Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Darksiders Genesis

Darksiders Genesis скачать торрентом
button

  • Название игры: Darksiders Genesis на ПК
  • Выход: 5 декабря 2019
  • Жанр: Экшен, Приключения
  • Разработчик: Airship Syndicate
  • Издательство: THQ Nordic
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется {DRM-Free} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 6.46 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8
  • Процессоры: AMD FX-8320 (3.5 ГГц) / Intel i5-4690K (3.5 ГГц) или лучше
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: NVIDIA GeForce GTX 960
  • Место на диске: 10 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

War и Strife - два главных героя в игре Darksiders: Genesis. Каждый герой начинает игру с одной способностью, но в процессе игры геймеры могут найти две дополнительные способности для каждого героя. Эти способности можно найти в эпических сундуках, которые разбросаны по всей сюжетной линии.

Некоторые сундуки легко обнаружить, в то время как другие находятся в малоизвестных местах. Игроки, которые хотят получить максимальную отдачу от обоих персонажей, должны найти все эпические сундуки, так как способности Рейфов будут иметь решающее значение в финальных миссиях. В этом руководстве мы расскажем, где найти каждый сундук и как использовать каждую способность Гнева.

Обновлено 10 сентября 2021 года Пейтоном Лоттом: Война и Страйф обладают мощными способностями, но игрокам понадобятся правильные ядра существ, чтобы пройти игру на сложности Апокалипсис. В качестве краткого справочника геймеры могут обратиться к последнему разделу этого руководства, где представлены некоторые из лучших ядер существ. Это далеко не единственные полезные ядра существ, но в совокупности они создают мощную сборку максимального гнева. Когда игроки будут составлять свой билд, они захотят в первую очередь сосредоточиться на увеличении силы гнева. В то же время Strife должен иметь как можно больше силы атаки, а War должен иметь ядра, которые делают упор на максимальное здоровье. Для тех, кто хочет получить более глубокий анализ, можно воспользоваться нашим руководством по ядрам существ.

Страйф владеет силой двух своих револьверов, Милосердия и Искупления. Его лучше всего использовать на расстоянии, но он может атаковать врагов вблизи с помощью своих двойных сабель. Милосердие и Искупление могут быть заряжены несколькими различными типами боеприпасов, каждый из которых имеет свой эффект. Кроме того, Страйф может использовать бомбу Пустоты и искру эфира, чтобы нанести урон врагам. Однако способности Гнева Страйфа - это настоящая сильная сторона персонажа. Все эпические сундуки и способы их нахождения приведены ниже. Возможно, игрокам придется использовать способности Страйфа и бомбы, чтобы проникнуть в закрытые зоны.

Способность Strife "Caltrops" посылает взрывные шипы в сторону врагов. Способность не дает демонам подойти слишком близко и обеспечивает большую площадь поражения, чтобы ослабить их. Страйфу, как атакующему на расстоянии, необходимо использовать шипы, чтобы сохранять дистанцию и наносить как можно больше урона.

Игроки могут найти эпический сундук со способностью в хранилище Инферно. На замороженных ступенях игроки должны подняться по первой лестнице и пойти направо. Сундук будет находиться в конце прохода. Если посмотреть на карту, сундук будет находиться в области, которая простирается дальше всего вправо.

Базовая способность "Теневой клон" позволяет Страйфу создать теневого клона, чтобы скрыть свое истинное местоположение. Способность также увеличивает скорость стрельбы из "Милосердия" и "Искупления".

Способность Страйфа "Покончить с миром" объединяет мощь обоих его пистолетов в один концентрированный взрыв, который уничтожает врагов. Эпический сундук со способностью World Ender можно найти во время пятой миссии в Genesis. Игрокам нужно отправиться в Святилище тщеславия в левой части карты. Сундук будет находиться слева, когда игроки войдут в святилище.

War - основной танк в Darksiders Genesis. В то время как Страйф обычно наносит урон на расстоянии, Уор будет подбираться вплотную, чтобы поглощать демонов и наносить им урон. Уор использует силу своего огромного меча, чтобы убивать демонов в упор. Одиночные игроки могут меняться между War и Strife, чтобы максимизировать их эффективность в игре. Война всегда должен быть первым персонажем, встречающим врагов, так как у него больше всего здоровья и сопротивления урону. Способности War's Wrath, перечисленные ниже, направлены на защиту от танков. Геймерам придется использовать свои базовые способности и бомбы, чтобы прорваться через закрытые двери и зоны и добраться до обоих эпических сундуков. Способность

War's Rampage позволяет игрокам мчаться вперед, создавая по пути траекторию поражения площадью поражения. Способность очень полезна для танка, так как позволяет ему сократить расстояние между врагами. Каждый раз при активации способности Страйф будет использовать половину своих фишек. Всякий раз, когда Strife отвлекает на себя атаки противника, War должен агрить внимание врага с помощью Rampage.

Геймеры могут найти сундук Rampage во время пятой миссии игры в кладе. Эпический сундук появится на карте над Высокой дорогой. Сундук будет легко найти в правом верхнем углу карты.

War's Blade Geyser - атака "Гейзер клинков", при которой меч персонажа вонзается в землю, создавая область поражения врагов. Каждый клинок, прорастающий над землей, наносит умеренный урон всем врагам, находящимся поблизости от персонажа. По мере роста уровня война, атака "Гейзер клинков" будет генерировать все больше клинков и наносить все больший урон.

Способность "Каменная кожа" делает Войну неуязвимым на десять секунд. Его кожа превращается в камень, отражая большинство вражеских ударов. Как и способность "Ярость", "Каменная кожа" использует половину пипсов Войны. Уор сможет комбинировать использование Stoneskin и Rampage, чтобы отвлечь демонов от Страйфа. Геймеры должны использовать Stoneskin, когда имеют дело с несколькими врагами или сражаются с врагами более высокого уровня.

Геймеры найдут эпический сундук Stoneskin во время восьмой миссии игры. Он находится в верхней левой части карты во время миссии. Место, где игроки найдут сундук, называется "Источник". Игроки могут увидеть его расположение на карте.

Основная стратегия в Genesis заключается в том, чтобы War поглощал как можно больше урона, а Strife сохранял дистанцию и наносил DPS. Однако это грубое упрощение того, как эффективно использовать каждого персонажа и его способности. Лучшая стратегия будет зависеть от того, с какими врагами сражается игрок, а также от других факторов, таких как атаки и способности противника. Для War наиболее распространенной тактикой является использование Rampage в первую очередь для агитации боссов и мобов. Затем используйте базовые атаки и Blade Geyser для дополнительного DPS. После того как война продержится несколько секунд, он может активировать Stoneskin, чтобы закончить бой. Против босса Stoneskin будет самой эффективной способностью для Войны. Имея всего одну цель, Уор сможет удерживать внимание босса, а Страйф - наносить удары с расстояния.

World Ender Страйфа наносит наибольший урон по времени среди всех атак. Эту способность следует приберечь для боя с боссом или когда Страйф остается один. Две другие способности нужно постоянно использовать, чтобы отгородиться от врагов и спрятаться от них. Первой способностью Страйфа должна быть Caltrops, потому что она наносит урон демонам, одновременно отгоняя их от себя. Затем можно активировать Shadow Clone, чтобы скрыть Страйфа от любой потенциальной угрозы. На более высоких уровнях сложности игрокам придется использовать эти способности экономно. Особенно это касается Страйфа, который выживает, уклоняясь от врагов.

Игроки могут комбинировать способности с различными ядрами существ и улучшениями для получения большего преимущества. Улучшения можно приобрести у Диса и Вульгрима. Каждый из этих продавцов будет встречаться во время прохождения игры. Эти улучшения могут быть дорогими, но каждое из них заметно повышает характеристики персонажа. Не беспокойтесь о том, чтобы выбрать идеальное улучшение, так как все улучшения можно разблокировать позже в игре. Правильный выбор улучшений будет зависеть от того, как человек любит играть и какие у него слабые стороны.

Ядра существ дают пассивные и активные бонусы каждому персонажу. На каждом уровне есть второстепенные и главные ядра существ. Малые ядра выпадают из мобов и дополнений, а главные - из боссов. Под описанием каждого уровня отображаются ядра существ, которые имеют шанс выпасть. Это означает, что геймеры могут вернуться на уровень и добыть ядро для создания идеальной сборки. С несколькими улучшениями и полезными ядрами способности War and Strife будут неостановимы.

В эндшпиле люди захотят получить как можно больше силы. Чтобы использовать следующие сборки, геймеры должны иметь броню Бездны. Эти ядра существ направлены на увеличение силы атаки и силы гнева Страйфа. С другой стороны, они увеличивают максимальное здоровье война больше, чем силовые показатели персонажа. Кроме того, есть несколько различных ядер существ, которые имеют небольшой шанс появиться на союзнике. С высокой силой гнева объединенных ядер эти союзники могут нанести тонну урона. Используйте приведенную ниже комбинацию ядер существ, чтобы максимально раскрыть потенциал обоих персонажей.


Видеообзор геймплея игры Darksiders Genesis



Скриншоты Darksiders Genesis


Darksiders Genesis на PCСкриншот игры Darksiders GenesisГеймплей Darksiders GenesisПрохождение игры Darksiders GenesisDarksiders Genesis стримИгровой мир Darksiders GenesisЛокация Darksiders GenesisСкачать Darksiders GenesisDarksiders Genesis на компьютер


RePack от xatab информация


За основу взят релиз от GOG

Версия: 1.04a
Время установки ~3 минуты
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 10.1 GBВерсия 1.04 - последняя

Darksiders Genesis скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Darksiders Genesis через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Darksiders Genesis. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.