Override 2: Super Mech League

Override 2: Super Mech League скачать торрентом
button

  • Название игры: Override 2: Super Mech League
  • Выход: 22 декабря 2020
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: Modus Studios Brazil
  • Издательство: Modus Games
  • Язык: Английский
  • Размер: 1.91 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-760 2.8 ГГц / AMD Athlon X4 740 3.2 ГГц
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ VRAM) / AMD Radeon HD 7870 (2 ГБ VRAM)
  • Место на диске: 3.7 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 11

Гигантские роботы. Поставьте эти два слова друг перед другом в таком порядке, и что-то глубоко в человеческом мозгу загорится. Заставьте их драться друг с другом (в конце концов, на что они еще годятся?), и вы можете даже получить невольный писк восторга. Эта игра не о чем ином, как об огромных мехах, которые пинают, пинают и стреляют друг в друга; но что-то совсем не так. И я не говорю о рыбе-рестлере с сосками размером с транзитный фургон.

Чтобы понять, что такое Override 2, нужно понять, чем он не является. Это beat ‘em up, и, конечно же, это сразу многое говорит вам об опыте. Учитывая явное влияние, которое оказали некоторые японские фильмы и телешоу (этот сиквел носит свое сердце на огромном металлическом конверте с DLC "Ультрачеловек"), вы были бы прощены, если бы ожидали чего-то похожего на аниме "избей их всех". Однако скорость далека от молниеносного темпа таких игр; и хотя 20 мехов на выбор — достойный выбор, это не пятно в энциклопедическом составе, скажем, названия Наруто.

И это не Street Fighter. Вообще говоря, каждый мех ограничен четырьмя-шестью специальными приемами и ультимейтом, ни один из которых не может плавно переходить в другой. Возможны некоторые базовые комбинации ударов руками и ногами, но ничего особенно длинного или яркого. С каждой рукой и ногой, назначенной отдельной кнопке, это ближе к Tekken, чем что-либо еще, хотя системе здесь не хватает глубины и гибкости легендарной серии Bandai Namco.

Игра, которая, как вы ожидаете, больше всего будет похожа на Override 2, — это… Override 1. Что она и делает. Вроде, как бы, что-то вроде. Первая игра не совсем зажгла сцену файтингов, но она была полна отличных идей, созревших для дальнейшего развития. Сюжетный режим об отражении кайдзю, уравновешивание быстрых, но слабых ударов заряженными, более мощными ударами, кооперативный режим, в котором до четырех человек управляют одним и тем же мехом, теплосчетчик, предотвращающий постоянное нажатие кнопок — всего этого здесь нет.

Override 2 движется по непредсказуемой тележке с причудливыми дизайнерскими решениями, самое заметное из которых — это то, что отбрасывает почти все, что делало первую игру интересной и уникальной. С небольшой доработкой сочетание гигантских монстров и кооперативного пилотирования мехов могло бы дать нам качественную дань Тихоокеанскому рубежу, которая была в первой игре. К сожалению, этому не суждено было случиться.

Вместо режима истории есть лиги, неуклюжий и не впечатляющий гибрид онлайн-и офлайн-геймплея. Между матчами есть болтовня от вашего "агента" — идея состоит в том, что мехи сражаются в своего рода спорте будущего, — но это совершенно неинтересно и не может рассказать какую-либо связную историю. Это не обязательно было бы проблемой, если бы Лиги были… знаете ли… лучше.

Каждый режим игры представлен как отдельная лига. Идея, в основном, заключается в том, что вы неоднократно играете матчи в каждом, чтобы пройти путь от F до S. Вы также зарабатываете внутриигровые деньги по мере прохождения с бонусами, полученными за выполнение дополнительных целей, таких как блокировка определенного количества ударов. Эта валюта используется для разблокировки большего количества мехов для использования в лигах, а также для настройки битов и бобов. Однако я никогда не чувствую необходимости много настраивать. Я просто недостаточно вложен, чтобы заботиться о том, какая картинка используется для моего аватара, и большая часть украшений меха ограничена разноцветными руками, ногами и т. д.

После каждого матча для игры становится доступен случайный выбор игровых режимов, а не все из них. Почему? Я понятия не имею. Это еще одно необъяснимое решение. Это, конечно, не помогает в самой большой проблеме игры; найти против кого играть. Каждый раз, когда вы запускаете матч в лигах, Override 2 пытается найти для вас онлайн-противников с возможностью вместо этого пропустить поиск и боевых ботов. Несмотря на то, что я играл в разные дни, я только однажды встретил человека.

Мучительно малое количество людей, играющих одновременно, возможно, не может помочь в нишевой игре, но фрагментация и распределение режимов могли бы помочь. В главном меню есть опция "Быстрая игра", позволяющая перейти к любой доступной игре, но я не уверен, что она включает матчи лиг. В любом случае, это не помогло.

Борьба — это позор, потому что, как только вы копаетесь в непонятных дизайнерских решениях и необъяснимых упущениях из первой игры, в Override 2 есть достойный боец. Мехи (большинство из которых вернулись из первой игры, в основном без изменений) все приятно уникальны. и все играют очень по-разному. В конце концов, вы не ожидаете, что робот с огромным ЭЛТ-монитором вместо головы будет сражаться так же, как металлический римский центурион. Ну я бы не стал, во всяком случае.

Override 2 — более динамичный файтинг, чем первая игра, и в результате он теряет большую часть ощущения столкновения огромных, увесистых мехов. Поначалу это немного похоже на бездумное крушение пуговиц. Объедините чрезвычайно ограниченные возможности комбо со специальными движениями, активируемыми простым нажатием двух кнопок одновременно, и кажется, что для мастерства не так много места. Однако придерживайтесь этого, и вы поймете, что это не совсем так.

Перед активацией каждого специального движения есть задержка в доли секунды. Как злоумышленник, вы должны убедиться, что вы не оставите себя уязвимым. Как защитник, вы можете использовать эту самую короткую паузу, чтобы заблокировать или, что еще лучше, изменить свою позицию для контратаки. Даже базовый элемент броска противника может работать в ваших интересах способами, которые вы не найдете в других beat 'em up. На аренах есть опасности для окружающей среды, и в режимах с более чем двумя игроками упавшие мехи взрываются через короткое время. Правильно рассчитайте время брошенного металлического трупа, чтобы получить удовлетворительное преимущество.

Моя любимая карта — Кейкленд. Удивительно глупое имя? Проверять. Клубника достаточно большая, чтобы раздавить большую семью? Проверять. Участки земли, которые движутся вверх и вниз? Также проверьте. Движущиеся платформы, подобные этой, добавляют еще один уровень стратегии, и жаль, что они не используются в большей части игры. Они ограничивают, когда и где можно эффективно использовать определенные приемы.

Одна вещь, которая сохранилась из первой игры, — это разбросанное по картам оружие ограниченного использования. Это не добавляет так много, как вы могли бы надеяться, и на самом деле игра лучше всего работает, когда вы их игнорируете. Оружие кажется несправедливым из-за щедрого автоматического наведения, а оружие ближнего боя, как правило, слишком медленное или дает вам несправедливо большую досягаемость.

Возвращаясь к лигам, большинство режимов можно классифицировать как простые бои 1 на 1, 2 на 2 или 1 на 1 на 1 на 1. Два самых интересных отклонения — это Control — режим для четырех игроков, в котором мех, который остается внутри сжимающегося, движущегося круга дольше всех, побеждает (пока они выживают) — и Xenoswarm. Последний режим является самым сложным в текущей версии игры. С множеством инопланетных роботов, преследующих вас (к сожалению, ни один из них не играбелен), это борьба за выживание, которая требует от вас больше, чем обычно.

Фактически, задача Xenoswarm служит для того, чтобы подчеркнуть ущерб, который нехватка игроков наносит Override 2. Сложность этого режима связана исключительно с тем фактом, что до окончания матча нужно победить больше противников, чем обычно. В любом другом режиме до боли ясно, что ИИ не совсем на высоте. Поднимите его до максимума, и противники станут более агрессивными — и обратите больше внимания на случайно расположенный светящийся круг, который медленно заряжает Абсолютные счетчики — но все же не требует мастерства систем для преодоления. Где-то там есть хороший боец, но его трудно увидеть, когда вы застряли с ботами, которые прилагают лишь половинчатые усилия.

Это действительно позор, потому что я испытываю искреннюю привязанность ко многим мехам. Один из моих фаворитов — вернувшийся Метагекон, который в основном Мехагодзилла, но красный. Я имею в виду давай. Робот-динозавр? Если вы не думаете, что это круто, вы мертвы для меня.

Другие мехи включают в себя гигантского робота-единорога (который стоит на двух ногах), лягушку, танцующую брейк-данс, меха, который мог выпасть прямо из Power Rangers, и эту борющуюся рыбу с металлическими сосками в форме звезды, которую я действительно не могу преодолеть. Он может потерпеть неудачу в некоторых других областях, но Override 2 дает характер своего меха в пиках.

Здесь есть прочная боевая основа, и иногда вы можете увидеть ее в моменты победы (или даже редких случаев поражения), когда вы находите идеальное противодействие атаке или терпите неудачу из-за разгильдяйства. На самом деле, это было бы хорошо для семейного веселья; и это не ехидный, двусмысленный комплимент. Всеобъемлющая простота открывает опыт для людей с разным уровнем навыков и знакомством с элементами управления видеоиграми (для коротких сеансов, если не с энтузиазмом длительных). Кроме того, пока сложно рекомендовать. Это далеко не ужасная игра, но она и не делает никаких шагов к тому, чтобы стать особенно хорошей.


Видеообзор игры Override 2: Super Mech League



Скриншоты Override 2: Super Mech League


Override 2: Super Mech League на PCСкриншот игры Override 2: Super Mech LeagueГеймплей Override 2: Super Mech LeagueПрохождение игры Override 2: Super Mech LeagueOverride 2: Super Mech League стримИгровой мир Override 2: Super Mech LeagueЛокация Override 2: Super Mech LeagueСкачать Override 2: Super Mech LeagueOverride 2: Super Mech League на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Override 2 - Super Mech League [FitGirl Repack]
  • fg-01.bin
  • fg-02.bin
  • MD5/fitgirl-bins.md5
  • MD5/QuickSFV.EXE
  • MD5/QuickSFV.ini
  • setup.exe
  • Verify BIN files before installation.bat

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

1,91 ГБ – Override 2: Super Mech League скачать торрент бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
10 - скачали 1,91 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии