Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Obduction

Obduction скачать торрентом
button

  • Название игры: Obduction на ПК
  • Выход: 24 августа 2016
  • Жанр: Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Cyan Inc.
  • Издательство: Cyan Inc.
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Озвучка: Русский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 5.2 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: CPU Intel i5-2500 схожие или лучше
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарты: GeForce 660 GTX w/1ГБ / AMD 7700 series w/1ГБ подобная или лучше
  • Место на диске: 20 Гб [после установки]

На придорожной заправке в инопланетном мире мне пришлось научиться читать и писать числа сверхпродвинутой расы под названием Виллейн. Сделать это оказалось проще, чем ожидалось, так как рядом с виртуальным эквивалентом цифрового дисплея был удобно расположенный рабочий лист, который научил меня основам. Я даже не знал, зачем мне изучать эту систему нумерации, не говоря уже о том, почему на этой планете вообще есть заправочная станция в стиле Маршрута 66, но непреодолимое чувство любопытства подтолкнуло меня через все это. Через неделю я все еще могу считать как Виллен.

Obduction ощущается как игра Myst, чего и следовало ожидать от Cyan Inc, создателя Myst и его продолжения Riven. В истинном стиле Myst он представляет мне проблему - часто запертую дверь или заблокированный путь - и просит меня найти способ продолжить, используя подсказки, которые я, вероятно, уже обнаружил, не осознавая этого. Это охота за мусором, хотя иногда и простая. Этому также очень помогает освещение и детализация модели, которые позволяет Unreal Engine, гарантируя, что Obduction только чувствует себя верным своим предшественникам, а не устаревшим.

История начинается с того, что вашего персонажа неожиданно телепортируют в странное место под названием Хунрат, небольшой городок в Аризоне, который каким-то образом был перенесен на поверхность чужой планеты. Когда вы начали исследовать свое новое окружение, вы обнаружите, что Земля на самом деле является одним из четырех миров, кусок которого таинственным образом разорван и перемещен, и эти четыре фрагмента связаны друг с другом. У каждого мира своя обстановка и цветовая гамма, и все они абсолютно великолепны. Звуковой дизайн и художественное оформление Obduction - одни из основных причин, по которым мне он понравился так же, как и мне, в том числе использование актеров FMV, которые представляют собой идеальный баланс обаяния и манерности.

Обдукция проходит в идеальном темпе, медленно знакомя меня с новыми областями мира, давая мне контрольно-пропускной пункт, а затем отправляя меня обратно, чтобы тщательно исследовать каждый неуместный камень, который я проходил на моем пути. Мне пришлось щелкнуть множеством ржавых рычагов, изучить эту инопланетную числовую систему в базе 4 и записать каждую комбинацию чисел, которую я видел, - хотя Cyan добавил кнопку скриншота и просматриваемую галерею в меню, так что вам строго не нужно ручка и бумага. Но вести записи было важно, поскольку головоломки Obduction требовали от меня думать обо всем, что я видел в данном мире, а не только о текущей задаче, что делало их более приятными для решения, чем традиционные головоломки, подобные тем, что были в The Witness, даже если решения часто были слишком простыми.

Большинство головоломок, с которыми я столкнулся, были довольно простыми. Увидеть дверь с клавиатурой, найти код. У меня не было особых проблем с поиском ответов или подсказок, и иногда было слишком легко определить, когда что-то станет важным позже. Иногда важная фраза или подсказка в книге - многие из которых разбросаны по Хунрату и заполнены рукописными заметками пропавших жителей города - будут явно выделены или написаны другим цветом. В какой-то момент я даже вошел в комнату, полную разнообразного реквизита, посмотрел на безобидный объект на стене и сказал вслух: "Это будет решение головоломки", но примерно через два часа оказалось, что все правильно.

Тем не менее, это положительный знак, что некоторые головоломки Obduction нуждаются в таком внимании к деталям. Хунрат усеян другими небольшими предметами, которые могут помочь вам решать головоломки, даже если они не являются непосредственной частью решения. Например, я застрял на загадке кода в поисках подсказок и нашел плакат, лежащий на столе. Плакат не дал мне подсказки или ответа на код, который я искал, но он заставил меня понять, как его найти. Это не имело прямого отношения к загадке, это была просто деталь в мире, которая привела меня к правильному образу мышления.

Хунрату предстояло решить больше всего головоломок, но и другие миры игры были, по большей части, красивыми и увлекательными. В мире джунглей во второй половине игры были некоторые из наиболее интересных головоломок в Obduction, и они сильно напомнили мне области в Ривене. Мне приходилось манипулировать большими участками уровня, прыгая между мирами, и мне хотелось, чтобы эта идея использовалась больше и в других областях игры. По сути, это было похоже на игру с гигантскими блоками, планирование и перестановку их, чтобы создать для меня чистый путь, по которому я смогу пройти. Это был очень крутой раздел игры, если, опять же, он был простым в том, как его решать.

Большинство головоломок были более интеллектуальными, их решения были скрыты в окружающей среде. В одном из них мне нужно было найти комбинацию запертой двери, но сама дверь не давала мне никаких указаний относительно того, где я должен начать искать. В конце концов я нашел книгу с косвенной ссылкой на то, что код от какой-то двери в Хунрате был на объекте, с которым я столкнулся в течение первых пяти минут игры. Как только я отследил число, его было просто ввести, но выяснить, где смотреть и мысленно соединить точки, было захватывающим. К сожалению, последний час или около того Obduction замедляется, и в нем практически отсутствуют какие-либо головоломки, что приводит к двум потенциальным концовкам, которые оставили меня в замешательстве и неудовлетворением - даже после того, как я прочитал каждую заполненную сюжетом страницу и книгу, которую смог найти в игра.

Obduction также немного спотыкается с точки зрения производительности. Загрузка в игру обычно занимает больше минуты, а экран загрузки в игре для Хунрата иногда может длиться столько же. Иногда у меня пропадали кадры и возникали заминки, даже при самых низких графических настройках с моей GTX 970. У меня также было несколько проблем с неточными кнопками меню, в первую очередь мне приходилось щелкать изображение в галерее скриншотов непосредственно перед тем, которое я хотел увеличить, чтобы выбрать правильное изображение. Это полностью играбельно и не портит впечатления, но работает хуже, чем ожидалось.

Мне очень понравились 10 часов, которые потребовались у меня, чтобы завершить Obduction, но это заставило меня хотеть большего во многих отношениях. Больше миров для исследования, больше сложностей от головоломок и еще больше ностальгического чувства, которое он так хорошо вызывал. Он возвращает нас к славным дням Мист и Ривен и, по крайней мере, доказывает, что Сайан все еще знает, как строить увлекательные и загадочные миры.


Видеообзор геймплея игры Obduction



Скриншоты Obduction


Obduction на PCСкриншот игры ObductionГеймплей ObductionПрохождение игры ObductionObduction стримИгровой мир ObductionЛокация ObductionСкачать ObductionObduction на компьютер


Дополнения к игре


Obduction SoundTrack (*.mp3, *.flac). Музыка для Obduction написана Robyn Miller, автором удостоенной наград музыки к играм Myst и Riven
Список композиций:К чему пустые сожаления
Кроличья нора
Приветственная музыка
Человек, который очень сильно себя переоценивает
Кэролайн Фарли I
Задача выполнена
Опять виновата политика
То, что остается между слов I
Теперь я один
Заводной мутант
Шаги машин
Улей
Урок истории
Высотная болезнь
С невинной земли
Прогулка по костям
ОМП
Никогда не думай о том, что натворил
Кто встанет у наших могил
То, что остается между слов II
Деревенский шум
Кэролайн Фарли II
Большая рыба
Адреналин – это наркотик
Ты заплатил за этот вид
Ты проиграл, сука
Диаспора
После игры – скорбь

RePack информация


Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (упрощенный), Португальский, Нидерландский
Бонусы от GOG:Руководство пользователя
Обои для рабочего стола

Простая установка на компьютер без диска


Запускаем установочный файл
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты
Играем...Скриншоты установки

Размер 5.2 GBВерсия 1.8.4.1 - последняя

Obduction скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Obduction через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Obduction. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.