Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated скачать торрентом
button

  • SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated
  • Выход: 23 июня 2020
  • Жанр: Экшен, Приключения, Казуальные игры
  • Разработчик: Purple Lamp
  • Издательство: THQ Nordic
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (HLM) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 3.39 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: AMD / Intel CPU running at 2.8 ГГц или выше (AMD Phenom II X4 925 или Intel i3-4130 или newer are)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: AMD/NVIDIA graphic card, с минимум 2ГБ of выделенной памяти и с минимум DirectX 11 и Shader Model 5.1 : AMD Radeon HD 7870 или NVIDIA GeForce GTX 760 или newer is .
  • Место на диске: 7.65 GB [после установки]
  • DirectX: версия 11

Учитывая культовость оригинальной игры и большое количество скоростных забегов, SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated кажется несомненным выбором. На бумаге это звучит еще более многообещающе, поскольку ремастер включает в себя новый многопользовательский режим и контент, вырезанный из первой игры, о чем очень просили фанаты. Эти просьбы были удовлетворены анонсом игры на выставке E3 2019, но сама игра - это не столько ответ, сколько умиротворение.

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated отличается полным графическим обновлением по сравнению с первой игрой, и это то, что игра делает лучше всего. Нельзя отрицать, что игра выглядит хорошо; первая игра была очень тусклой, мрачной, и в результате некоторым она может показаться неинтересной. Ремастер оживляет игру в истинной манере "Губки Боба", с легкомысленными штрихами, общим теплым настроением и склонностью к абсурду. Бок о бок эти две игры практически невозможно сравнивать, потому что теперь они выглядят намного лучше.

Когда игроки проходят игру в роли Губки Боба, Патрика или Сэнди (в последнем случае в гораздо меньшей степени), в глаза бросается множество деталей не только в графике, но и в дизайне уровней в целом. Такие места, как лагуна Гу, центр Бикини Боттом и Келп Форест, сохранили свою оригинальную эстетику, но ожили так, как не смог бы оригинал. При этом одно место немного пострадало: кладбище Летучего Голландца. В версии 2003 года это место было особенно жутким из-за графики, а в новой версии этот нюанс утрачен. Вместо этого она стала такой же вычурной, как и остальная часть игры. В этом кроется основная сложность последней игры Губки Боба Квадратные Штаны: вместо того, чтобы перенести 2003 год в 2020, игра переносит 2020 год в 2003.

По своей сути, большая часть игры кажется нетронутой. Губка Боб Квадратные Штаны: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated - это простое собирательство: игрокам предстоит собирать золотые лопаточки, носки Патрика, блестящие предметы, кристаллы Человека-русалки и Барнакла, корабельные колеса и многое другое в каждой области. И хотя каждая область визуально отличается друг от друга, в том, как каждый из них представляет сбор этих предметов, есть легко различимая закономерность.

Различные сражения с боссами в SpongeBob SquarePants выглядят неинтересными и нетронутыми: большие и маленькие боссы следуют простой схеме уклонения и удара. Основная схема игры Battle for Bikini Bottom - прыжок, удар, уклонение и сбор - осталась прежней, но это не самое главное. Вместо того чтобы по-настоящему переделать игру, сделать так, чтобы нечто, созданное в 2003 году, почувствовало себя в 2020 году, Battle for Bikini Bottom - Rehydrated нанесла свежий слой краски на оригинал и назвала его ремастером. По определению, он делает это с графикой - он никогда не изменит основной геймплей, но его внимание не направлено на другие вещи.

Например, в Battle for Bikini Bottom - Rehydrated нет новой озвучки. За исключением ранее вырезанного контента, все повторяется слово в слово и звук в звук. Вопросы, связанные с голосом мистера Крабса, остались прежними, чего многие и ожидали, но звуковые реплики на самом деле ощущаются как шаг назад по сравнению с оригинальной версией 2003 года. В оригинальной версии при сборе коллекционных предметов, таких как нижнее белье, звучал простой свист; теперь же для каждого из играбельных персонажей есть одна, а то и две звуковые реплики. Поскольку игрокам может понадобиться собрать много нижнего белья в некоторых местах (или даже если это не так), слышать одну и ту же реплику/шутку от Губки Боба, Патрика и Сэнди о нижнем белье снова и снова - отвлекающее впечатление.

Этим дело не ограничивается, поскольку звук кажется невероятно скудным. Несколько раз на протяжении всего прохождения игры возникали различные проблемы со звуком, в том числе несколько раз, когда вся игра звучала так, как будто это был скребущий диск. Единственным решением было оставить эту область позади, но, учитывая, что многие уровни включают возвращение в одно и то же место, это не так просто сделать, как иногда кажется. Если добавить к этому не ломающие игру, но полуслучайные глюки, такие как застревание или проскальзывание через предмет, то это сильно снижает увлекательность "Битвы за Бикини Боттом".

Еще одна область, где фактор удовольствия снизился, - это одна из самых больших привлекательных сторон игры: мультиплеер Battle for Bikini Bottom - Rehydrated. Игра обещает разнообразие игрового процесса благодаря новым персонажам, от Гэри до Робо Планктона, но это очень, очень слабое определение разнообразия. Анимации для каждого персонажа разные, но нет никакой заметной разницы между игрой одного персонажа и другого.

Это, опять же, усугубляется дизайном мультиплеера. Это режим орды, где игроки путешествуют от острова к острову, отбивая волну за волной, чтобы победить босса мультиплеера, хотя на самом деле никогда не сражаются с боссом мультиплеера (а он всего один). И хотя иногда попадаются интересные места, например, остров из мороженого и лука или поверженные останки босса из основной кампании Battle from Bikini Bottom, на этом все. Остальные острова - это обычные острова или металлические платформы, вот и весь режим. Он не меняется от прохождения к прохождению и является опытом, который, в лучшем случае, ничего не добавляет к Battle for Bikini Bottom. В худшем случае, это скучный опыт, который отнимает все силы от игры.

Короче говоря, SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated - это что угодно, только не "Rehydrated". Ностальгирующие фанаты, возможно, захотят заглянуть в игру и смогут уделить ей минутку-другую, но в остальном большинство поймет, что она не дотягивает до гиганта, которым является версия 2003 года. Фанаты, которые хотят заново прочувствовать игру и могут смириться с недостатком графики, возможно, захотят сыграть в версию 2003 года. Как бы дико это ни звучало, но "Губка Боб Квадратные Штаны: Battle for Bikini Bottom может оказаться лучшей версией.


Видеообзор геймплея игры SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated



Скриншоты SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated


SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated на PCСкриншот игры SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - RehydratedГеймплей SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - RehydratedПрохождение игры SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - RehydratedSpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated стримИгровой мир SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - RehydratedЛокация SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - RehydratedСкачать SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - RehydratedSpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated на компьютер


RePack от Freedom информация


За основу брал релиз от HOODLUM
Ничего не удалено
Язык менять в настройках игры
Версия игры: 1.0 rev 602771
Проверено: на Windows 7 (x64)
RePack от R.G. Freedom

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 7.75 GBВерсия 1.0.4 - последняя

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.