Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

DEATH STRANDING

DEATH STRANDING скачать торрентом
button

  • Название игры: DEATH STRANDING на ПК
  • Выход: 14 июля 2020
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: KOJIMA PRODUCTIONS
  • Издательство: 505 Games
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшито {CODEX} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 42.52 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GeForce GTX 1050 3 ГБ или AMD Radeon RX 560 4 ГБ
  • Место на диске: 53 GB [после установки]
  • DirectX: версия 12

Прошел еще один год, и благодаря бесконечным маркетинговым циклам, требующим от контента многочисленных шансов быть замеченным потребителями со все более низким уровнем внимания, мы получили очередной релиз Death Stranding от Хидео Кодзимы. На этот раз он называется Death Stranding: Director's Cut, и хотя было бы легко спорить о том, была ли оригинальная игра чем-то иным, кроме как режиссерской правкой, я обнаружил, что мне не терпится снова погрузиться в жутко пророческий мир Кодзимы. В конце концов, это была отличная игра, и, конечно, дополнительные возможности не помешают.

Оригинальная игра, несмотря на все споры о том, чем она была или не была, имела видение, которое продолжает жить в Director's Cut. Сэм Портер Бриджес, как человек (все еще), находящийся посреди изолирующего и сложного глобального события, служит образцом для всех нас. Борьба выглядит и ощущается огромной, а одиночество игрового цикла намеренно замедляет вас, сдерживает и отдает предпочтение насущным потребностям. Только когда вы смиритесь с этим ограничением, игра предоставит вам другой вариант, облегчающий задачу.

Сквозная линия? Связь. Благодаря совместной работе и стремлению к большему, задача Сэма становится легче. Но не надолго. Всегда есть другая гора, на которую нужно взобраться, или невероятно высокий штабель груза, который нужно уравновесить. Метафора этого цикла не так сильно задела меня, когда я играл в оригинал (особенно в условиях эмбарго на рецензии), но это, несомненно, одна из главных вещей, которую Кодзима подчеркивает в Death Stranding.

Больше всего на впечатления от игры по сравнению с оригиналом влияет мощность PS5. Death Stranding: Director's Cut предлагает как режим качества, так и режим производительности, ориентированный на 4k и 60 кадров в секунду соответственно. Выглядит игра превосходно. Освещение, качество материалов и общая резкость в Director's Cut действительно превосходны. Вам нравится кожа? Здесь вы увидите много действительно убедительно выглядящей кожи. Производительность тоже на высоте. По моему опыту, в режиме высокой четкости частота кадров почти всегда достигает 60 кадров в секунду - неудивительно, учитывая, насколько хорошо игра шла на ПК. Однако более высокая частота кадров действительно преображает игру и позволяет почувствовать, что каждое задание Сэма более контролируемо. Тактильные движки DualSense тоже помогают. Мягкое нажатие на триггеры против сопротивления ощущается гораздо лучше, чем на других, более мягких триггерах. Вносить крошечные поправки в угол и выбранный путь гораздо проще при 60 кадрах в секунду, и это действительно делает общий опыт более плавным.

Как выяснилось, управление в Death Stranding очень тонкое. Нет, это не игра о том, как взрывать вещи или делать сальто, но есть фантастическое чувство удовлетворения, которое можно получить, просто гуляя вокруг. Это если у вас хватит терпения.

Геймплей требует этого, и повествование отвечает тем же. Это игра Кодзимы насквозь, и вы, вероятно, уже знаете, нравится вам это или нет. Длинные, затяжные крупные планы лиц персонажей, смехотворные имена персонажей и самые голливудские из голливудских ракурсов камеры - все здесь. По большей части, это хорошо. Норман Ридус - слабое звено, но, к счастью, Томми Эрл Дженкинс, Леа Сейду и Трой Бейкер, а также другие актеры, могут проявить свои способности, когда это необходимо.

Сюжет абсолютно псевдонаучен, но это такая ерунда, которая достаточно правдоподобна, чтобы заставить ваше воображение работать. Она также повторяется, охватывая некоторые моменты почти до тошноты, игнорируя более интересные нюансы или пробелы в головоломке. Многие из этих пробелов заполняются текстом, как в MGSV: The Phantom Pain, но мне бы хотелось увидеть больше экспозиции по краям великолепного мира Death Stranding. Как я уже сказал в своем обзоре версии для ПК: "Показывай, а не рассказывай", - сразу же проявляется в полной мере, когда мы видим падение времени и его эффекты, перевернутую радугу и несколько других крупных сюжетных намеков в течение первых 30 секунд игры. Его выбор кадров действительно поражает воображение, и единственное, что здесь жаль, так это то, что большая часть сюжета не доведена до качества cutscene. Бюджеты, не так ли?"

Хидео Кодзима - физическое воплощение режиссерской версии. Зачастую его идея о красивой аккуратной упаковке похожа на 6-часовую версию "2001: Космическая одиссея", но я очень благодарен ему за его присутствие в нашей индустрии. Он не боится рисковать и делать то, что не нравится людям, и чаще всего он делает то, что нравится мне или, по крайней мере, я могу это оценить. Death Stranding - это некая комбинация всех этих вещей. Я ценю ее, наслаждаюсь игрой и на третьем прохождении еще больше убедился в том, что здесь есть нечто особенное для тех, кто готов потратить время на то, чтобы посмотреть на свои ботинки.


Видеообзор геймплея игры DEATH STRANDING



Скриншоты Death Stranding


DEATH STRANDING на PCСкриншот игры DEATH STRANDINGГеймплей DEATH STRANDINGПрохождение игры DEATH STRANDINGDEATH STRANDING стримИгровой мир DEATH STRANDINGЛокация DEATH STRANDINGСкачать DEATH STRANDINGDEATH STRANDING на компьютер


RePack от xatab информация


За основу взят релиз от CODEX
Вырезаны все озвучки, кроме русской и английской

Версия игры: 1.06
Дополнение: Pre-order DLC
Присутствует контент по мотивам Cyberpunk 2077 (квесты, персонажи, предметы, возможность хакерства)
Для Windows 10 build 1803 в папке с игрой есть Fix (исправленный .ехе-файл)
Альтернативное лекарство от ALI213 с поддержкой сохранений от CPY доступно в папке NoDVD
Время установки ~15 минут (зависит от компьютера)
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 44.8 GBВерсия 1.06 - последняя

DEATH STRANDING скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру DEATH STRANDING через торрент последнюю версию 2021 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию DEATH STRANDING. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.