Monster Showdown

Monster Showdown скачать торрентом
button

  • Название игры: Monster Showdown на ПК
  • Выход: 26 января 2022
  • Жанр: Экшен, Инди игры
  • Разработчик: Virtual Uppercut Studios
  • Издательство: Virtual Uppercut Studios
  • Язык: Английский
  • Размер: 2.61 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-4590 или выше
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GTX 970 или AMD Radeon R9 290 или лучше
  • DirectX: версия 11

Франшиза MonsterVerse от Legendary Pictures построена на противостоянии Годзиллы и Кинг-Конга. Теперь Warner Bros. дразнила долгожданное противостояние, представив первые официальные кадры боя Годзилла против Конга на виртуальном мероприятии CCXP в Бразилии.

Серия фильмов Legendary's MonsterVerse была запущена в 2014 году с выходом на экраны фильма режиссера Гарета Эдвардса "Годзилла", перезапуска франшизы Toho, предназначенного для существования в общей вселенной, состоящей из других классических кайдзю. "Конг: Остров Черепа" и "Годзилла: Король монстров" последовали за перезагрузкой с обещанием, что главные звери из обоих сиквелов однажды появятся в одном фильме вместе.

Краткий видеоролик "Годзилла против Конга" дебютировал как часть шумного ролика, показанного во время 6-часовой панели Warner Bros на CCXP в минувшие выходные. Хотя клип длится всего три секунды, он дает первое официальное представление о Короле монстров и Восьмом чуде света в долгожданном фильме. Предварительный просмотр начинается с кадра Годзиллы, плавающего в темно-синих водах, а затем переходит к кадру Кинг-Конга, скованного цепями, яростно ревущего на фоне ярко-оранжевого неба позади него. Хотя контекст обоих кадров неизвестен, кадры, безусловно, создают впечатление, что оба зверя летят навстречу друг другу.

Warner Bros. намеревалась выпустить " Годзиллу против Конга" в кинотеатрах в ноябре 2020 года, прежде чем пандемия COVID-19 вынудила студию пересмотреть свои планы. Учитывая вероятность того, что кинотеатры останутся закрытыми или будут работать с ограничениями по вместимости по крайней мере часть 2021 года, Warner Bros. в конечном итоге решила выпустить 17 фильмов из своего плана на 2021 год на HBO Max ежедневно с кинотеатрами США, в том числе "Годзилла против Конга". . Legendary Pictures не получала предварительного уведомления от Warner Bros. решение и, как сообщается, рассматривает судебный иск как один из вариантов оспаривания выпуска HBO Max.

У Legendary, похоже, достаточно причин для беспокойства по поводу Warner Bros. решение выпустить "Годзиллу против Конга" на HBO Max в тот же день, что и в кинотеатрах. В конце концов, вероятная потеря кассовых сборов может снизить жизнеспособность франшизы в долгосрочной перспективе, а продюсерская компания уже получила крупное предложение на фильм от Netflix, которое было заблокировано WarnerMedia.

Участники выставки также по понятным причинам недовольны Warner Bros.' Стратегия выпуска на 2021 год. В ответном заявлении Cineworld Group выразила надежду, что студия протянет руку, чтобы договориться о новом соглашении относительно окон выпуска, как только кинотеатры снова откроются.


Видеообзор игры Monster Showdown



Скриншоты Monster Showdown


Monster Showdown на PCСкриншот игры Monster ShowdownГеймплей Monster ShowdownПрохождение игры Monster ShowdownMonster Showdown стримИгровой мир Monster ShowdownЛокация Monster ShowdownСкачать Monster ShowdownMonster Showdown на компьютер


Файлы игры


  • Monster.Showdown.rar

Простая установка на компьютер без диска


Щелкни правой кнопкой мышки по скачанному архиву Monster.Showdown.rar.
Выбери пункт "извлечь файлы в Monster.Showdown/".
Зайди в папку "Monster.Showdown", запусти установку игры через файл setup.exe.
Далее действуй по инструкциям.
Для распаковки архива на компьютере должен быть WinRAR.

2,61 ГБ – Monster Showdown скачать торрент версия 2022 бесплатно

Скачать торрент
раздают - 1 / 0
Скачать БЕЗ Торрента
6 - скачали 2,61 ГБ

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Комментарии