Descent 3

Descent 3 скачать торрентом
button

  • Название игры: Descent 3 на ПК
  • Выход: 15 апреля 2014
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: Outrage Entertainment
  • Издательство: Interplay Inc.
  • Язык: Английский
  • Размер: 589.8 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 7, 8, XP
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Место на диске: 320 МБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

"Питание экскрементами" и "откладывание яиц на гнилой плоти" никогда по-настоящему не привлекали муху, но я бы солгал, если бы сказал, что иногда не видел, как Musca Domestica садится на потолок или уворачивается от катящегося журнал, и подумал "Черт возьми. Представьте, что вы можете так летать".

Только что пройдя все еще особенный Descent 3, я больше чем когда-либо убежден, что наши компаньоны с фасеточными глазами отлично проводят время. В этом научно-фантастическом самолете 1999 года вы можете не только двигаться вперед, назад и в стороны одним нажатием клавиши, вы также можете подниматься, опускаться, наклоняться, вращаться и парить. Объедините эти способности с картами без гравитации, набитыми агрессивными аэроботами, и вы получите рецепт одной из самых освобождающих и дезориентирующих боевых игр, когда-либо созданных.

Люди скажут вам, что первые два спуска лучше третьего, и эти люди не идиоты. Я решил вернуться к битве через последнюю игру исключительно потому, что в ней были самые умные противники и самые красивые места (я такой поверхностный). Когда в 1996 году началась разработка, революция 3D-карт только начиналась. Outrage мудро решил отказаться от своего верного программного рендерера. В результате получилась игра, которая превзошла почти все, что было на рынке. Даже сегодня очень приятно глазу то, как светящаяся боевая жижа освещает стены и переборки.

Так же, как и многие искусно выполненные интерьеры. Хотя одной из самых больших похвал D3 было то, что он представил наземные среды (равнины, холмы, долины и улицы), именно подземные пространства затмили всех. Огромные реакторные залы, похожие на собор подвесные системы и тесные лабиринты воздуховодов и коридоров, где вы будете проводить большую часть своего времени, удивительно разнообразны и умопомрачительно всенаправлены. С затаившимися врагами, плавающими бонусами и активируемыми выстрелами люками, появляющимися так же часто над или под вашим кораблем, как и спереди или сбоку, вы быстро научитесь избавляться от бесполезных понятий, таких как "пол", "потолок" и т. 'стена'.

Отсутствие упреков гравитации каждые несколько секунд или постоянных напоминаний через архитектурные или HUD-сигналы о том, какой путь вверху, поощряет великолепный игривый высший пилотаж. Вскоре ты будешь порхать, как маленькая ласточка в первый день летних каникул в школе ласточек. Кривой коридор? Думаю, я возьму это с включенным форсажем и с углом крена 40 градусов, потому что так будет выглядеть намного круче. Труба проходит по центру этой камеры? Думаю, я обойду его штопором, а вон те турели плазменными болтами. Эта безумная свобода — половина привлекательности D3.

Другая половина — это уничтожение 24 различных видов автоматов смерти, заботливо предоставленных Outrage. Схемы поведения зашифрованы подлым вирусом, многие из этих устройств когда-то служили промышленными дронами. Теперь они используют свои клепальные пистолеты, сварочные копья и спасательные когти для более темных целей, т. е. для того, чтобы вырвать у вас новый.

Любой, кто полностью доволен своим старым (93% геймеров — Эд Гастроэнтеролог), должен будет иметь быстрые пальцы и сверхпространственное сознание, чтобы выжить. Они также захотят узнать характерные для своего вида причуды своих врагов.

Боты, такие как неуклюжий дроид-шахтер Old Scratch, полностью полагаются на рукопашный бой и быстро закрываются, когда их предупреждают. Другие, такие как неуклюжий Молотилка, довольствуются тем, что сидят сложа руки и бьют вас ракетами или энергетическими сгустками. Одной из самых неприятных целей является Вор, миниатюрный дроид из карьера, который любит таранить, раскидывая драгоценное оружие.

Постепенно вы узнаете, какой из 25 типов оружия использовать в каких обстоятельствах. Сильного Табба можно удержать на расстоянии выстрелами из пушки Ваус. Маленьких акул можно поджечь огнеметом, а затем забить до смерти несколькими розовыми термоядерными сферами. Турели Gunboy и прокси-мины справляются с преследованием Охотников. У каждого боеприпаса есть миссия в D3.

И если говорить о миссиях, то большинство из 17 лет спустя десятилетие довольно неплохо стоят. Помимо странной непродуманной битвы с боссом и сложной головоломки, а также раздела об уклонении от поезда в Миссии 4, который прекрасно иллюстрирует, почему поджанр Frogger от первого лица так и не стал популярным.

Вы играете за Защитника Материалов, исследователя стволов, которого нанимают его работодатели, горнодобывающий конгломерат PTMC. Если Дравис, зловещий босс PTMC, будет привлечен к ответственности, а его разрушительный робо-вирус уничтожен, вам и вашему маленькому кораблю придется в одиночку провернуть череду головокружительных ограблений, побегов из тюрьмы, саботажа и защиты. миссии.

Вы не совсем одиноки. Companion Cube от D3 — это парящий помощник под названием Guide Bot. Как следует из названия, основная цель этого внимательного помощника — провести вас по лабиринтам недр различных комплексов. Один щелчок высвобождает его из защитного кокона корабля, другой отправляет его в место по вашему выбору, будь то цель миссии или установленный вручную маркерный маяк. Если вы отстанете, он вернется и подбодрит вас милым чириканьем R2-D2. Если вы потеряете его из виду, он выстрелит яркой сигнальной ракетой, чтобы привлечь ваше внимание.

Бот-проводник также поможет вам определить местонахождение бонусов, энергии и целей и, при условии, что у вас есть соответствующее обновление, обеспечит ограниченную огневую поддержку. Однако, возможно, его самая привлекательная роль — аварийный пожарный. Если вы попадете в кусты извергающим напалм гироскопом, он бросится и возьмется за свой огнетушитель. К черту всю эту ерунду про Last Rolo, готовность потушить пламя — вот признак настоящего друга.


Видеообзор игры Descent 3



Скриншоты Descent 3


Descent 3 на PCСкриншот игры Descent 3Геймплей Descent 3Прохождение игры Descent 3Descent 3 стримИгровой мир Descent 3Локация Descent 3Скачать Descent 3Descent 3 на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Descent 3
  • DESCENT 3.mds
  • DESCENT 3.mdf

Простая установка на компьютер без диска


1. Кликни правой кнопкой мыши по скачанному файлу образа диска игры DESCENT 3.mds
2. Выбери "извлечь файлы в DESCENT 3/".
3. Перейди в папку "DESCENT 3".
4. Запусти установочный файл setup.exe. Дальше просто следуй подсказкам.

- На компьютере должна быть установлена программа WinRAR для распаковки архивов или DAEMON Tools Lite для монтирования образа диска (второй способ установки требует меньше свободного места на ПК).

589 МБ – Descent 3 скачать торрент на ПК [Последняя версия] бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
7 - скачали 589 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии