Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

Hurtworld скачать торрент на ПК

Hurtworld скачать торрентом
button

  • Название игры: Hurtworld на ПК
  • Выход: 10 декабря 2019
  • Жанр: Экшен, Приключения, Симулятор
  • Разработчик: Bankroll Studios
  • Издательство: Bankroll Studios
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Вшита [можно играть бесплатно]
  • Размер: 1.17 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, XP
  • Процессоры: 2 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Видеокарты: GeForce 460/Radeon HD 5850/Intel HD 4600 с минимум 1024 MB video RAM
  • Место на диске: 4 ГБ [после установки]
  • DirectX: версия 9.0c

Впервые загружая симулятор выживания в раннем доступе Hurtworld, я думал, что довольно хорошо представляю, что меня ждет. Действие игры происходит в засушливом открытом мире, и окружающая среда напоминает австралийскую глубинку так же, как и Нью-Мексико, усыпанную кучей палочек, камней и груд минералов, которые можно использовать для создания вещей.

Вскоре я сделал копье, которое пригодилось, потому что олени в этих местах смертельны. Затем я убил оленя, сварил его мясо на костре и съел. Все идет нормально. Еда очень важна в Hurtworld. Фактически, ваш голый аватар должен потреблять ужасное количество, чтобы оставаться сытым. Я съела три бифштекса из кролика подряд и осталась голодной.

Первым сервером, к которому я присоединился, был сервер из Австралии. Он был неполным, но все были очень педантичны. Я намеренно убил кого-то копьем, что побудило жертву потребовать объяснений в окне чата. "Я думал, что это то, что вы должны делать", - ответил я, прекрасно зная, что это не обязательно то, что я должен был делать.

Вскоре кто-то другой убил меня без всякой причины, что меня так разозлило, что я убил следующего человека, которого увидел без причины, и этот порочный круг длился… около четырех часов? Может быть, эта война все еще продолжается.

Судя по тому, что я читал о Hurtworld, вы можете получать машины. Их снаряды разбросаны по карте, хотя в основном их можно найти в поселении с ящиками для перевозки грузов недалеко от побережья пустыни. Чувствуя себя не в состоянии найти необходимые компоненты, чтобы сделать один из этих снарядов годным к эксплуатации (я едва мог создать кирку, не подвергая сомнению свой жизненный выбор), я потребовал, чтобы кто-нибудь подъехал и забрал меня на своей машине. Пользователь Wombo Combo недоверчиво спросил: "Зачем кому-то это делать?" на что я ответил, что было бы весело. Мы могли бы отправиться в путешествие.

Наступила неловкая тишина, а затем пользователь NERTCHER ответил: "Кто-нибудь когда-нибудь водил машину?" Оказалось, что ни у кого не было. "По-видимому, вы можете купить квадроциклы", - продолжил он или она немного позже, немного печально, - подумал я.

Несмотря на то, что ни у кого не было ни машин, ни квадроциклов, большинство людей на австралийском сервере были раздражены - некоторые прямо рассержены - из-за того, что я имел наглость спрашивать о поездках. Один конкретный пользователь, OneHundred, посоветовал мне "отвали". К счастью, вскоре после этого меня насмерть обнюхала рой облученных свиней. Чувствуя себя побежденным, я оставил унылых, ненавидящих веселье австралийцев и отправился на более дружелюбные североамериканские пастбища.

На первый взгляд Hurtworld не кажется очень выдающейся игрой на выживание. Его сеттинг выглядит постапокалиптическим, но отсутствует контекст. Вы появляетесь в низкодетализированном, скучном открытом мире, часами собираете пищу для создания предметов, а затем вас убивает 12-летний ребенок. Hurtworld довольно популярен, так почему? Есть несколько хороших улучшений качества жизни: когда вы умираете, вы сохраняете свое оружие, но теряете все ресурсы для крафта. Оружие, кирки и топоры, похоже, тоже не испортились - утомительный игровой цикл с микроменеджментом, который, я рад, разорвал.

Между тем, как и в Rust and Ark: Survival Evolved, вы можете строить конструкции, и это несложно и приятно. Самое главное, Hurtworld - это "хардкорный многопользовательский шутер от первого лица", и вы можете создавать штурмовые винтовки, дробовики и пистолеты, если вы достаточно умны или безжалостны, чтобы прожить так долго. Да, и багги и квадроциклы есть, но на серверах, на которых я играл, их упоминание вызывало какое-то благоговейное раздражение. Все хотели их, но никто не мог их получить.

На североамериканском сервере, на который я наткнулся, было гораздо больше людей, чем на австралийском. Сразу после этого голый парень ударил меня своим копьем. Во второй раз мне удалось собрать достаточно дерева и камня, чтобы построить копье, затем кирку, а затем топор. Патетически перемещаясь по краям карты, я встретил полностью одетого человека по имени Зеррик (все выглядят одинаково в этой игре на этой ранней стадии разработки), и я отдал ему честь. Он ответил тем же. Темнело, а ночью в Hurtworld можно умереть от переохлаждения за пятнадцать минут. Он пригласил меня в свой спартанский каменный коттедж, и мы согрели наши промерзшие кости у его огня. Зеррик дал мне одежду, и мы стали лучшими друзьями. Другие использовали окно чата, чтобы потребовать войти в коттедж Зеррика, а некоторые даже торговались с ним. Однако Зеррик не подчинился, потому что мы с ним были единственными людьми, которые имели значение.

На следующее утро я сказал Зеррику, что хочу отправиться в путешествие. Знаете, в этой игре есть машины, - напечатал я в чате. "О да, - с тоской ответил он, - есть машины", и грустно замолчал. Возможно, однажды ему снились сны, но они явно были разбиты. Он отказался от мечты стрелять в злодеев сзади квадроциклов, выбрав более скромное занятие - построить дом. Похоже, у него даже не было пистолета.

Мы договорились, что будем держаться вместе и немного помогать друг другу. Я собрал материалы и убил несколько кроликов, в то время как Зеррик занимался другими важными делами далеко за пределами моей станции. Той ночью я бросил трофеи в грудь Зеррика, и он построил в своем коттедже совершенно новый уровень. Затем он дал мне несколько драгоценных камней в знак товарищества, а затем я умер от теплового удара, потому что я стоял слишком близко к огню, разбирая свой инвентарь.

Пару дней спустя я вошел в систему, а Зеррика не было. В его коттедже не было никакого прогресса с тех пор, как мы вместе работали над ним, но прямо вокруг далекого холма возвышалось здание, похожее на какой-то жилой дом в стиле брутализма. Добраться до пика холма, на котором он сидел, было невозможно, хотя поблизости в воздухе висела L-образная дорожка, что наводило на мысль, что это руины некогда грандиозной крепости. Только три дня назад их там не было.

Никто в чате не знал, кому принадлежат руины. Ни у кого не было машины или средств ее получить. Я оставался там пару часов, изо всех сил пытаясь предотвратить голод и переохлаждение, но Зеррика не было видно. Может, он был на другом сервере, а может, вместо этого играл в другую игру. А может, он вообще не играл в видеоигры.


Видеообзор геймплея игры Hurtworld



Скриншоты Hurtworld


Hurtworld на PCСкриншот игры HurtworldГеймплей HurtworldПрохождение игры HurtworldHurtworld стримИгровой мир HurtworldЛокация HurtworldСкачать HurtworldHurtworld на компьютер


RePack от Alkad информация


Релиз основан на версии steam
Добавлен лаунчер со списком серверов и возможностью выбрать видеорежим
Сжатие данных без потерь
Релиз подготовлен R.G. Alkad, автор - KosiakS

Простая установка на компьютер без диска


Внимание! Перед распаковкой файлов, инсталлятор удаляет все файлы в папке назначения. Путь установки не должен содержать русских букв
1. Запустить файл Setup.exe
2. Следуя подсказкам инсталлятора, настроить параметры установки, и установить
3. Запустить Launcher.exe, скопировать команду подключения из списка серверов и вписать ник
4. Войти в игру и нажать F1 и вставить команду подключения

Размер 1.17 ГБВерсия 1.0.0.6 - последняя

Скачать игру Hurtworld (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру Hurtworld через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию Hurtworld. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение