Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Evil Within 2

The Evil Within 2 скачать торрентом
button

  • Название игры: The Evil Within 2 на ПК
  • Выход: 12 октября 2017
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Tango Gameworks
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется {DRM-Free} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 16.43 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 или лучше
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GTX 660 2ГБ / AMD HD 7970 3ГБ или лучше
  • Место на диске: 27.6 GB [после установки]

The Evil Within 2 - одна из самых похожих игр на Resident Evil, но она быстро выделяется на фоне других игр, благодаря своему другому сюжету и более страшным врагам. Большинство жутких тварей в играх The Evil Within - это продукты безумного и извращенного разума, а не зомби или сверхъестественные полулюди.

Поэтому арсенал The Evil Within 2 более разнообразен. Здесь есть из чего выбрать оружие, и большинство из них обеспечивают страховку или убежище от чудовищ, порожденных разумом. Чтобы избежать нервотрепки, связанной с преследованием гротескных врагов игры в поисках этого оружия, игроки могут воспользоваться коротким путем, зная, где его можно приобрести.

Хотите сэкономить на боеприпасах? Ничто не может превзойти старые добрые кулаки. Это, безусловно, самый смелый способ борьбы со сюрреалистичными врагами в игре. Урон достаточно велик, но проблема в том, что при использовании этого оружия игроку придется подвергать себя опасности. Тем не менее, это хорошая смена стиля игры.

Игроки могут разблокировать это оружие только после прохождения игры на сложности "Кошмар" или выше. После этого они могут пройти еще один раунд и победить монстров в игре в ручном режиме.

Один из самых востребованных видов оружия в играх ужасов на данный момент, двуствольный дробовик обладает мощным зарядом. Он смертелен на близком расстоянии и может удвоить свою огневую мощь, выстрелив из обоих стволов одновременно. Недостатком является низкий счетчик боеприпасов и длительное время перезарядки. Огнемет - это "огонь" в огневой мощи. Это отличное оружие для борьбы с несколькими врагами на близком расстоянии. Это также просто хорошее оружие в целом.

Полноствольный дробовик - это оружие, которым удобнее пользоваться, чем двуствольным, так как у него более низкий потолок навыков. Кроме того, дальность стрельбы позволяет игрокам не допускать ошибок, когда враги приближаются к ним.

Его урон ниже, чем у его более короткого собрата, но все равно это потрясающее оружие. Игроки могут найти его в сарае на складе в Пост Плюс в главе 7. Оружие поставляется в футляре и, скорее всего, будет служить игрокам до тех пор, пока они не найдут более мощные дробовики.

Что касается ближнего боя без кастетов, то ручной топор - лучший вариант, чем нож, с точки зрения урона. С экономической точки зрения, игрокам придется экономить запасы ручного топора, так как это ограниченное оружие.

К счастью, они появляются достаточно часто, чтобы игроки могли использовать их бездумно. Ручные топоры встречаются повсюду и часто попадаются во время разведки. А если их нет, то многие враги могут бросить их.

Это не игра в жанре хоррор с участием правоохранителя, если в ней нет старого доброго оружия - пистолета. В The Evil Within 2 это оружие сделано правильно: в игру включена его улучшенная и более точная версия, дополненная лазерным прицелом.

Его урон примерно такой же, как и у обычного пистолета, но благодаря своей точности он очень полезен для экономии патронов. Тем, кто хочет сэкономить патроны за счет точности, нужно искать это оружие в главе 3. Оно находится на парковке автосервиса "Юнион", спрятанное на виду у всех.

Считайте "Магнум" роскошным оружием. Чтобы получить его, игрокам сначала придется закончить игру на любом уровне сложности. После этого они получат в награду эту ручную пушку.

Она обладает большой силой удара и является более точной, чем дробовик, но более мощной, чем пистолет/ружье. Для большинства врагов достаточно одного выстрела в голову или пары в тело. Более крупные враги обычно падают под действием целого цилиндра.

Револьвер - хорошая альтернатива, если игроки не хотят проходить игру до конца, чтобы получить оружие с цилиндрической каморой. Он не такой мощный, как "Магнум", но определенно более доступный.

Игрокам нужно лишь регулярно продвигаться по игре, завершая события Анимы, пока они не достигнут 11 главы, где они столкнутся с третьим событием Анимы. Как только это событие будет выполнено, игроки будут перенесены в The Marrow, где они получат Револьвер.

Это оружие - хороший инструмент, если обычный вариант дробовика кажется игрокам немного редким. Как и ожидалось, он имеет меньшую дальность стрельбы, но все равно уничтожает врагов, которые имеют глупость подойти близко, что означает большинство из них в игре.

В качестве стандартного оружия для отчаянных игроков в The Evil Within 2, да и в предыдущей игре, ничто не может превзойти по надежности полуавтоматический пистолет. Однако большинство игроков держат его в запасе, так как уничтожение врагов с его помощью может быть дорогостоящим для боеприпасов.

Оружие также нельзя упустить, так как оно автоматически выдается всем игрокам в конце второй главы. Это хорошее оружие, которое можно иметь в качестве запасного варианта, пока игроки не получат лучший вариант лазерного прицела.

Незаметное подкрадывание, чтобы избежать призраков дам или Анимы - это одни из самых напряженных моментов в игре, а также разумная тактика, чтобы избежать менее сильных врагов, которые могут впитывать боеприпасы или постепенно истощать здоровье. Пистолет с глушителем - идеальный помощник в таких делах.

Он бесшумен, что делает его идеальным для уничтожения одиночных врагов, не привлекая внимания игрока. Однако урон от него невелик, так что игрокам придется делать каждый выстрел на совесть. Чтобы получить это оружие, игроки должны выполнить побочное задание "Возвращение в онлайн" в главе 7 от Джулиана Сайкса.

Как и в случае с огнеметом, игрокам придется потрудиться, чтобы заставить снайперскую винтовку работать как положено. Это прекрасное оружие, позволяющее оставаться в безопасности и уничтожать слабых врагов, чтобы проредить их стадо, или наносить точные удары по боссам.

Одним из основных видов оружия, на которое игроки будут полагаться в ходе игры, помимо пистолета, является арбалет Warden. Это универсальный лук, который может стрелять различными видами болтов.

Каждый вид боеприпасов имеет специальное назначение и может быть использован для борьбы с толпами врагов или против слабых мест боссов. Чтобы получить это оружие, игроки должны находиться в открытом мире главы 3 или 4 в юго-западном углу возле БТРа.


Видеообзор геймплея игры The Evil Within 2



Скриншоты The Evil Within 2


The Evil Within 2 на PCСкриншот игры The Evil Within 2Геймплей The Evil Within 2Прохождение игры The Evil Within 2The Evil Within 2 стримИгровой мир The Evil Within 2Локация The Evil Within 2Скачать The Evil Within 2The Evil Within 2 на компьютер


RePack от xatab информация


За основу взят релиз от GOG
Удалены все озвучки, кроме русской и английской

Версия игры: 1.04
Смена языка в меню настроек игры (в любом сочетании)
Время установки ~10 минут на HDD (зависит от компьютера)
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 16.43 ГБВерсия - последняя

The Evil Within 2 скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Evil Within 2 через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Evil Within 2. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.