли своего командира, большинство Шестеренок были либо запечатаны, либо переведены в спящий режим, либо просто уничтожены. Те Шестеренки, которые обрели самосознание, в большинстве своем скрывались на острове Ганимед, а большинство гуманоидных Шестеренок через некоторое время покинули остров.

Однако спустя годы (2180) стены тюрьмы, в которой была заключена Справедливость, начали неожиданно разрушаться, что заставило Священный Орден Святых Рыцарей провести турнир, чтобы выяснить, кто достоин сразиться и победить ее раз и навсегда. В случае победы победитель получит возможность загадать любое желание. Сол Бадгуй (Фредрик Булсара) в конце концов решает судьбу Джастис, навсегда покончив с лидером Шестеренок.

Через пять лет после поражения Справедливости начинается Инцидент Баптизма 13, в результате которого из Иллирии исчезает множество запечатанных и незапечатанных Шестеренок. Кроме того, Ганимед также подвергается нападению, что заставляет его лидера доктора Парадигму вмешаться и встретиться с королем Ки Киске, чтобы заключить союз и установить безопасное господство для Гирс в Иллирии.

Однако после победы над Валентайном Кай созывает экстренное собрание Генеральной Ассамблеи и объясняет, как он желает сосуществования Гиров и человечества в Иллирии, что вызывает возмущение. Хотя, благодаря вкладу доктора Парадигмы во время Инцидента в Колыбели и помощи Диззи (гибрида Гира и человека) в защите Капитолийского холма от сил Универсальной Воли, общественное мнение о Гирах начало склоняться к их принятию.

Хотя в других частях света некоторые до сих пор смотрят на Гиров свысока и винят их в событиях, положивших начало Крестовым походам, или ложно обвиняют их в совершении Инцидента Крещения 13, с течением времени они постепенно становятся более приемлемыми. Гиров с самосознанием можно увидеть помогающими союзникам или сражающимися бок о бок с людьми в нескольких играх Guilty Gear, а в истории Strive они встречаются редко, за исключением нескольких основных членов.


Видеообзор игры GUILTY GEAR



Скриншоты GUILTY GEAR


GUILTY GEAR на PCСкриншот игры GUILTY GEARГеймплей GUILTY GEARПрохождение игры GUILTY GEARGUILTY GEAR стримИгровой мир GUILTY GEARЛокация GUILTY GEARСкачать GUILTY GEARGUILTY GEAR на компьютер


Файлы игры


  • GUILTY.GEAR.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву GUILTY.GEAR.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в GUILTY.GEAR/".
Зайди в папку "GUILTY.GEAR", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

347 МБ – GUILTY GEAR скачать торрент игру на компьютер бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
13 - скачали 347 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии