Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Outland

Outland скачать торрентом
button

  • Название игры: Outland на ПК
  • Выход: 29 сентября 2014
  • Жанр: Экшен, Приключения, Инди игры
  • Разработчик: Housemarque
  • Издательство: Housemarque
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита (SSE), Оверлей: F1 [можно играть бесплатно]
  • Размер: 584.46 МБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows XP
  • Процессоры: Intel Core 2 2ГГц / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • ОЗУ: 2 ГБ
  • Видеокарты: 512MB Nvidia GeForce GTX 460/550, AMD Radeon HD 5770
  • Место на диске: 678 Мб [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Ashes of Outland - одно из крупнейших обновлений Hearthstone. Охотник на демонов станет первым новым классом в игре с момента запуска, произойдут значительные изменения в рейтинговом режиме, а также ряд других изменений. Наши друзья из Metabomb подготовили краткий обзор всего, что появится в обновлении, ниже.

Год Феникса с новым классом с самого начала может стать одним из самых значительных расширений за все время существования игры. Вот краткое описание всего нового контента.

Hearthstone Ashes of Outland выйдет в апреле 2020 года. Судя по предыдущим выходам расширения, это означает, что вы сможете обновить игру в 6 вечера по Гринвичу, 11 утра по тихоокеанскому времени, 2 вечера по восточному времени.

Охотник на демонов - самое интересное дополнение этого расширения, поскольку оно предлагает новые, агрессивные способы игры в Hearthstone, которые могут сильно изменить мету. Если вы когда-нибудь играли в расширение World of Warcraft Burning Crusade, то вам сразу же покажется знакомым класс Охотника на демонов, а команда Hearthstone ввела в игру главного охотника на демонов Иллидана из Blizzard с особым поворотом в карточной игре.

2 апреля вы сможете сыграть в "Пролог Охотника на демонов" - приключение из 4 частей, описывающее превращение Иллидана в Охотника на демонов с его собственной точки зрения. Игроки получат 10 карт Охотника на демонов из базового набора, а также еще 20 стартовых карт Охотника на демонов по завершении игры. И с этого момента каждое расширение будет давать новому классу 15 собственных карт, вместо 10, которые получают все остальные классы. Надеемся, это поможет им немного наверстать упущенное в количестве карт.

Новое ключевое слово для Охотников на демонов - "Изгой". Оно дает бонус к разыгрыванию карты, если она самая левая или самая правая в вашей руке. Например, Eye Beam обычно стоит 3 маны для разыгрывания и наносит 3 урона вражескому миньону с Lifesteal. Однако если вы разыграете все карты слева от него или разыграете его сверху, стоимость Eye Beam будет равна 0, что даст вам гораздо больше гибкости благодаря способности Outcast. Другие карты имеют различные бонусы для Изгоя, а не только снижение маны, поэтому убедитесь, что вы разыгрываете карты в правильном порядке, чтобы получить максимальную выгоду.

Иллидан даже добавляется в Hearthstone Battlegrounds с пассивной способностью Hero Power, которая позволяет вашим крайним левым и крайним правым миньонам атаковать сразу же в начале боя. Это очень мощная способность, и, скорее всего, он займет достойное место в списке лидеров Metabomb's Battlegrounds.

Если вы давно не играете в Hearthstone, новый опыт "Возвращение игрока" поможет вам вернуться в игру гораздо быстрее, чем раньше. Теперь вы сможете вместе с Иллиданом отправиться в новые приключения, а в награду получите бесплатную колоду из выбранного вами класса. Хотя пополнение коллекции карт по-прежнему обходится недешево, новый опыт возвращающегося игрока должен сделать возвращение в игру более легким, чем когда-либо.

Верно, с окончанием года заканчиваются некоторые старые любимые карты. Лирой Дженкинс всегда будет в наших сердцах, но он ушел навсегда (если только вы не играете в Дикий формат). Лирой Дженкинс, Горный гигант, Техника контроля разума, Разрушитель заклинаний и Аколит боли также уходят из формата Standard. Надеюсь, это даст команде Hearthstone больше пространства для разработки интересных и увлекательных карт, но поклонники этих популярных миньонов будут огорчены их уходом.

Blizzard внимательно следит за Пристом и его склонностью к аггро. Этот класс уже давно находится под пристальным вниманием, поскольку он просто не вписывается в тему исцеления и контроля разума своего собрата в WoW. Для борьбы с этим шесть классических карт Жреца будут удалены из Стандарта и заменены некоторыми совершенно новыми.

Auchenai Soulpriest, Prophet Velen, Holy Fire, Shadowform, Divine Spirit и Northshire Cleric убираются из Standard, а на их место приходят совершенно новые карты, ориентированные на контроль. Нам особенно не терпится увидеть, как проявит себя Shadow Word: Ruin - это 4 маны для потенциального полного уничтожения доски, что может стать довольно смешным во многих колодах.

С выходом Ashes of Outland система ранжирования Hearthstone претерпела значительные изменения. Наряду с новыми звездными бонусами, которые позволяют вам легче преодолевать нижние ранги, была введена совершенно новая система ранжирования игроков. По аналогии с Overwatch, игроки будут начинать с Бронзы, пробивать себе путь к Алмазу, а если захотят по-настоящему серьезно настроиться - к Легенде. Поскольку MMR-матчмейкинг предоставляет игрокам более равные условия игры, эта система ранжирования должна облегчить визуальное восприятие того, какое место вы занимаете по отношению ко всем остальным.

Для получения дополнительной информации о последних анонсах Hearthstone в Год Феникса заходите к нашим друзьям на Metabomb. У них есть всевозможные руководства по расширению Ashes of Outland, а также советы по игре в Aggro Demon Hunter - колоду, которая, по их мнению, не будет слишком плохой.


Видеообзор геймплея игры Outland



Скриншоты Outland


Outland на PCСкриншот игры OutlandГеймплей OutlandПрохождение игры OutlandOutland стримИгровой мир OutlandЛокация OutlandСкачать OutlandOutland на компьютер


RePack от Mizantrop1337 информация


Вырезано лого разработчиков
Опциональная установка русификаторов
Текст v1.0 от ZoG Forum Team и spider91
Озвучка v1.0 от ТД «Aden Netra Siviel Fleym» и spider91
Версия игры - 1.13 (Update 6)
Выборочное скачивание
Arc-R.bin - Русская озвучка
Arc-E.bin - Английская озвучка
Местоположение сохранений: %Папка_Игры%/Game/CreamAPI/305050/remote

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл Setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 533 MBВерсия - последняя

Outland скачать торрент бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Outland через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Outland. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.