Trollhunters: Defenders of Arcadia

Trollhunters: Defenders of Arcadia скачать торрентом
button

  • Название: Trollhunters: Defenders of Arcadia
  • Выход: 24 сентября 2020
  • Жанр: Экшен
  • Разработчик: WayForward
  • Издательство: Outright Games Ltd.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Размер: 1.81 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: AMD FX-4350 / Intel Core i5-4460
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD Radeon R9 280X / GeForce GTX 760
  • Место на диске: 4 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

"Охотники на троллей" покорили мир на Netflix, и миллионы людей с головой окунулись в приключения, не вставая со своих кушеток. Теперь Wayforward и Outright Games выпустили совершенно новую игру Trollhunters: Defenders of Arcadia, которая должна отражать серию Netflix, вдыхая творчество в другую форму расходных материалов. Остается вопрос, смогли ли они повторить здесь успех сериала Netflix?

Теперь, если вы не смотрели сериал Netflix, вы можете быть немного сбиты с толку, прыгая сюда, поскольку "Охотники на троллей: Защитники Аркадии" происходят прямо там, где закончилось шоу (часть 3). После победы над некоторыми неназванными злодеями (чтобы свести к минимуму потенциальные спойлеры для тех, кто может быть не в курсе сериала) Джим Лейк-младший теперь должен победить тролля-обманщика Поргона. Поргон взял устройство, которое создает порталы для путешествий во времени, и отправил Джима в прошлое, обратно в Аркадию. И он не только был отправлен на целый год в прошлое, но и теперь Джим застрял во временной петле, в альтернативной реальности. С помощью ваших друзей, Тоби и Клэр, и карты времени Мерлина, вы должны остановить Поргона и его озорной план! Что касается повествования, это не самое изобретательное, но оно хорошо поддерживает свой темп, ничего не кажется навязанным, и это хорошее дополнение к истории, которую мы видели до сих пор на Netflix. Тем не менее, я действительно с нетерпением ждал некоторых хорошо иллюстрированных роликов, которых здесь нет. Это определенно лишает сериал той изюминки, которую многие любят, и это немного разочаровывает.

Что не разочаровывает, так это взаимодействие с ИИ в Trollhinters: Defenders of Arcadia. Wayforward абсолютно прибивает это здесь. Все персонажи оживают восхитительным образом. Часть меня задается вопросом, стало ли это лучше из-за Гильермо дель Торо, поскольку мы знаем, что его сочинения обычно превосходны. И озвучка невероятная! Здесь вы найдете наибольшее сходство с серией Netflix. Большинство актеров те же, за исключением нескольких исключений, таких как Джим, которого теперь озвучивает Эмиль Хирш вместо Антона Ельчина. Они вдыхают жизнь в каждого из персонажей так, что хочется слушать их разговоры часами. Здесь снова было бы лучше оживить кат-сценами, но это последний раз, когда я упоминаю об этом!

Trollhunters: Defenders of Arcadia использует очень упрощенный подход с точки зрения общего игрового процесса, и я не ожидаю ничего меньшего в качестве названия платформера с боковой прокруткой. Есть базовые прыжки и скольжение, чтобы добраться туда, куда вам нужно, в пределах определенного уровня (или временной петли), смешанные с простыми боями на мечах и боями. Ничто не кажется слишком сложным или трудным. А если у вас есть друг, играющий с вами в кооперативе на диване за Клэр, вы почувствуете, что уничтожаете своих врагов, даже не вспотев.

По мере того, как вы будете продвигаться по сюжету, проходя все больше временных циклов (уровней), вы будете зарабатывать все больше и больше монет и драгоценных камней, чтобы улучшать свои настройки. Чем больше монет вы заработаете, тем больше вы сможете улучшить не только свою броню, но и свои способности. Драгоценные камни можно найти после того, как вы набьете задницу каждому боссу, и, в свою очередь, вы откроете совершенно новое оружие. Конечно, по пути вы, надеюсь, найдете больше грязных носков, которые вы можете обменять на бирже носков Rot & Gut на рынке троллей, а также гномов, которых можно использовать для игры в одну из доступных мини-игр. О, и не забывайте об этих рогатках, они тоже принесут вам сладкие спрятанные сокровища!

Поскольку это игра, созданная для подростков и подростков, взрослые не найдут в ней ничего сложного, включая многочисленные битвы с боссами. Хотя это может быть не так уж удивительно, чтобы узнать, было бы неплохо иметь шкалу сложности, чтобы добавить эту проблему и расширить аудиторию игры. Вероятно, из-за отсутствия сложности игра быстро начинает казаться повторяющейся. И хотя на уровни приятно смотреть, с разной эстетикой, вполне вероятно, что если вам удастся пройти игру один раз, вы никогда не зайдете в нее снова.

Тем не менее, на рынке троллей Hearthstone можно найти несколько дополнительных мини-игр, которые немного расширяют Trollhunters: Defenders of Arcadia. Это развлечение для всех возрастов, особенно Luug’s Coin Hunt и Go-Go Sushi, в которые можно играть, не продолжая повествование. С другой стороны, испытание гномов от Omelrug можно сыграть только после того, как вы соберете достаточное количество гномов во время завершения истории. В Go-Go Sushi вы будете собирать и подавать суши, чтобы зарабатывать чаевые (монеты), а в Luug's Coin Hunt Лууг будет вести вас на разные уровни, чтобы собрать определенное количество монет в кратчайшие сроки. Вы можете играть в нее снова и снова, если не завершите ее с первого раза. Что касается испытания гномов, вам предстоит нацеливать гномов в яблочко, используя собственную версию дротиков Trollhunter. Если бы только это было доступно все время!

Ярче всего игра сияет своей милой эстетикой, где персонажи и окружение, кажется, сошли со страниц сборников рассказов об охотниках на троллей. Цвет появляется каждый раз, когда вы играете, и рынок троллей в Hearthstone выглядит потрясающе. Звуковое оформление хорошо сочетается как с графическим дизайном, так и с озвучкой. Музыка приливы и отливы, идя в ногу с изменениями в ритме истории, и хотя я бы не назвал ее чрезмерно мотивирующей в любой момент, Trollhunters: Defenders of Arcadia без нее показалась бы скучной.

Если вы хотели найти идеальную копию сериала Netflix с оригинальной сюжетной линией, вы не найдете ее здесь. Trollhunters: Defenders of Arcadia — это очень весело, если рассматривать его как отдельную игру, но трудно не сравнить ее с серией Netflix и найти ее не впечатляющей. Теперь, будучи подростком или подростком, Trollhunters: Defenders of Arcadia наверняка стоит пройти, особенно с друзьями. Однако во взрослом возрасте это, вероятно, не будет привлекать ваше внимание очень долго; может просто пропустить этот.


Видеообзор игры Trollhunters: Defenders of Arcadia



Скриншоты Trollhunters: Defenders of Arcadia


Trollhunters: Defenders of Arcadia на PCСкриншот игры Trollhunters: Defenders of ArcadiaГеймплей Trollhunters: Defenders of ArcadiaПрохождение игры Trollhunters: Defenders of ArcadiaTrollhunters: Defenders of Arcadia стримИгровой мир Trollhunters: Defenders of ArcadiaЛокация Trollhunters: Defenders of ArcadiaСкачать Trollhunters: Defenders of ArcadiaTrollhunters: Defenders of Arcadia на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: Trollhunters - Defenders of Arcadia by xatab
  • autorun.inf
  • data.bin
  • setup.exe
  • Redist/vc_redist.x64.exe
  • Redist/DirectX/DirectX Web setup.exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

1,81 ГБ – Trollhunters: Defenders of Arcadia скачать торрент на русском бесплатно

Скачать торрент
раздают - low
Скачать БЕЗ Торрента
66 - скачали 1,81 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии