Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Batman - The Telltale Series

Batman - The Telltale Series скачать торрентом
button

  • Название игры: Batman - The Telltale Series
  • Выход: 2 августа 2016
  • Жанр: Приключения
  • Разработчик: Telltale
  • Издательство: Telltale
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется {DRM-Free} [можно играть бесплатно]
  • Размер: 11.74 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core 2 Duo 2.4ГГц
  • ОЗУ: 3 ГБ
  • Видеокарты: Nvidia GTS 450+ с 1024MB+ VRAM (excluding GT) - LATEST DRIVERS REQUIRED
  • Место на диске: 16 гб [после установки]
  • DirectX: версия 11

"Итак, что мы думаем: современное искусство или подвесной светильник?" Я спрашиваю двух друзей, каким образом мы должны строго сбивать с толку мужчину. Мы потратили последние пять минут на то, чтобы с помощью беспилотника ухаживать за не таким уж тонким входом Бэтмена в штаб-квартиру небоскреба Фальконе, и каждый метод включает в себя бросание людей на твердые поверхности (иногда через них). Впоследствии, в типичной для Telltale A-or-B манере, мы получаем моральный выбор: жестоко обращаться с важным персонажем или нет. Я почти не знаю, что это вообще значит, но неважно, это секретный словарь Бэтмена, а интерпретация персонажа Telltale остается туманной, как всегда. Вы позиционируете Брюса Уэйна через диалоги и ключевые решения против того же непоследовательного морального вопроса, с которым всегда сталкивался Бэтмен: как далеко должно зайти правосудие линчевателей? Я полагаю, это должно, по крайней мере, проникнуть в современное искусство.

К сожалению, в первом эпизоде приключенческой игры Telltale, основанной на сюжете, - где диалоги и быстрые последовательности ударов составляют основную часть действия - нет времени, чтобы полностью рассказать о Бэтмене или персонаже Брюса Уэйна, смещая большую часть внимания на настройку история, которая раскрывает происхождение Уэйна - и нет, я не говорю об убийстве его родителей. Они идут глубже. В результате получился отечественный рассказ из комиксов, который мало что делает для изменения формулы Telltale, но может изменить формулу Бэтмена. Вы не увидите здесь людей-крокодилов, только гангстеров, политиков и быстрых событий.

Настройка довольно проста: Харви Дент баллотируется на пост мэра, а Брюс Уэйн поддерживает его. Известный криминальный авторитет Кармин Фальконе прибывает на вечеринку по сбору средств как общественный сторонник Дента, и Брюс может решить, обижаться на это или нет. Мы надрали ему задницу, опасаясь, что поддержание тесных связей с известным преступником может запятнать репутацию Дента и Уэйна. Между тем, в более ранней драке с Женщиной-кошкой Бэтмен восстановил некоторые предположительно ценные данные, расшифровка которых требует времени. Несколько сторон, некоторые из которых неизвестны, борются за контроль над данными, потому что внутри скрывается ужасающая правда. Тот, который может изменить то, как Уэйн думает о себе, своем долге и ограничениях как Бэтмена, а также о тех, кого он раньше считал врагами, - это откровение (и мое внимание) происходит как раз в самом конце эпизода.

Как и ожидалось, Брюсу предстоит принять несколько непростых решений: кому в первую очередь передать ценную информацию - СМИ или полиции? И классическая головоломка Бэтмена: ударить этого головореза в лицо или просто угрожать ему, чтобы получить ценную информацию? Ваш Бэтмен одобряет пытки? У меня есть. Много. Создавать свою собственную извращенную или подчиняющуюся правилам версию такого популярного персонажа - это весело, но какой эффект будут иметь ваши решения, еще неизвестно. Наш Уэйн дико колебался между тем, чтобы быть суровым и стойким придурком, и плакать о смерти своих родителей всякий раз, когда мы могли - он был особенно расстроен, и мы решили отразить это в агрессивном поведении Бэтмена. Несмотря на то, что случайный удар Бэтмена звучит так, как будто грузовик врезается в мясной холодильник, я наслаждался давлением выбора между тревожно жестокими и эффективными методами и игрой более безопасного Бэтмена с (немного) более мягким прикосновением.

Но Брюс, половина Бэтмена, не выглядит полностью сформировавшимся человеком. Подача Троя Бейкера звучит как ванильный Трой Бейкер, слишком обыденный, чтобы выделять эту версию Уэйна, особенно когда речь идет о диалогах, предназначенных для грохота. Строки вроде "Иногда… тебе нужен монстр" звучат слишком галантно и вряд ли честно. Большое раскрытие в конце, безусловно, будет шансом продемонстрировать и проверить, кто такой Брюс, но для большей части Realm of Shadows он просто служит посланником между основными персонажами и игроком. Он - наша точка зрения на Фальконе, Дента, Гордона и других, но к концу все, что мы получаем, - это набросок Уэйна из Telltale, представленный с помощью надежных, но знакомых диалогов и быстрых событий Telltale.

Последовательности действий избавляются от обычных подсказок Telltale о нажатии кнопок в пользу сложных комбинаций кнопок. Вместо того, чтобы хлопнуть E, чтобы ударить прихвостня по столу, вы одновременно нажимаете Shift и E. Я не фанат нажатия кнопок, поэтому предпочитаю быструю работу, которую должен выполнять мой мозг, чтобы нажимать больше кнопок под давлением, вместо того, чтобы нажимать ту же самую. Есть также несколько забавных вариантов использования подсказок к действию, например, нажатие направления, чтобы Бэтмен промелькнул на переднем плане, преследуя головорезов, но ниспровержение ожиданий событий quicktime является признаком того, что события quicktime Telltale сами по себе рутинны. В то время как последовательности действий хорошо организованы и напряжены, нажатие кнопок, чтобы увидеть их вместе, уже некоторое время теряет свою привлекательность.

Это моя основная проблема с Бэтменом Telltale: независимо от качества написания и действия, это сдерживается дизайнерскими особенностями Telltale. Анимация жесткая и неуклюжая, подрывает перформансы и искусство смертельной дозой сверхъестественного, постоянным разочарованием, особенно для сериалов, первая цель которых - рассказать кинематографичную историю, основанную на перформансе. Можно наслаждаться Realm of Shadows - я рекомендую поиграть с друзьями, - но трудно не обращать внимания на недостатки, когда у нас еще в 2004 году на ПК была анимация персонажей уровня Аликс-Вэнс.

Realm of Shadows - это приятный, рутинный вводный эпизод к тому, что может быть уникальной историей о Бэтмене, созданной в надежной, но утомленной структуре диалогов в стиле Quicktime от Telltale. Он страдает от времени, потраченного на создание частей для существенного повествования, поэтому я надеюсь, что он коренным образом изменит и бросит вызов Уэйну на протяжении оставшихся эпизодов. Я хочу увидеть его беспомощным и испытанным: как бы выглядел Бэтмен, если бы Уэйн не имел богатства? Справедливо ли, если твой костюм не блестит? Но на этом этапе стоит подождать до следующих нескольких эпизодов, чтобы понять, к чему ведет история теперь, когда все на своем месте.


Видеообзор геймплея игры Batman - The Telltale Series



Скриншоты Batman: The Telltale Series - Episode 1-5


Batman - The Telltale Series на PCСкриншот игры Batman - The Telltale SeriesГеймплей Batman - The Telltale SeriesПрохождение игры Batman - The Telltale SeriesBatman - The Telltale Series стримИгровой мир Batman - The Telltale SeriesЛокация Batman - The Telltale SeriesСкачать Batman - The Telltale SeriesBatman - The Telltale Series на компьютер


RePack от xatab информация


За основу взята DRM-Free версия от GOG

Версия игры: 1.0.0.1
Эпизоды: Realm of Shadows / Царство теней, Children of Arkham / Дети Аркхема, New World Order / Новый мировой порядок, Guardian of Gotham / Страж Готэма, City of Lights / Город света
Время установки ~3 минуты на HDD (зависит от компьютера)
Repack от xatab

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 12.8 GBВерсия - последняя

Batman - The Telltale Series скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Batman - The Telltale Series через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Batman - The Telltale Series. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.