Hidden in Plain Sight

Hidden in Plain Sight скачать торрентом
button

  • Название игры: Hidden in Plain Sight на ПК
  • Выход: 16 июля 2014
  • Жанр: Экшен, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: Adam Spragg
  • Издательство: Adam Spragg
  • Язык: Английский
  • Размер: 26.21 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • Процессоры: 1.2ГГц
  • ОЗУ: 512 MB
  • Видеокарты: видеокарта that s Pixel Shader 2.0 и Vertex Shader 2.0
  • Место на диске: 200 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Destiny 2 уже некоторое время раздает невероятные истории и страницы знаний с помощью своей системы, основанной на сезонах. С тех пор, как Beyond Light вышел в ноябре 2020 года, история была в отличном состоянии. Сезон Мутантов — один из самых интересных сезонов на сегодняшний день, главным образом из-за Падших из Дома Света, развития персонажей выдающихся неигровых персонажей и убедительной всеобъемлющей истории, которая вот-вот сведет некоторые концы с концами. Игроки Destiny 2, вероятно, столкнутся с конфликтом с Вексом Одержимым Разумом по имени Курия, который был впервые создан Вексами, чтобы понять логику меча Улья, и был подарен Орисом ужасному врагу человечества: Саватуну.

На следующей неделе Destiny 2 также намекает на противостояние с Лакшми-2 и Курией. Стражи знают, что Бесконечная ночь никогда не была планом Вексов, а была вызвана заражением сети Кьюрией. Поскольку Разум Векс является слугой Саватун, а страница знаний на прошлой неделе от Бога Улья обмана показывает, что она ходит в человеческом обличии в Последнем Городе, пришло время поговорить об Осирисе. Легендарный Страж был немного не в себе с самого начала Сезона Охоты, когда он был на Луне на территории Улья и таинственным образом потерял свой Свет из-за своего Призрака Сагиры, умирающего, чтобы защитить Осириса.

Теория о том, что Осирис на самом деле может быть замаскированным Саватуном, существует уже некоторое время, и с каждой минутой она кажется все более правдоподобной благодаря ряду маленьких кусочков головоломки, которые собираются вместе. Осирис также был одним из главных героев в "Сезоне избранных", и когда Стражи исследовали Гликон с помощью секретной экзотической миссии Presage в нескольких различных итерациях, эта сюжетная линия завершилась тем, что Корона скорби была найдена в сердце корабля. Опять же, Осирис настаивал на том, чтобы сдержать его и сохранить, а не уничтожить этот артефакт Тьмы, что не совсем то, на что должен был надеяться поклонник Света.

Затем история повторилась на прошлой неделе, когда Митракс разгадал секреты сети Вексов и обнаружил, что все это связано с Кьюрией, которую Осирис хочет захватить, а не уничтожить. Это только добавляет к множеству меньших и больших предупреждающих знаков, связанных с Осирисом, и миссия "Путь мутанта" на этой неделе в Destiny 2 раскрывает еще одну сбивающую с толку деталь во время разговора между Чернокнижником и Сэйнтом-14. Здесь Осирис как бы манипулирует Святым-14, заставляя его поверить в то, что новый Авангард во главе с Экзо Титаном станет отличным началом для Последнего Города, а Осирис говорит Святому притвориться, что он готов принять предложение Лакшми-2 о перевороте.

Это еще не все, поскольку Осирис также помешал Митраксу взглянуть на технологию Vex Лакшми, а затем Икора также предоставила ему доступ к архивам конфиденциальной информации. Вдобавок ко всему, люди Последнего Города и Лакшми пели то, что должно быть Песней Саватун, что сильно усложняет ситуацию и показывает, насколько сильно выросло влияние Бога Улья с течением времени, неосознанно транслируемое Культом Войны Будущего. Кроме того, когда в этом сезоне впервые стало известно о перевороте Лакшми, она упомянула, что дружит с кем-то достаточно могущественным, чтобы переход прошел максимально гладко.

Является ли этот человек Осирисом, не подтверждено, но со всеми уликами против него, которые были собраны за последние три сезона, трудно считать Чернокнижника заслуживающим доверия человеком, даже если он не замаскированный Саватун. Это, вероятно, будет подтверждено или опровергнуто на следующей неделе, поэтому поклонники Destiny 2, возможно, захотят следить за 8-й неделей Сезона Мутантов.


Видеообзор игры Hidden in Plain Sight



Скриншоты Hidden in Plain Sight


Hidden in Plain Sight на PCСкриншот игры Hidden in Plain SightГеймплей Hidden in Plain SightПрохождение игры Hidden in Plain SightHidden in Plain Sight стримИгровой мир Hidden in Plain SightЛокация Hidden in Plain SightСкачать Hidden in Plain SightHidden in Plain Sight на компьютер


Файлы игры


  • Hidden_in_Plain_Sight_v1.0_setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Hidden_in_Plain_Sight_v1.0_setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

26,2 МБ – Hidden in Plain Sight скачать торрент на ПК бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
8 - скачали 26,2 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии