Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Bradwell Conspiracy

The Bradwell Conspiracy скачать торрентом
button

  • Название игры: The Bradwell Conspiracy на ПК
  • Выход: 8 октября 2019
  • Жанр: Приключения, Казуальные игры, Инди игры
  • Разработчик: A Brave Plan
  • Издательство: A Brave Plan
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Присутствует (CODEX) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 2.05 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10
  • Процессоры: Intel Core i5 2.50ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: Intel HD Graphics 4000
  • Место на диске: 4 GB [после установки]

Действие "Заговора Брэдвелла" происходит в 2026 году. Технологическая компания Bradwell Electronics проводит мероприятие по случаю летнего солнцестояния, чтобы отпраздновать запуск своей "Инициативы чистой воды", которая, похоже, изменит мир. Когда мероприятие только начинается, происходит катастрофа, и здание превращается в руины. В то время как подавляющее большинство жильцов благополучно и успешно эвакуируются, вы остаетесь в ловушке внутри.

Когда вы приходите в себя и начинаете исследовать территорию, вы встречаете Эмбер, которая, похоже, единственный человек, все еще находящийся внутри разрушенной оболочки. В то время как вы - всего лишь гость, который не может говорить из-за вдыхания дыма, Эмбер - сотрудник компании и знает, что делать.

Используя умные очки Bradwell AR Smart Glasses, вы можете общаться друг с другом с помощью фотографий (и голоса Эмбер), пытаясь не только спастись, но и выяснить причину разрушений и то, что на самом деле происходит в Bradwell Electronics.

Если вы хотите узнать, какие тайны вас ждут, не проходя игру, то читайте дальше - мы раскроем заговор и раскроем огромное количество спойлеров.

Компания Bradwell Electronics принадлежит Джону Брэдвеллу, а в настоящее время ее возглавляет его дочь Мелисса. Они - единственные выжившие члены семьи после того, как жена Джона Элиза, сын Стивен и другая дочь Кейт были убиты "Движением En Masse", террористической группой левых боевиков, которые хотели уничтожить 1% самых богатых людей.

Хотя название Bradwell Electronics - это фанера компании, дружественной к семье, в секретных подземных лабораториях под штаб-квартирой компании таятся некоторые секреты. Когда Эмбер решает сделать вас "сотрудником", чтобы вы могли получить некоторые дополнительные привилегии, эти секреты компании раскрываются.

Отдел исследований и разработок компании сосредоточен на передовых технологиях, которые включают элемент под названием брадвеллий, широко известный как вещество. Они разработали портативный принтер, который может принимать определенные предметы и расщеплять их до состояния вещества, а затем снова выпускать в виде новых предметов.

Эта революционная технология является очень секретной и невероятно мощной, но выясняется, что брадвеллий также используется для некоторых весьма противоречивых проектов.

Когда вы начнете копаться в компьютерах разных людей, используя для доступа выброшенные очки, вы обнаружите несколько сильных слухов о событии Летнего солнцестояния, на которое вы, вероятно, никогда не попадете.

В ряде электронных писем выясняется, что все ремонтные бригады были заняты ремонтом путей для систем эвакуации. В то же время, несколько доверенных групп безопасности были приведены в состояние повышенной готовности и предупреждены о возможной эвакуации.

Хотя Мелисса преуменьшила слухи о террористической атаке, ее сотрудники начали подозревать, что она знала о том, что должно произойти что-то важное, еще до того, как событие произошло.

Многие из них нервничали, а один даже пытался сбежать, надеясь воспользоваться медицинским транспортом, чтобы выбраться из здания без разрешения, так как он говорил всем, что скоро произойдет что-то ужасное.

Исследования компании сосредоточены на "Инициативе чистой воды", которая должна быть запущена в ближайшем будущем. Суть в том, что с помощью брадвеллиума компания Bradwell Electronics производила запатентованные очистители водорослей. Они очищали воду и получали не только пресную воду, но и водород, который можно было использовать в качестве источника зеленой энергии.

Однако у одного доктора возникли некоторые сомнения после того, как ее попросили добавить определенный код в чертежи водорослевых капсул. Другие были обеспокоены тем, что проект внедряется в первую очередь в городских районах, а не в более бедных местах, где он имел бы гораздо больший эффект.

Оказалось, что наряду с филантропически звучащей "Инициативой чистой воды" у Брадвелла есть еще один проект, и этот проект гораздо более зловещий.

Инициатива NARAC предполагает добавление небольшого количества химического вещества (известного как Aequus) в напитки испытуемых, которое со временем всасывается в их организм. Как только вещество начинает действовать, выясняется, что команда исследователей и разработчиков может использовать его в некоторых весьма устрашающих целях.

Само вещество передает некий сигнал, о котором участник эксперимента не подозревает. К нему можно подключиться с помощью новейших технологий Брэдвелла. Получив доступ к нему, зритель может видеть глазами человека, к которому он подключен.

Вскоре мы узнаем, что истоки этой технологии были несколько более благородными. Она была разработана в надежде, что ее можно будет использовать для поиска убийц семьи Джона и Мелиссы. Джон также надеялся, что с ее помощью можно будет предотвратить преступления до их совершения.

В письмах к дочери он умоляет ее остановить проект, говоря, что он "слишком мощный", и он "должен был уничтожить его, когда у него была возможность". Он умоляет ее, говоря, что это не то, чего хотела бы ее мать, и просит ее передумать. К сожалению, Мелисса не прислушивается к голосу разума.

Похоже, Эмбер уже раскрыла некоторые из этих планов, а также то, что единственное, что мешает им осуществиться, - это отсутствие Брадвеллиума. Когда она приблизилась к тому, чтобы узнать, как его производить, она струсила и спрятала свои планы. Она также начала пытаться узнать, как остановить Мелиссу на ее пути.

Не зная Эмбер, Мелисса вмешалась и подставила Эмбер, заложив в систему ложную информацию. Это закончилось тем, что Эмбер попыталась включить предохранитель, который не был безопасным, что привело к взрыву.

Тем временем Мелисса нашла другой, на первый взгляд нестабильный, но эффективный способ производства Брадвелия, что позволило ей продолжить реализацию своих планов по монетизации технологии.

План Мелиссы с самого начала состоял в том, чтобы использовать взрыв как отвлекающий маневр, пока она распространяет свою технологию по всему миру. Используя водорослевые капсулы "инициативы чистой воды" для распространения aequus среди невинных граждан, она планировала продать шпионскую технологию тому, кто больше заплатит, поставив под угрозу частную жизнь миллионов людей.

К счастью, она не учла вас и Эмбер, и вам предстоит вместе уничтожить ее источник брадвелия, а также ее технологию и раз и навсегда остановить ее злые планы.


Видеообзор геймплея игры The Bradwell Conspiracy



Скриншоты The Bradwell Conspiracy


The Bradwell Conspiracy на PCСкриншот игры The Bradwell ConspiracyГеймплей The Bradwell ConspiracyПрохождение игры The Bradwell ConspiracyThe Bradwell Conspiracy стримИгровой мир The Bradwell ConspiracyЛокация The Bradwell ConspiracyСкачать The Bradwell ConspiracyThe Bradwell Conspiracy на компьютер


Файлы игры


  • Папка загрузки: The.Bradwell.Conspiracy-CODEX
  • codex.nfo
  • codex-the.bradwell.conspiracy.iso

Простая установка на компьютер без диска


1. Скачать
2. Смонтировать образ и установить игру
3. Скопировать таблетку из папки (CODEX)
4. Играть

Размер 2.05 GBВерсия - последняя

The Bradwell Conspiracy скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Bradwell Conspiracy через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Bradwell Conspiracy. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.