Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Owlboy

Owlboy скачать торрентом
button

  • Название игры: Owlboy на ПК
  • Выход: 1 ноября 2016
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: D-Pad Studio
  • Издательство: D-Pad Studio
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 480.25 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7, 8, Vista
  • Процессоры: Dual Core
  • ОЗУ: 1 ГБ
  • Видеокарты: Pixelshader 3.0 enabled видеокарта(DirectX 10 с поддержкой видеокарта)
  • Место на диске: 450 MB [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

В большинстве случаев видеоигры предоставляют нам контроль над сверхъестественно сильными и сообразительными персонажами, которые могут достичь того, на что мы, простые люди, никогда не были бы способны. В Owlboy вы управляете совой по имени Отус, которая является идиотом. По крайней мере, такова его репутация в приятном совином городке Велли. Отус не только идиот, но и не может говорить, поэтому другие совы всегда доставляют ему неприятности, особенно его наставник, который так часто кричит на него за его неадекватность, что Отусу снятся кошмары по этому поводу.

Поскольку другие совы злы к нему, Отуса легко сразу же полюбить. Не повредит, что он живет в одном из самых пышно иллюстрированных миров пиксельной графики за последнее время: все выпуклые белые облака, голубое небо и гипнотическая зелень с параллаксом. Пираты преследуют эту местность в поисках священных и чрезвычайно мощных реликвий сов, которые, если их держать сразу, наделяют огромной разрушительной силой. Отуса втягивают, чтобы помочь сразиться с ними, часто непреднамеренно, вместе со своим другом, стреляющим в пушечные ядра, Гедди.

В часы работы каждый успех Otus совпадает с более широким провалом. С точки зрения видеоигр, Отус успешно достигнет конца уровней и победит нескольких боссов, но для жителей Велли и близлежащего мегаполиса Адвента не удалось предотвратить кризис. Кажущийся апокалипсис продолжается. Каждый раз, когда Отус упрекает свою репутацию идиота - каждый раз, когда он преодолевает опасности, головоломки и смерть - его неспособность должным образом запечатать гнев пиратов - вот что определяет повествование. Он делает свое дело - и его доля немалая - но он все равно ничего не может изменить.

Ему помогают несколько друзей, сборище забавных посторонних. Гедди - первый, кого вы встретите, и Отус может загнать его в когти одним нажатием кнопки, снаряжая его пушечными ядрами, чтобы отбиваться от злодеев. По мере того, как вы перемещаетесь по миру, вы получаете доступ к большему количеству помощников, которые могут быть мгновенно заменены (или телепортированы). Однако они предназначены не только для боя: их также можно использовать в довольно легких головоломках, которые усыпают Owlboy, а новые способности откроют новые области в типичном стиле Метроидвания. Если платформеры нуждаются в новой механике, чтобы избавиться от сорняков стольких рангов, то в Owlboy это подменять помощниками. В этом нет ничего удивительного, но главное, Owlboy не нуждается в новинках.

Что касается сырых компонентов, Owlboy не исключение. Отус может прыгать и летать, когда захочет, хотя он немного громоздок. Переключаться между персонажами в середине битвы достаточно просто, но когда много чего происходит, это не кажется точным. В моменты, когда Owlboy превращается в почти непринужденную игру с пулями, его движения могут раздражать. Это ни в коем случае не рефлекс-ориентированный платформер, и по сравнению с другими недавними Метроидваниями, такими как Ori and the Blind Forest или Axiom Verge, подвижность персонажа или ее отсутствие не впечатлит, но и не вызовет раздражения. Если взять его в руки и поиграть на мгновение или два, Owlboy может даже показаться средним, но эта игра в значительной степени является суммой своих частей.

Owlboy похож на кинематографический 16-битный платформер, украшенный декорациями, которые вы можете найти в современных блокбастерах. Он основан на сюжете, и я буду первым, кто признаю, что в целом мне не нравятся платформеры, основанные на сюжете, но текст странно резонирует с его исследованием надежды и тщетности, в то время как диалоги в равной степени забавны и полны не слишком-то слишком-то ... сахаристый пафос. Обычная схема повествования, основанная на глубине, компенсируемой шуткой, снимающей напряжение, здесь (всегда) не применима. Owlboy не торгует тщательно продуманными моментами, которые раскрывают с помощью кувалды, что означает игра. Он тонко распространяет свои намеки, дает вам время подумать, а затем снова заставляет вас разбивать капли в воздухе бесконечным запасом пушек. Весы великолепны.

Подземелья с боковой прокруткой в Owlboy такие же захватывающие, как и подземелья Zelda. Никто не будет сбит с толку, хотя вы будете бороться достаточно долго, чтобы почувствовать удовлетворение, когда наконец решится конкретная головоломка или встреча с боссом. Это легкая игра, если вы знакомы с жанром: сложность не используется как рыночный аргумент. Это не перформатив, это не про мастерство, и, вероятно, было бы скучно проходить спидран (хотя, учитывая его профиль, эта сцена, несомненно, охватит его). Больше всего на свете Owlboy о том, как королевство сов пытается разобраться в себе.

Невозможно обсудить лучшие достоинства Owlboy, не предоставив в основном синопсиса. Хотя она может и не соответствовать двусмысленному пафосу чего-то вроде Феса, это, скорее всего, игра, к которой многие люди будут относиться сентиментально - и не только потому, что она окутана ностальгией по 16-битной эпохе. Owlboy чувствует себя кропотливо, с любовью созданным, уходя от ориентированных на системы инди-платформеров к чему-то, что движется из точки А в точку Б и дальше с удивительными новыми поворотами, поворотами и механикой для каждого сюжета. В праздничный сезон мрачного, воинственного бегства от реальности Owlboy - долгожданная мазь.


Видеообзор геймплея игры Owlboy



Скриншоты Owlboy


Owlboy на PCСкриншот игры OwlboyГеймплей OwlboyПрохождение игры OwlboyOwlboy стримИгровой мир OwlboyЛокация OwlboyСкачать OwlboyOwlboy на компьютер


Файлы игры


  • setup_owlboy_1.3.6613.28019_(27328).exe

Простая установка на компьютер без диска


Запустить setup_owlboy_1.3.6613.28019_(27328).exe из папки с игрой
Установить игру в предпочитаемую директорию, следуя инструкциям инсталлятора
Кликнуть по ярлыку игры на рабочем столе, запустив её от имени администратора (Правой кнопкой мыши по ярлыку Свойства Совместимость Выполнять эту программу от имени администратора)
Отправиться в невообразимо прекрасное и ностальгичное пиксельное рандеву по заоблачным далям, уютно устроившись на крыльях храброго совёнка

Размер 1.16 GBВерсия 1.3.6613.28019 - последняя

Owlboy скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Owlboy через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Owlboy. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.