Вход в аккаунт

РегистрацияЯ забыл пароль

The Eternal Cylinder скачать торрент на ПК

The Eternal Cylinder скачать торрентом
button

  • Название игры: The Eternal Cylinder на ПК
  • Выход: 30 сентября 2021
  • Жанр: Экшен-Приключения
  • Разработчик: ACE Team
  • Издательство: Good Shepherd Entertainment
  • Язык: Русская версия, Английский
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free) [можно играть бесплатно]
  • Размер: 8.69 ГБ [Проверено, без вирусов]
  • Системные требования для компьютера:
  • Операционные системы: Windows 10, 7
  • Процессоры: Intel Core i5-4460
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Место на диске: 8,7 ГБ [после установки]

Сложно рассказывать истории об апокалипсисе, когда сам находишься в его середине. Если раньше в видеоиграх о последних временах речь шла о ядерных пустошах, то медленное наступление климатического кризиса привело к появлению игр, в которых речь идет скорее о жизни в условиях катастрофы, чем об исследовании ее последствий. В случае с The Eternal Cylinder это означает процветание в тени парового катка шириной с горизонт, ведя труппу слононосых существ по имени Требхум через удивительную инопланетную экосистему, которая неуклонно превращается в пасту.

Требхумы, которыми вы будете управлять по отдельности, а остальное стадо будет отставать, не являются ни любовниками, ни бойцами. Все, на что они способны, - это собирать и хранить предметы для последующего употребления, брызгать водой из хобота и кувыркаться, как ежик Соник. Но у них есть одно важнейшее преимущество, и это их способность к изменениям. Поедая правильные вещи, от навоза кузнечиков до рыбы, они могут получить такие мутации, как третий глаз и меховую шкуру, которые (в основном) позволяют им выдержать предстоящие испытания.

Яркая, но немного неудовлетворительная история о побеге от создателей Zeno Clash, The Eternal Cylinder смешивает моменты безумия с бесконечными периодами созерцания. Колоссальный антагонист игры не гонится за вами без устали. Его приближение иногда блокируется башнями, которые окутывают окрестности мерцающей голубой энергией, создавая оазис, где вы можете добывать пищу, играть с мутациями и углубляться в руины, где находятся основные задачи платформера, а также история и более редкие расходные материалы.

Здесь вы можете наслаждаться эксцентричностью и великолепием дизайна существ, созданных по мотивам картин Дали, Пикассо и Босха, от астральных змей в стиле Ёрмунгандра до массивных зауроподов, вызывающих песчаные бури, когда они питаются. Есть и другие Требхумы, которых можно оживить, спасти или убедить присоединиться к вашему стаду с помощью нужных предметов. Среди местных форм жизни есть таинственные слуги Цилиндра - киборги-стражи, чьи прожекторы снимают мутации с любого Требхума, попавшегося им на пути.

Эти заколдованные возвращения - изюминка игры, возможность изучить мир, как скупой Аттенборо - например, выяснить, что один зверь является потомком другого, или как натравить определенных существ друг на друга. Все перетекает в сборник, где описания предметов удваиваются как "просто так" истории о самих Требхумах, которые не такие уж новички в этом мире, как кажется.

Пейзажи не менее завораживающие: розовые и пурпурные ледяные поля, диковинные коралловые решетки и уходящие в небо семенные шарики. Однако, как только вы вступаете под купол, все эти особенности и цвета забываются в паническом бегстве к следующей башне. Другие существа перестают быть чудесами природы и превращаются в препятствия, которые нужно отпугнуть трубными взрывами или просто обогнать. После того, как вы сбежали, остается холодное чувство оглянуться назад и посмотреть, как Цилиндр завершает свою работу. Затем вы можете бродить и экспериментировать заново.

Если "Вечный цилиндр" громоздок, он также может быть чрезмерно прощающим. Рассказчик - ученик Бастиона и Стенли Притча школы рассказа о свершившихся фактах - очень щедр на подсказки и советы, что делает игру отличным выбором для молодых игроков. Элементы выживания ненавязчивы и даже излишни: голод и жажду легко утолить, даже до того, как вы съедите то, что превращает Требхум в фильтры для воды и кладовые, хотя позже пустыня и тундра повышают ставки.

Хотя сюжет игры обязывает вас выслеживать определенные мутации через определенные промежутки времени, часто есть возможность и, следовательно, соблазн просто направиться к следующей башне. Теоретически, с большим стадом вам будет труднее, но на практике это не подтверждается. Если ничего не получается, вы можете избежать опасности, убегая от всех Требхумов, находящихся под угрозой, давая игре возможность телепортировать их на вашу сторону.

Более серьезная проблема заключается в том, что The Eternal Cylinder на каком-то уровне является базовой модернизацией, притворяющейся чем-то более странным. Как только вы привыкаете к эстетике, мутации становятся на удивление скучными. Некоторые из них являются одноразовыми чудесами - вы можете кубифицировать своего Требхума, чтобы он служил дверными ключами, или подключить к нему ноги-присоски, чтобы его не сдувало с ветряных платформ во время головоломок в святилище. Другие представляют собой экзотическое переосмысление основных приемов из других игр: изогнутые колени для более высокого прыжка, воздушный живот для скольжения, постепенное увеличение поглощения воды или выносливости. Наименее вдохновляющим из всех является тот, который позволяет вам производить кристаллическую валюту, на которую можно купить в святилищах общие улучшения выносливости и здоровья. К черту космические бульдозеры: всегда есть время для покупок.

Хотя периодические потери и встречи с прислужниками Цилиндра, вызывающие деволюцию, побуждают вас смешивать вещи, в конечном итоге вы сможете сделать определенные мутации постоянными. Таким образом, причудливость и игривость ранней игры сменяется постоянным процессом оптимизации, и ваше стадо превращается в бизнес-аппарат, состоящий из ходячих фабрик по производству бомб и детекторов ресурсов в стиле Far Cry. Менее полезные или активно мешающие мутации, такие как диско-кожа или глазные стебли, ухудшающие зрение, остаются на обочине.

Можно рассматривать растущий акцент на эффективности как провокацию. Сколько всего разнообразия этого мира, даже менее полезных элементов, вы сможете сохранить в телах Требхума, пока будете спешить выжить? Но больше похоже на то, что игра поддается жанровым условностям, чем бросает такой вызов. Несмотря на то, что The Eternal Cylinder - это зачастую визионерская работа, ей не хватает нескольких мутаций, чтобы стать гениальной.


Видеообзор геймплея игры The Eternal Cylinder



Скриншоты The Eternal Cylinder


The Eternal Cylinder на PCСкриншот игры The Eternal CylinderГеймплей The Eternal CylinderПрохождение игры The Eternal CylinderThe Eternal Cylinder стримИгровой мир The Eternal Cylinder


Файлы игры


  • Папка загрузки: The Eternal Cylinder [FitGirl Repack]
  • fg-01.bin
  • fg-02.bin
  • fg-optional-useless-pdb-files.bin
  • MD5/fitgirl-bins.md5
  • MD5/QuickSFV.EXE
  • MD5/QuickSFV.ini
  • setup.exe
  • Verify BIN files before installation.bat

Простая установка на компьютер без диска


Запустить установочный файл setup.exe двойным кликом мышки и следовать подсказкам.

Размер 3.12 GBВерсия - последняя

Скачать игру The Eternal Cylinder (последнюю версию) бесплатно

Пожалуйста подождите!
Поиск торрентов...

Рекомендуем скачать игру The Eternal Cylinder через торрент последнюю версию 2022 бесплатно на компьютер без вирусов и без регистрации в один клик. Выберите в таблице русскую версию The Eternal Cylinder. Чем больше число качающих и раздающих, тем быстрее скорость раздачи. Чтобы качать через торрент файл без диска и ключей необходимо установить программу uTorrent на ноутбук или ПК. Или просто скачивайте без торрента напрямую с помощью MediaGet или uBar.

Обсуждение
Информация
Принять участие в обсуждении игры можно без регистрации на сайте с помощью аккаунта VK.