Super Rude Bear Resurrection

Super Rude Bear Resurrection скачать торрентом
button

  • Название игры: Super Rude Bear Resurrection
  • Выход: 5 мая 2017
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: Alex Rose
  • Издательство: Alex Rose Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 734.3 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo 2.8ГГц processили подобные
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: Dedicated GPU, 1ГБ VRAM+
  • Место на диске: 3 GB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

В хорошем платформере masocore есть что-то действительно особенное. Из-за высокой сложности лучшие в жанре (такие как Super Meat Boy, N++) в конечном итоге становятся частью немногих игр, которые вызывают реальное чувство выполненного долга после прохождения уровня. Вот почему я всегда был готов потратить время на изучение маршрутов уровней и замену случайного контроллера, который таинственным образом переставал работать.

Последний релиз в этом жанре, пожалуй, самый интересный для анализа. Это связано с тем, что Super Rude Bear Resurrection Алекса Роуза сумела перевернуть столы во многих аспектах философии дизайна, благодаря которым другие игры стали великолепными. Прежде чем коснуться того, что так радикально отличается, важно поговорить о том, что будет знакомо любому, кто играл во что-нибудь вроде I Wanna Be the Guy.

Игроки по-прежнему бегают по лабиринтным уровням, наполненным всевозможными опасностями. От ракет, преследующих плотоядных, до смертоносных шипов — в дизайне уровней игры больше опасности, чем безопасности. Если что-то движется на уровне, это, вероятно, убьет задом наперед главного героя в шляпе. К счастью, медведь, которым управляют игроки, не только груб, но и довольно покладист. Благодаря возможности прыгать по стенам и длительным прыжкам у игроков есть все необходимые способности, чтобы избежать этих смертельных ловушек.

Однако то, что у игрока есть необходимые инструменты, не означает, что он добьется успеха. Как и в случае с любой масокорной игрой, игроки будут умирать сотни раз. Однако есть различие, поскольку Super Rude Bear Resurrection рассматривает смерть не как наказание, а скорее как уравнитель суровой сложности. Это можно сделать, удерживая трупы игроков на уровне. Это новаторская механика, которая действительно изменила мой взгляд на жанр.

Как только все начало щелкать, я больше не смотрел на уровни как на тест чистого рефлекса. Вместо этого я рассматривал сложные прыжки как головоломку. Если бы мне не удавалось совершить длинный прыжок, я знал, что могу сократить его расстояние вдвое, заставив моего персонажа упасть на несколько шипов. В игре множество таких препятствий, и самое приятное то, что они дают игроку полный контроль над тем, как их решать. Один из моих любимых моментов в игре был, когда я решил свести на нет качающийся топор, прыгнув в обе стороны. Топор больше не мог разрезать меня, и теперь я мог выдерживать его удары, если он попадал в меня.

Помимо отличной механики, Super Rude Bear Resurrection удается оставаться свежим, постоянно добавляя новые элементы в каждый мир этапов. Механика, как правило, опирается на себя, поскольку неудобные снежки, которые толкают игрока назад, заменяются ракетами, которые взорвут игрока, и всегда есть что-то новое, чему можно научиться. Что также способствует долговечности игры, так это отличное чувство юмора. Игрока всегда сопровождает таинственная фея, которая всегда болтает остротами (она также может заставить мертвые тела исчезнуть, если они мешают). Кому-то это может показаться неприятным, но я немного посмеялся. На самом деле мне пришлось поставить игру на паузу, чтобы прийти в себя после того, как я полностью потерял ее из-за крика феи "Звезда Мира!" во время битвы с боссом.

Еще одна вещь, которая работает в пользу Super Rude Bear Resurrection, заключается в том, что она не требует от игроков использования или злоупотребления системой смерти. Каждый уровень можно пройти без посторонней помощи, и в игре есть несколько различных модификаторов, которые можно включить. Когда все приспособления выключены, это становится таким испытанием, что даже Super Meat Boy покраснел бы. Впечатляет, как игра может удовлетворить как новичков в этом жанре, так и опытных спидраннеров, не запятнав ни один из факторов, которые делают жанр таким особенным. Это действительно лучшее из обоих миров без каких-либо недостатков.

Super Rude Bear Resurrection — триумф геймдизайна. Ему удается сделать очень сложную игру на ловкость доступной для более широкой аудитории, не облегчая задачу. Превращение смерти игрока и, следовательно, того, что обычно было бы его ошибкой, в механику — чистый гений, и в результате получилась одна из самых крутых игр, в которые я играл. Для тех, кто хочет насладиться чистым масокером, есть еще больше глубины, но первоклассный дизайн сияет независимо от того, как вы играете.


Видеообзор игры Super Rude Bear Resurrection



Скриншоты Super Rude Bear Resurrection


Super Rude Bear Resurrection на PCСкриншот игры Super Rude Bear ResurrectionГеймплей Super Rude Bear ResurrectionПрохождение игры Super Rude Bear ResurrectionSuper Rude Bear Resurrection стримИгровой мир Super Rude Bear ResurrectionЛокация Super Rude Bear ResurrectionСкачать Super Rude Bear ResurrectionSuper Rude Bear Resurrection на компьютер


Файлы игры


  • superrudebear.zip

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву superrudebear.zip.
Выбери пункт "извлечь файлы в superrudebear/".
Зайди в папку "superrudebear", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

734 МБ – Super Rude Bear Resurrection скачать торрент на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
9 - скачали 734 МБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии